Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:54 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Розочки, я только когда фотку открыла тебя там увидела. даже и не думала что кактус такой огромный
Beatrice, если б ты не сказала, я б и не открыла фотку. И Розочек бы не увидела и размеры бы не заценила _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:17 am Заголовок сообщения:
Кактус и правда огромный.
Вот и судите сами - я сама не маленькая, 172 см. ростом (тут я без каблуков была, но не суть) А когда он цветет - это вообще финиш... у него плоды как киви хорошего размера, если не больше, только розовые. _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Розочки, это ты САМА такой вырастила?
Господь с тобой! Ты что, конечно, нет! Я даже не представляю, сколько лет этому экземпляру.. думаю, не меньше 50 (учитывая, что университету, на территории которого он растет, исполнилось 50 лет в прошлом году... и скорее всего, его посадили уже довольно взрослым растением) _________________
Ой , Розочка , а я тоже не сразу тебя заметила. Я тоже только кактус сначала увидела. Ну и ну!!!! От это да!!! А мне-то мой Аляскинский хахиль еще фотки прислал сёдни ))) . Он мне на них еще больше нравится. Видно что такой живой и энергичный. ))) Вот ведь мужики какие, так и норовят на себя загадочности напустить. А всего лишь стоит на фото посмотреть и все равно вырисовывается образ реального человека. Притом вполне симпатишного и обаятельного. Своих пока нет новых. Как химку сделаю - так поставлю. )))
Oppsy, я не писала так как была занята изучением сообщений в помощь новичкам. И только благодаря советам форумчанок сделала все документы для первой Гринки за 4 дня с плохоньким пока еще английским и без помощи мужа, а он хотел платить 600 баксов за это. Как он зауважал меня! Говорит, ты-гений, ха ха. Спасибище всем агромадное!