Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Сегодня закончила данный этап у стоматолога. ))) Теперь осенью как с финансами получше будет -продолжу. Зашла в косметологический кабинет , на массаж записалась. Вчера подкоротила волосы ( я думаю что все девчата знают , что стричь волосы нужно на растущую луну , чтоб лучше росли? Я именно поэтому по три раза в год почти укорачиваю , на 6 см где-то) , в субботу пойду краситься , хочу еще легкое мелирование сделать , а потом через нелелю-две- химию. А сегодня на вэбку сфоталась , не пужайтесь христа ради , без грама косметики , встала в 6,00 , чтоб с сестрой в Анапу ехать. Вот как раз меня с волосами покороче посмотрите. ))
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Пн Мар 17, 2008 11:49 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Натик,мне нра...и улыбка открытая-хорошо...кажется мне-правильным путём идёшь...а вот химию-у тебя сами волосы такие вьющиеся?кажутся довольно тяжёлыми...или это завивка помогает?мелирование-тоже хорошо...несильно только,поестественнее-не отдельными прядями,которые резко выделяются(яааах)... _________________
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
НатаШ, ну что за "не пужайтесь Христа ради"? Что за самооценка такая! Вам уж 100 раз говорили - Вы интересная женщина! а Вы все себя принижаете. наконец-то у Вас улыбка более открытая, не через силу! так держать! _________________
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Та канеша завивка и химия. ))) Я каждые 1,5 - 2 года химию делаю. Сами -то волосы прямые . Да , я в этот раз пойду к другой парикмахерше. Она ровесница моей Люсе , тридцать с хвостиком . Но опыт приличный. ))) Да , я хочу легкое мелирование , тонкими прядками , но так чтоб потом седина не замечалась. И краску взяла посветлее , не темный , как хна , а светло-рыжый .А вот посмотрите какая я натуральная . Наверное лет 10-12 лет назад . Кстати сразу видно кто в кого у нас уродился. )))
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Пн Мар 17, 2008 12:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 11:58 am Заголовок сообщения:
Правильно девочки говорят - повышайте самооценку. Вы - очень приятная женщина, у Вас хорошая улыбка, мне очень понравилось с укороченными волосами.
Покажитесь потом, с химией и мелированием, ладно? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Да, Ната, прогресс, как говорится, на лице
Улыбка очень милая, еще прибавь уверенности в себе и все отлично. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:10 pm Заголовок сообщения:
Zara,
Вы такие симпатичные с малышкой!!!!!
delphina,Отличная подборка фоток сына. Видно как растет классный парень.
nata_se63,Мне последняя фотография сильно больше всех остальных понравилась. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения:
Клуша, спасибо (я эту красавицу сегодня из-под дивана вытаскивала - застряла )
nata_se63, я тоже со всеми соглашусь - очень удачная фотография! У вас даже глаза улыбаются, а в ваших других я такого не видела _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:09 am Заголовок сообщения:
Klusha писал(а):
Zara,
Вы такие симпатичные с малышкой!!!!!
delphina,Отличная подборка фоток сына. Видно как растет классный парень.
Точно, совершенно согласна. А я как-то эти фотки пропустила, так сейчас посмотрела. Отличные фотки, дочка такая глазастая - красавица растет!
Игра в "летчиков" хорошо получилась. Вообще, все дети ее любят.. только мы свою называем - игра в парашютиста .
И мне очень фотки Дельфины с сыном понравились. Парень просто красавец растет, такая улыбка обалденная - гроза девок, это точно! впрочем, там есть в кого. _________________
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 8:56 am Заголовок сообщения:
11roses, Klusha
спасибо
мы вчера с локалки скачали фильм-учебу
как ухаживать за новорожденным
так Саша все утро его смотрел
тренировался на кукле и складочки смазывать и как держать когда попку моешь
так смешно и серьезно все это делал
даже пеленал
)))))))