Даже я знаю, где Чирчик! Прям под Ташкентом - столицей Узбекистана. Километров 20 от силы... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
а я думаю че за Чирчик -)))))))))))
думала мож прикол какой -)) новый -)))))))))) придумают же название города -)))))))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Упсик, там, кстати, знаменитое по Союзу Танковое Военное училище было. И Чирчикский Тракторный Завод (во время войны его туда эвакуировали откуда - то из Челябинска, кажется). И еще более знаменитый Чирчикский химический комбинат, который, во времена Союза, был кажись второй или третий по мощности.
А еще там рядом был Институт Ядерной физики - у них там в Советской время был свой ядерный реактор.
Там еще очень старая русская церковь была - очень большая для Узбекистана - Троицкая.
Во как. (я все это знаю, потому, что мой зять там служил, а его жена - моя сестра - там в хим. лаборатории работала. Они жили в Ташкенте, я туда каждое лето на каникулы ездила. Эххх, классные времена были... ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Даже я знаю, где Чирчик! Прям под Ташкентом - столицей Узбекистана. Километров 20 от силы...
ПРАВДА????????????? Офигеть можно!! У меня там отец родился, дед был военным и они там с бабушкой служили...а я всегда думала, что ето Украина и во всех бумажках для петиции пиcала город Чирчик, Украина.
Это самый настоящий Узбекистан )))))
Сейчас окажется, что наши семьи дружили )))))
Вполне возможно. Мой дед служил там после войны.Они там лет 10 прожили. У отца самые светлые воспомонания о том времени...Блин, как так получилось, что я решила, что ето была Украина?
Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Апр 16, 2008 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, не, Нева, я там была всего несколько раз. Ну и зять рассказывал. Там тогда очень много русских жило - больше, чем в Ташкенте. Много военных семей, ну и заводы опять - крупные...
Хороший такой городишко, светлый, солнечный и летний (это я так помню ) Нева, а ты оттуда в каком возрасте уехала? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Ооооо, Чимган!!!Как там здорово было. Там еще водохранилище было...Тоже на "Ч" называлось... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Чарвак. Так до того как там водохранилище стало, там было горнолыжное место, Золотая долина (не уверена ??? ) называлось. Мои папа и мама там на лыжах горных катались (а я на санках) )))