Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
По украински это и есть Чернобривці и как выглядят они я тоже знаю, у них есть точно такая разновидность с жолтыми пишистыми головками У меня дома на батькивщини ростут точно такусенькие, у меня мамка любительницан высаживать клумбы. _________________
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения:
Красивое фото и вы красивая, Елена. А фонтан увидела и..в Сочи хочу! Так в Сочи любила ездить..Сначала с родителями, потом сама.
Даже муж мой Сочи любит
Чокита- суперская девушка и фон зашибись. ! _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
Спасибо за комплимент
Ужу сама так соскучилась... С удовольствием бы прошлась по городу _________________ Хочу найти друзей для общения на Форуме и в Springfield, Columbus OH
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 4:43 am Заголовок сообщения:
Чокита.. красавишна
ага бархатки.. мне запах их нравится.. а помню когда помладше была терпеть их запах не могла.. во как _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения:
Chokita писал(а):
Так все-таки - это бархатцы или хризантемы? Мне кажется, хризантемы.
Спасибо, девочки, за добрые слова.
Юля, бархатцы, конечно, и желтые бывают, но у них лепестки совсем другие.
вот, посмотри
http://flower.onego.ru/annual/tagetes.html
а на твоей фотке, с большой дозой уверенности можно сказать, - хризантемы. (если у тебя есть фотография цветочков поближе, запости ее. Можешь просто выделить фрагмент передний план слева, где видно отдельные узкие лепестки. Тогда точно скажу, хризантема или нет). _________________
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
не у Чокиты на фотках стопудово не бархатцы.. слишком крупные.. да и лепестки, как уже розочка сказала, освсем другие _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения:
А с кактусами такой фотки не завалялось? Например Чокита в кактусах смотрелась бы очень рамонтично. Поскольку красоту кактусов ничем не испортишь..... _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Solnishko писал(а):
рекомендую Тахо.. уже второй год там.. и я просто тащщщщуся -)))) брр.. эт как наркотик.. все мало.. я еще хочу..
Но.. там на мозги давит.. а мы еще в самих горах останавливались.. плющит немного..
Я, как всегда, только сейчас пролистала все страницы этой темы, добралась до твой фотки, Солнышко! Красота! И смотрю - тепло очень было? Вы в каком месте там были? Ты хорошо катаешься?
Тахо - это, конечно, супер красивое место.
Все, пошла мечтать о поездке в горы... _________________