Добавлено: Ср Мар 12, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения:
у меня есть любимый форум - я там редко пишу - но много читаю
в нем общаются психологи московские
у одного там вообще любимая тема - пробивные хохлушки
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 1:58 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Дельфина когда рожаем? Я так понял ты решила деньги оттяпать у Украины , а потом сделать его гражданином Америки
Тотус ну это прям жестоко как-то, а ты в курсе что на Украине первые 3400 дают на третьем месяце жизни ребенка Так что тут чтобы оттяпать надо еще потрудится в поте лица _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 3:27 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Тотус ну это прям жестоко как-то, а ты в курсе что на Украине первые 3400 дают на третьем месяце жизни ребенка Так что тут чтобы оттяпать надо еще потрудится в поте лица
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
Да Дельфина, тогда тебе тем более надо у них оттяпать, как говорит Тотус пусть платят, тем более что ты гражданка этого государства еще пока, так что пусть выполняют то, что обещали
Может и мне второго родить тут на Украине, получить деньги и уехать
Малыш у тебя прелесть:) такой уже большой вырос, мне аж не верится, что у меня такая взрослая будет когда-то _________________
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:15 am Заголовок сообщения:
Спасибо за комплиман
Тотус, мы, видемо, зря такую лампу сняли а ты сам-то так досточки рубить могешь?
Дельфина, какой мужчина у тебя растет, прелесть! _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 8:40 am Заголовок сообщения:
Ох...раз пошла такая пьянка...реж последний огурец. Корочь, выставляю свою фотку. Ведь собеседников хочется знать в лицо или хотя бы представлять. Я, девченки, многих из вас видела на фотках, теперь моя очередь засветиться.