Добавлено: Вт Мар 11, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
Так не поняла!!!! Я смотрю тут не тетя Буня скрытная,а остальные? фотки не показывают, неужели нет того, чем можно похвастаться:)? Давайте, а то у нас тут и оскорбления и в любви признания
а вот хотелось бы посмотреть поближе _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Так не поняла!!!! Я смотрю тут не тетя Буня скрытная,а остальные? фотки не показывают, неужели нет того, чем можно похвастаться:)?)
Анютик, колхоз - дело добровольное.
Если люди не выставляют фотки, это не значит, что у них "нет того, чем можно похвастаться". Просто не хотят. Да и многие показывали свои фотки уже и не по разу. У кого будет желание - выставятся...подождите. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
знаю что кофта ярковата , но она мне понравилась.
Наталь, цвет вам тот идёт, проблема с кофтой в том, что рисунок на ней очень крупный (с крупнами рисунками вообще надо быть ОЧЕНЬ осторожными). Я бы вообще их советовала бы очень высоким и очень худым дамам. Если Вы себя к ним не относите, то лучше воздеожитесь от подобных нарядов. Одежда должна украшать человека, делать его визуально привлекательнее...Не стоит надевать на себя всё, что нравится. У меня есть платье, которое я почти ненавижу, но оно делает меня выше, стройнее и цвет моей кожи и волос смотрится очень выигрышно. В итоге платье никто не запоминает и никто не говорит, ах какое платье, но все говорят "ах, как ты сегодня здорово выглядишь!" Идея понятна? И ворот стоячий - не Ваш. Вам надо открывать шею и немного грудь. Стойки делают шею короче и плечи выше. У вас шея короткая. Поэтому в вашем случае надо и волосы наверх забирать, и шею открывать..а у вас и волосы шею зрительно укорачивают и воротник еще до кучи "помогает".
Вы очень миловидная,привлекательная женщина, но почему то всеми способами свою привлекательность прячете от окружающих.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Упся очень дельные советы дала!!! И права, внешность у вас хорошая, вы тут не закомплексуйте. Думаете, почему вам советы дают? Видят в вас красоту и открыть ее хотят, потому что вы ее прячете.
Упся, закешь чего за платье такое, выше тебя делает... тоже хочу. Хоть на словах расскажи, шоб такого одеть, чтоб выше казацца хотя бы...
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
Ну вот еще несколько. Из поездок. В голландии и Италии. И с сайта Сан-силк , прикалывалась с прическами.
[
Наталья, вот эта - класс! Вы ж тут девчонка совсем! и цвет волос, и стиль - вот это ваше!!!
А про кофточку и цвета вам девочки уже все сказали, Упси очень хорошо все выразила. _________________
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Я прошу прощения, что так наскоро обкромсала фотку, но это просто для скоренького примера, насколько лучше людям с продолговатым лицом и не курносым носом- КОРОТКИЕ стрижки.
Длинные волосы в нашем возрасте СТАРЯТ, увы , и лучше что-то короткое с длинной челкой, как этого требует нос и продолговатое лицо, но никаких "ушей спаниеля" по бокам.
Т.е. я советую вообше все радикальнее, чем на фото мной обезабраженом, все обрезать с боков, открыть щеки, уши (если позволяют), сделать длинную челку вперед и вбок, но никаких кудрей по плечам.. старят.. старят они _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения:
Ната, я тоже добавлю свой голос к мнению 11 Розочек, Сони и Регины. Меняйте прическу! тем более весна - время обновлений. Барышни действительно дали очень дельные советы, лишь бы мастер хороший нашелся. Вам и ухаживать легче будет, красить и т.д. и головка аккуратненькая будет всегда и помолодеете лет на 10. И про кофточку очень хорошо Упся сказала. Если любите ее так - что делать, одевайте ( но я бы не советовала), но не фотографируйтесь в ней хотя бы. Когда Вы в етой кофте и на фоне мебели, то Вашего лица не видно, рябит все. А лицо то хорошее! _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 2:02 pm Заголовок сообщения:
все что посоветовали решил и я внести лепту. тебе очень не помешает клизьма , но для мозгов. Самооценку повышай _________________ Для друга пули не жалко