Добавлено: Пт Апр 18, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
Я в горах ялычу помню - кииислая была, но мне нравилось. Вообще честно признаюсь, таких вкусных овощей и фруктов, как в Ташкенте, нигде больше не ела... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:03 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я в горах ялычу помню - кииислая была, но мне нравилось. Вообще честно признаюсь, таких вкусных овощей и фруктов, как в Ташкенте, нигде больше не ела...
Даааа....а помидоры какие...... приходила помню с работы ...готовить лень...так лепешку с помидорами...и больше ничегошеньки не надо...Редко, но в Маями иногда встречаются такие же помидоры.....
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 8:25 am Заголовок сообщения:
Угу, как они у вас назывались - юсуповские? - крууупные такие, душистые...
А дыни? И персики... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
Леночка, с лепешкой их... А еще у вас там каймак был вкусный!!! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 11:21 am Заголовок сообщения:
Лен, мой муж неделю назад из Ташкента лепешки привез. Только эти - патыр (?), да? Ох, я их неделю ела...Подогрею в микроволновке - и со сметаной или с маслом... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
лепешку с помидорами...и больше ничегошеньки не надо...
Я лепешки тоже помню. Полцарства за лепешку! Меня из садика когда забирали, надо было парком идти. В парке был тандыр (печка), где пекли эти лепешки. Мама всегда покупала свежеиспеченую лепешку,для меня самое вкусное лакомство