Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
кто скрывается то? У меня же написано Фриско. Это одно из названий Сан Франциско Ну ладно уговорила прилетай в гости _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения:
Ната, вам этот цвет помады больше идет. Очень хорошо вы на всех фото выглядите, улыбаететсь так широко. Очень хорошие фотографии. Мне очень нравиться. _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже эти фотографии больше нравятся. Ната, а Вы перышки не хотите сделать? Мне кажется - перышки очень освежают прическу да и вообще, внешний вид. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения:
а по-моему, кофтёнка неудачная. забивает нафиг всё!
Наталь, понятно, что вы не фотомодель, поэтому с руками не знаете , что делать. И это, к сожалению, видно. Руки в боки - отставить. Подбородок подпирать тоже не стоит, не такой он у вас тяжелый. Я когда снимала людей, и видела, что им некуда девать руки, давала им что-то , типа ручки, или книжки... Открытые и пустые руки для многих создают чувство незащищенности, вызывают напряжение и ,как следствие, неестественное выражение лица. У вас и так с улыбкой беда (через нимагу), а тут еще это напряжение... Сразу подбородков стало КУЧА, а мы то знаем, что он у вас один всего Вобщем, мое мнение - прежние фотки и то были лучше, хотя и там не фонтан.
вобщем, из всех, последняя еще кое-как покатила бы...
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
и еще , только без обид, я как лучше, волорсы надо привести в порядок, то есть покрасить все, потому что они у вас трех цветов смотрятся, отросшие сильно корни, седые просачиваются, заметно и привлекает отрицательное внимание.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения:
Мне нравится третья. Рука на месте и по делу. Тем более, что блузка с высоким воротом, и укорачивает шею, а рука "короткую" шею маскирует.
Хотя с руками надо быть осторожной в том смысле, что кожа рук возраст не только выдает, а еще и прибавляет (у вас на фото, как раз, все в порядке с кожей рук).
Так что из всех четурех фото- оставьте только третью. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения:
на улице сфотографируйтесь
на фоне ствола дерева
или елочек
вам будет хорошо когда вырез треугольный
еще - постарайтесь контур навести на губы
матирующий крем смешайте с тональным 1 к 1
(прямо возьмите маленький пузырек - в нем смешайте и пользуйтесь)
чтобы убрать блеск с лица и красноту
капли визин делают белки светлее
причем уже через 5 минут
это очень молодит.
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения:
Ната, Вы пытаетесь выглядеть как с картинки, образцово, так сказать, во все лучшее. Пожалуйста, не могли бы Вы сделать снимок в джинсах, симпатичной (не на выход) блузке или топе, приберите волосы, но не в стильную прическу, а как если бы собрались в турпоход, и расслабьтесь, глотните винца, спойте песнйу, ну что-нибудь, не позируйте. Очень прошу, сделаите такое фото и сбросьте его сюда или ко мне в личку, если хотите. Мне очень Вас такой как-то представляется увидеть.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 3:10 am Заголовок сообщения:
Девочки , спасибо за советы. Что касаемо подбородка , то ,увы, он уже явно наметился несмотря на срочно принимаемые меры , ежевечерний массаж . Мне нужно что-то срочно делать чтоб похудеть. иначе Волосы собираюсь и красить и постричь , но или до плеч или немного короче , чтоб резко не меняться. Дельфинчику спасибо , я тебе на мейл напишу . Но уже за эти фото тоже огромное спасибо. Я фотошоп свой удалила после того как комп накрылся и по новой еще не ставила. Да и функций я знаю мало. Единственно -резкость уменшать, стирая слегка изъяны кожи. Мне кажнтся что несколько других фоток у тебя лучше получатся чем у меня. )))) Про руки все правы , это я на скорую руку делала , перед тем как в Анапу ехать. А мама еще не хотела , упиралась : то очков у нее нет , то руки трясутся. А вечером сестра щелкнула . Ей Дашонок мешал. Но эти фотки как раз и получше вышли. У меня никак не выходит выбраться в Анапу и пофотаться . Не скем. Сестре некогда , подруга вся в работе. ((((( Я сама хочу чего-нить нового. Правда из шмоток вся выпросла. Надо срочно шить , ткани- целый шкаф лежит, шей- не хочу. Да , к зеленым оттенкам неравнодушна, знаю что кофта ярковата , но она мне понравилась. ))) И даже обираюсь шифоновое платье шить красивого нежно-заленого с фисташковым оттенка. Потом попробую ткань изобразить и покажу. ))) Спасибки всем.