Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто скрывается то? Very Happy У меня же написано Фриско. Это одно из названий Сан Франциско Razz Ну ладно уговорила прилетай в гости Wink
Google

· ·
nata_se63

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот , девченки. Это я , не смейтесь над поросенком. Хрю-хрю. )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, вам этот цвет помады больше идет. Очень хорошо вы на всех фото выглядите, улыбаететсь так широко. Очень хорошие фотографии. Мне очень нравиться. Smile

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже эти фотографии больше нравятся. Ната, а Вы перышки не хотите сделать? Мне кажется - перышки очень освежают прическу да и вообще, внешний вид.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему, кофтёнка неудачная. Sad забивает нафиг всё!

Наталь, понятно, что вы не фотомодель, поэтому с руками не знаете , что делать. И это, к сожалению, видно. Руки в боки - отставить. Подбородок подпирать тоже не стоит, не такой он у вас тяжелый. Я когда снимала людей, и видела, что им некуда девать руки, давала им что-то , типа ручки, или книжки... Открытые и пустые руки для многих создают чувство незащищенности, вызывают напряжение и ,как следствие, неестественное выражение лица. У вас и так с улыбкой беда (через нимагу), а тут еще это напряжение... Сразу подбородков стало КУЧА, а мы то знаем, что он у вас один всего Wink Вобщем, мое мнение - прежние фотки и то были лучше, хотя и там не фонтан. Sad

вобщем, из всех, последняя еще кое-как покатила бы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, мне две посление фоты понравились очень!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata, кофтёнку заменить. Цвет забивает тебя саму. И стоячие воротнички - не самый лучший вариант. Ho yлыбка на последних двух фотах очень славная.
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще , только без обид, я как лучше, волорсы надо привести в порядок, то есть покрасить все, потому что они у вас трех цветов смотрятся, отросшие сильно корни, седые просачиваются, заметно и привлекает отрицательное внимание.
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится третья. Рука на месте и по делу. Тем более, что блузка с высоким воротом, и укорачивает шею, а рука "короткую" шею маскирует.

Хотя с руками надо быть осторожной в том смысле, что кожа рук возраст не только выдает, а еще и прибавляет (у вас на фото, как раз, все в порядке с кожей рук).

Так что из всех четурех фото- оставьте только третью.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната я вам их подправлю
Wink
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сняла с кофточки акцент
волосы пришлось сделать темнее - они так однороднее
лицо припудрила немного
и подсветлила глазки
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на улице сфотографируйтесь
на фоне ствола дерева
или елочек

вам будет хорошо когда вырез треугольный
еще - постарайтесь контур навести на губы
матирующий крем смешайте с тональным 1 к 1
(прямо возьмите маленький пузырек - в нем смешайте и пользуйтесь)
чтобы убрать блеск с лица и красноту

капли визин делают белки светлее
причем уже через 5 минут
это очень молодит.

Wink
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, Вы пытаетесь выглядеть как с картинки, образцово, так сказать, во все лучшее. Пожалуйста, не могли бы Вы сделать снимок в джинсах, симпатичной (не на выход) блузке или топе, приберите волосы, но не в стильную прическу, а как если бы собрались в турпоход, и расслабьтесь, глотните винца, спойте песнйу, ну что-нибудь, не позируйте. Очень прошу, сделаите такое фото и сбросьте его сюда или ко мне в личку, если хотите. Мне очень Вас такой как-то представляется увидеть.
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки , спасибо за советы. Что касаемо подбородка , то ,увы, он уже явно наметился несмотря на срочно принимаемые меры , ежевечерний массаж . Мне нужно что-то срочно делать чтоб похудеть. иначе Surprised Crying or Very sad Волосы собираюсь и красить и постричь , но или до плеч или немного короче , чтоб резко не меняться. Дельфинчику спасибо , я тебе на мейл напишу . Но уже за эти фото тоже огромное спасибо. Я фотошоп свой удалила после того как комп накрылся и по новой еще не ставила. Да и функций я знаю мало. Единственно -резкость уменшать, стирая слегка изъяны кожи. Мне кажнтся что несколько других фоток у тебя лучше получатся чем у меня. )))) Про руки все правы , это я на скорую руку делала , перед тем как в Анапу ехать. А мама еще не хотела , упиралась : то очков у нее нет , то руки трясутся. А вечером сестра щелкнула . Ей Дашонок мешал. Но эти фотки как раз и получше вышли. У меня никак не выходит выбраться в Анапу и пофотаться . Не скем. Сестре некогда , подруга вся в работе. ((((( Я сама хочу чего-нить нового. Правда из шмоток вся выпросла. Надо срочно шить , ткани- целый шкаф лежит, шей- не хочу. Да , к зеленым оттенкам неравнодушна, знаю что кофта ярковата , но она мне понравилась. ))) И даже обираюсь шифоновое платье шить красивого нежно-заленого с фисташковым оттенка. Потом попробую ткань изобразить и покажу. ))) Спасибки всем. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 20 из 48

Перейти: