Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
Ванильчик , а я ,например ,свои не убирала фотки , даже аватарка своя собственная. )) Скоро наверное поставлю пару новых . Я тут юбченку наконец сшила навую , а мама свитер довязала к ней . Так как сфотаю , та поставлю. ))) Но мне до вас ,до молодежи далеко уже. А вы все красотули , кадата и мы такими ж были( горестно подперев кулачком щеку ))
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:36 am Заголовок сообщения:
Да, ладно Вам, Наточка!! Молодость, она всегда украшает! А Вы, вот очень симпатичная женщина! Очень и очень хорошо выглядите!
А красотой человек из нутри должен светиться! тогда и на лице она засияет!!!В любм возрасте Выставляйте себя в новой кофточке и юбочке! Будем дружно ахать! _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Виктория, я не знаю - народ уж наверное писал раньше - ты на себя аватарочную ну так похожа! Хорошенькая такая!!
Ой, а Ванилку посмотрела - эх красота! Вот почему я никогда не спрою с заявлениями американцев, что русские девушки -самые красивые! Правда ж - куда против нее попрешь? _________________ Сплошной позитив
Добавлено: Ср Май 07, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
И где Тотус пропадает? Таку красу пропускает!!!
Девочки, как приятно посмотреть на красивые лица, особенно если только что был на улице , и пользовался общественным транспортом. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Май 07, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения:
Дааа, девченки!!! не думала, что я такая Красавишна!! Нос до неба задрался Спасибки вам оргомное!! А Викуся! Красотка!! Мне глаза твои нравятся! Лучистые! как у солнышка! Аж светишься вся!
ТААК!!! Чья теперь очередь? _________________