Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Вы из Узбекистана? Rolling Eyes
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, на Неву не похожа...На Антонину в молодости еще как-то...можно было бы сказать, что что-то есть общее.... а Нева наша - совершенно другой тип.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Peppi писал(а):
Аватарку не буду:) Только фото на минутку :

А ничего Китайского в вашей крови нет ? Rolling Eyes

Целую в щечки:)
Peppi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Так Вы из Узбекистана? Rolling Eyes

Угу, со Средней Азии
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не флаера ваще-то, это меня надо было цалавать в щёчки...пака флаера дождёссии.... Embarassed

ну ладна, я все равно с дефками по-трезвому не цалуюсь, Very Happy
Peppi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Не, на Неву не похожа...На Антонину в молодости еще как-то...можно было бы сказать, что что-то есть общее.... а Нева наша - совершенно другой тип.

Фото не совпало, надо было другое выставить:)
А Антонину я не видела...так вот
Peppi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
это не флаера ваще-то, это меня надо было цалавать в щёчки...пака флаера дождёссии.... Embarassed

ну ладна, я все равно с дефками по-трезвому не цалуюсь, Very Happy

Ой ....целую Вас Smile Спасибо!!!
Я уж было начала нервничать, что мое фото ушло в очередной раз в плавание, в просторы Инета
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус,енто уже не пожелание,а настойчивое предложение(от которого нельзя отказаться Twisted Evil)-флудить на родных флудильных просторах.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Аватарку не буду:) Только фото на минутку :

Peppi, а чего аватарку не будешь? По аватарке легче запоминать с кем беседуешь...Можно и не фотку Wink давай мы тебе щас чё-нить красивенькое забубеним? Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто,что и откуда-в разборки или в тотусовы угодья.A.
Упси, какая такая в "молодости"? Я че, старая разве? Я молодая, мне совсем недавно 30 исполнилось, еше пьяная от той вечеринки, (усиленно подмигиваю...) а ты меня в старухи записала.
На меня эта девушка не похожа. У меня морда славянская, глаза круглые. А эта девушка - индийская актриса Нилам Катхари... В молодости.. (актрисы) Но хороша! (Пеппи.. Ну и я тоже... Но она особо хороша - брови такие классно сделанные, у окна, ч/б, короче - я таких фоток сюда не ставлю даже. Чтоб вы все не сдохли от зависти... У меня есть, лет 10 им, как я женихов по интернету искала, помню фоткалась в студии. И с платком, и на стуле, и тож ч/б... Я чем то отдаленно на саму себя 10 лет назад до сих пор похожа... Ну мне то кажется, что очень
похожа... А вот недавно на одноклассниках увидела фотки пацаненка, с кот. еше в МГУ гуляла, не виделись .. Ну где то 10 лет и не виделись. Никак. Ни на фотках, ни в скайпах и не обшались. Я его фоты увидела.. Девы, я оползла тихесенько по стенке.. Епт, как изменился. Пополнел... Вообшем, если я в чьих то глазах также изменилась, то лучше и не ворошить прошлое и показувать никому... Что было, то прошло.. Увяданье золотом охвачена.. Пойду тоже пожру оливье... Twisted Evil
Ваш пост отредактирован.
модератор
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пост Тотуса последний был удалён.Все претензии с Тотусом-к нему или в разборки. http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=65196&highlight=#65196
Посты Тотуса и других участников форума не по теме удалены.

Последний раз редактировалось: Soni (Вт Апр 15, 2008 12:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси на Анджелину Джоли похожа. Только губы поестественней и мордаха круглее, не вытянута. (Выдаю "секреты партии" , за то что намякивала на мою "старость").
Сони я сама не видела...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Тотус на белоруса похож. Кругломордый такой, курносый, с залысинами, но не седой, брюнет-мужик под 40... Может меньше ему, но 35 точно есть.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Китайского нет, есть только узбецкое...

Кстати, я родилась в Узбекистане Very Happy А вот фотку твою так и не удалось увидеть, peppi. Может на е-майл пошлешь?
Peppi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="sdflyer2003"]
Peppi писал(а):

xie xie Embarassed То есть скорее да чем нет ? Smile

Упси спасибо, но я больше «читатель» форумов, нежели «писатель»…А читать можно и без аватарки Smile
Хм, в крови всё больше монгольского…Smile
Тут пару сотен лет назад татаро - монголы шумненько так пробежались….
Вы правы - фотографии профессиональные.
На сайты всё больше ставила, где я в очках. Не люблю «светиться».
А есть совсем простые там завидовать то и нечему Smile
Нева, я ошиблась…они говорят не похожи мы, а я в зеркало смотрюсь и, кажется, что есть общее Smile
А где в Узбекистане?
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq23cGEJ
http://www.postimage.org/image.php?v=aV256x8A
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 34 из 48

Перейти: