Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
Девчатки , я сегодня попозже тоже новые фотки поставлю. У нас в Анапе прям на остановке сделали такой симпатичный водопадик , я там и сфоталась. )))) Сейчас дел много. Вся пока в ожиданиях и приготовлениях. Кажется планирует в ближайшие годе перебираться ближе к детям , в нижние штаты. Ну это конечно , что сам решит. Так что через несколько часов ждите. ))) Схожу головомойку сделаю только. )))
Ната! Ну наконец-то! Молодчина!! Хорошие фотки. Естественные, светлые, и сама хорошо получилась и фон хороший. Настроение передают, располагают к общению,дружественные такие, я б сказала...Очень хорошие фотки. Good job! (тока мне третья не понравилась. Положение тела какое-то неудачное...как на горшке, прям )
ЗЫ: прям вся помолодела так!!!Годков 5, как минимум, сбросила.
Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Апр 14, 2008 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже очень фотки понравились. Очень хорошо Вы, Ната, получились! Весенняя такая, светлая, жизнерадостная. Так держать!
И волосы хорошо выглядят! Молодчина! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)