Добавлено: Сб Мар 22, 2008 3:56 am Заголовок сообщения:
у нас уже второй год получается, что тепло.. правда один день таааакой ветрище был.. я думала улечу куда -))))))))))))))
катаюсь хорошо -)) как по крайней мере говорят.. -)) но на блэк даймонд еще не залезла.. духу не хватает -)))))))) жить хочу.. да и дите малое есть -)))))))))))
а так просто замечательное место и в горах и у озера.. просто обалденно.. рекомендую.. я вся в любви к этому месту -))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Сегодня отсканила пару фоток . Можно было и в рубрику "повспоминаем" , но я там все же взрослая. )))) Одно - с кункурса "Бурда моден" в 93 году в Нвосибирске. А другое 1985 год , мне всего 22 года , после института , мЫлАдой спецъялист . ))) Это в Оренбурге только начали делать в фотоателье цветные фото .
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:42 am Заголовок сообщения:
Дельфинчик , во первых ,ругаться буду страшно , ты чего это на "вы" !!!! Отставить ! Ты не спеши , фотки потерпят , даже не переживай . У тебя дела поважнее . Ты сейчас потише , поосторожнее. )))) Я вон сегодня на массаж съездила - так на целый час так оттянулась - кайф полный!
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 2:09 am Заголовок сообщения:
Слушайте, я вот смотрю на фотки, которые делались еще во времена совдепии, впечатляет! Мне нравится, особенно черно-белые. Пленочные фотоаппараты, проявка там всякая, фильтры, а какие фотки классные
А сейчас взял цифровик, наклацал и готово, но чтобы добиться эффекта "совдепии" применяем фотошоп:) _________________
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Девочки,милые,здравствуйте! Как давно я не была на форуме,вот мне и наказание - пропустила фотку Тотуса А девчата все,как на подбор - красавицы! И Наташа наконец заулыбалась во все зубки,как ей все давно советовали.С вашего позволения и я пристроюсь (коллажик делала для сайта "одноклассников",но думаю и здесь сгодится,называлось:"двадцать лет спустя")[img][/img]
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения:
Код:
тотус хотел кактус... красоту которого ничем не испортишь? Привет всем из Техаса! Горжусь я вами, девчата! Вы все замечательные, красавицы и умницы. И острите и шутите так здорово, что оторватся от форума ну просто невозможно!!!!
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Lonestar писал(а):
Привет всем из Техаса! Горжусь я вами, девчата! Вы все замечательные, красавицы и умницы. И острите и шутите так здорово, что оторватся от форума ну просто невозможно!!!!
Такие мы замечательные, что Вы за все время только три сообщения осилили? Активнее надо, девушка, активнее
кстати, кактус - красавец! И Звёздочка хороша!! Мне очень понравилась Ваша фотка, такая позитивная, солнечная!!