Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не поняла!!!! Я смотрю тут не тетя Буня скрытная,а остальные? фотки не показывают, неужели нет того, чем можно похвастаться:)? Давайте, а то у нас тут и оскорбления и в любви признания
Very Happy а вот хотелось бы посмотреть поближе Smile

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, я себя уже тут показывала и не один раз, все меня уже видели Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Так не поняла!!!! Я смотрю тут не тетя Буня скрытная,а остальные? фотки не показывают, неужели нет того, чем можно похвастаться:)?)

Анютик, колхоз - дело добровольное.
Если люди не выставляют фотки, это не значит, что у них "нет того, чем можно похвастаться". Просто не хотят. Да и многие показывали свои фотки уже и не по разу. У кого будет желание - выставятся...подождите.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, а мне ваши волосы понравились, вы так красиво локоны уложили!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
знаю что кофта ярковата , но она мне понравилась.

Наталь, цвет вам тот идёт, проблема с кофтой в том, что рисунок на ней очень крупный (с крупнами рисунками вообще надо быть ОЧЕНЬ осторожными). Я бы вообще их советовала бы очень высоким и очень худым дамам. Если Вы себя к ним не относите, то лучше воздеожитесь от подобных нарядов. Одежда должна украшать человека, делать его визуально привлекательнее...Не стоит надевать на себя всё, что нравится. У меня есть платье, которое я почти ненавижу, но оно делает меня выше, стройнее и цвет моей кожи и волос смотрится очень выигрышно. В итоге платье никто не запоминает и никто не говорит, ах какое платье, но все говорят "ах, как ты сегодня здорово выглядишь!" Идея понятна? Wink И ворот стоячий - не Ваш. Вам надо открывать шею и немного грудь. Стойки делают шею короче и плечи выше. У вас шея короткая. Поэтому в вашем случае надо и волосы наверх забирать, и шею открывать..а у вас и волосы шею зрительно укорачивают и воротник еще до кучи "помогает".
Вы очень миловидная,привлекательная женщина, но почему то всеми способами свою привлекательность прячете от окружающих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся очень дельные советы дала!!! И права, внешность у вас хорошая, вы тут не закомплексуйте. Думаете, почему вам советы дают? Видят в вас красоту и открыть ее хотят, потому что вы ее прячете. Smile
Упся, закешь чего за платье такое, выше тебя делает... тоже хочу. Laughing Хоть на словах расскажи, шоб такого одеть, чтоб выше казацца хотя бы... Crying or Very sad Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
totus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крЯсота должна идти не только от кофточки , а из нутри. Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Изнутри" пишется вместе. 8
totus

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глаффное по сути 132
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот еще несколько. Из поездок. В голландии и Италии. И с сайта Сан-силк , прикалывалась с прическами.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
11roses

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Ну вот еще несколько. Из поездок. В голландии и Италии. И с сайта Сан-силк , прикалывалась с прическами.

[

Наталья, вот эта - класс! Вы ж тут девчонка совсем! и цвет волос, и стиль - вот это ваше!!!
А про кофточку и цвета вам девочки уже все сказали, Упси очень хорошо все выразила.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже этот вариант глянулся...тока может улыбку открытую?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения, что так наскоро обкромсала фотку, но это просто для скоренького примера, насколько лучше людям с продолговатым лицом и не курносым носом- КОРОТКИЕ стрижки.

Длинные волосы в нашем возрасте СТАРЯТ, увы , и лучше что-то короткое с длинной челкой, как этого требует нос и продолговатое лицо, но никаких "ушей спаниеля" по бокам.

Т.е. я советую вообше все радикальнее, чем на фото мной обезабраженом, все обрезать с боков, открыть щеки, уши (если позволяют), сделать длинную челку вперед и вбок, но никаких кудрей по плечам.. старят.. старят они
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, я тоже добавлю свой голос к мнению 11 Розочек, Сони и Регины. Меняйте прическу! тем более весна - время обновлений. Барышни действительно дали очень дельные советы, лишь бы мастер хороший нашелся. Вам и ухаживать легче будет, красить и т.д. и головка аккуратненькая будет всегда и помолодеете лет на 10. И про кофточку очень хорошо Упся сказала. Если любите ее так - что делать, одевайте ( но я бы не советовала), но не фотографируйтесь в ней хотя бы. Когда Вы в етой кофте и на фоне мебели, то Вашего лица не видно, рябит все. А лицо то хорошее!
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
totus

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что посоветовали решил и я внести лепту. тебе очень не помешает клизьма , но для мозгов. Самооценку повышай Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 21 из 48

Перейти: