кто,что и откуда-в разборки или в тотусовы угодья.A.
Упси, какая такая в "молодости"? Я че, старая разве? Я молодая, мне совсем недавно 30 исполнилось, еше пьяная от той вечеринки, (усиленно подмигиваю...) а ты меня в старухи записала.
На меня эта девушка не похожа. У меня морда славянская, глаза круглые. А эта девушка - индийская актриса Нилам Катхари... В молодости.. (актрисы) Но хороша! (Пеппи.. Ну и я тоже... Но она особо хороша - брови такие классно сделанные, у окна, ч/б, короче - я таких фоток сюда не ставлю даже. Чтоб вы все не сдохли от зависти... У меня есть, лет 10 им, как я женихов по интернету искала, помню фоткалась в студии. И с платком, и на стуле, и тож ч/б... Я чем то отдаленно на саму себя 10 лет назад до сих пор похожа... Ну мне то кажется, что очень
похожа... А вот недавно на одноклассниках увидела фотки пацаненка, с кот. еше в МГУ гуляла, не виделись .. Ну где то 10 лет и не виделись. Никак. Ни на фотках, ни в скайпах и не обшались. Я его фоты увидела.. Девы, я оползла тихесенько по стенке.. Епт, как изменился. Пополнел... Вообшем, если я в чьих то глазах также изменилась, то лучше и не ворошить прошлое и показувать никому... Что было, то прошло.. Увяданье золотом охвачена.. Пойду тоже пожру оливье... Ваш пост отредактирован.
модератор
Упси на Анджелину Джоли похожа. Только губы поестественней и мордаха круглее, не вытянута. (Выдаю "секреты партии" , за то что намякивала на мою "старость").
Сони я сама не видела...
Упси спасибо, но я больше «читатель» форумов, нежели «писатель»…А читать можно и без аватарки
Хм, в крови всё больше монгольского…
Тут пару сотен лет назад татаро - монголы шумненько так пробежались….
Вы правы - фотографии профессиональные.
На сайты всё больше ставила, где я в очках. Не люблю «светиться».
А есть совсем простые там завидовать то и нечему
Нева, я ошиблась…они говорят не похожи мы, а я в зеркало смотрюсь и, кажется, что есть общее
А где в Узбекистане?
http://www.postimage.org/image.php?v=Pq23cGEJ http://www.postimage.org/image.php?v=aV256x8A