Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чирчик )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Peppi

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
Чирчик )))

Не знаю такого города:) Далеко от нас:)
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже я знаю, где Чирчик! Very Happy Прям под Ташкентом - столицей Узбекистана. Километров 20 от силы... Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я думаю че за Чирчик -)))))))))))
думала мож прикол какой -)) новый -)))))))))) Laughing придумают же название города -))))))))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Даже я знаю, где Чирчик! Very Happy Прям под Ташкентом - столицей Узбекистана. Километров 20 от силы... Wink

ПРАВДА????????????? Офигеть можно!! У меня там отец родился, дед был военным и они там с бабушкой служили...а я всегда думала, что ето Украина . Laughing

Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Апр 16, 2008 1:41 pm), всего редактировалось 1 раз
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, там, кстати, знаменитое по Союзу Танковое Военное училище было. И Чирчикский Тракторный Завод (во время войны его туда эвакуировали откуда - то из Челябинска, кажется). И еще более знаменитый Чирчикский химический комбинат, который, во времена Союза, был кажись второй или третий по мощности.
А еще там рядом был Институт Ядерной физики - у них там в Советской время был свой ядерный реактор. Shocked
Там еще очень старая русская церковь была - очень большая для Узбекистана - Троицкая.
Во как. Wink (я все это знаю, потому, что мой зять там служил, а его жена - моя сестра - там в хим. лаборатории работала. Они жили в Ташкенте, я туда каждое лето на каникулы ездила. Эххх, классные времена были... Rolling Eyes )
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
milky way писал(а):

ПРАВДА????????????? Офигеть можно!! У меня там отец родился, дед был военным и они там с бабушкой служили...а я всегда думала, что ето Украина и во всех бумажках для петиции пиcала город Чирчик, Украина. Laughing

Это самый настоящий Узбекистан )))))
Сейчас окажется, что наши семьи дружили )))))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):

Сейчас окажется, что наши семьи дружили )))))

Вполне возможно. Мой дед служил там после войны.Они там лет 10 прожили. У отца самые светлые воспомонания о том времени...Блин, как так получилось, что я решила, что ето была Украина?

Последний раз редактировалось: Oopsy (Ср Апр 16, 2008 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way, как хорошо ты знаешь Чирчик! Это моё детсво!!!
Как сказал мой брат, нашу фамилию очень хорошо все знали в городе ))))
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
И еще более знаменитый Чирчикский химический комбинат, который, во времена Союза, был кажись второй или третий по мощности.

потому что 1-й был в Северодонецке, на Украине, куда мы и переехали после Чирчика ))))))))
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, не, Нева, я там была всего несколько раз. Ну и зять рассказывал. Там тогда очень много русских жило - больше, чем в Ташкенте. Много военных семей, ну и заводы опять - крупные...
Хороший такой городишко, светлый, солнечный и летний (это я так помню Very Happy ) Нева, а ты оттуда в каком возрасте уехала?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 лет, но я очень хорошо помню город, горы, Чимган, папу...
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо, Чимган!!!Как там здорово было. Там еще водохранилище было...Тоже на "Ч" называлось... Very Happy
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чарвак. Так до того как там водохранилище стало, там было горнолыжное место, Золотая долина (не уверена ??? ) называлось. Мои папа и мама там на лыжах горных катались (а я на санках) )))
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Big_city_girl, обалденная фотография!!!!!! А где это в Италии?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 35 из 48

Перейти: