Добавлено: Сб Мар 08, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
То не конь был, вам глаза застило. То был Тотус в образе Саши журналиста "Свободной России" из Белоруссии...
Как там Гурчено говорила про нас? "ДерЁвня"!!!!
А Америка нас разлучила. У Сашки залысины образовались и начал носить пластоковые черные очки от солнца а-ля Янковский в фильме с той деревенской.. забыла фамилию... А я похудела от работ (Саш, сиськи по прежнему стоячая двушка) и озлобилась... Зато купила норковую шубу (Саш, продадим, тебе тачку справим). .
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
Народ! И я Тотуса пропустила. Ты чего это? И так вас мало ,еще и прячетесь . Вика - красавишна с любой прической . Мне и те , и те понравились. Хотя с короткой моложе , более задорный вид и ,по-моему , более хрупкий . Мне куколку фарфоровую напоминаешь. ))) Зарочка на фоне снега и ели так романтично. ))) Хоть целый день виси и карауль. Стоит в гости уйти или кино посмотреть так все пропускаю.
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения:
nikki_d писал(а):
Он может заново поставить за салат "Оливье"
Или за фотографию в бикинях. Так что, девушки, кто Тотуса не видел - у вас всегда есть опция. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 12:24 am Заголовок сообщения:
Антонина. Я канэшно понимаю лубoff/on первая на сеновале . Кореспондент новостей из Бобруйска плешивый.... Я проживаю рядом с Силиконовой долиной поэтому удивить 2 размером просто невозможно Ну ладно если обучишся делать ВКУСНЫЙ оливье и тантрический масаж то свистни в личку. Я тебя поставлю в список . Фотку я возвращаю.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Все мы хороши по своему,независемо от возраста...но...извените меня,Totus лучше всех....он и снегурочка и дед с морозом,и Santa with Claus...he's everythings.
You Best of the Best.....I Loooooooooove your picture!!!!!
Хаааачу Тотуса ....сейчас и срочно!!!!!!!
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Кореспондент новостей из Бобруйска плешивый....
Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь,
Антонина, оскорбление нанесли именно ВЫ.
Вам же и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Пост отредактирован модератором 11roses.
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
Lucy сбрасывай фотку в личку
Ах Антонина опять в пролете Ты уже и про 2 размер и про телогрейку вспомнила ( больше я так понимаю не чем удивить), а парень не ведется..... Может дело не в лысеющем кореспонденте из Белорусии ? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь, лысеюшее быдло. Иди утопись в своем оливье.
Фу,как вульгарно. Никак не тянет на уровень интеллигентной дамы из "союза писателей".А серьёзно,Вы,Тонь,Тотуса лучше не трогайте! У нас с ним плутоническая лубофф. Так что,па-аапрашу без хамства!Фильтруй базар,"ваше высочество"!! _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
ВасиЛиска Заморская писал(а):
Антонина писал(а):
Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь, лысеюшее быдло. Иди утопись в своем оливье.
Фу,как вульгарно. Никак не тянет на уровень интеллигентной дамы из "союза писателей".А серьёзно,Вы,Тонь,Тотуса лучше не трогайте! У нас с ним плутоническая лубофф. Так что,па-аапрашу без хамства!Фильтруй базар,"ваше высочество"!!
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения:
Ну ты даёшь,Totus,ну как же ты меня не заметил...фот-ка та давноооо уже в личке...даже т.Буня была в восхищении от моей ноги
(думаю что правая нога ей больше по душе чем левая)незнаю как тебе...
Прошу Totusa не трогать...красота ведь разной бывает....мой и только мой....
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения:
ой ну спасибо за поддержку Хотя я бы и так справился. Lucy просмотрел я твои фотки..... А ты оливье делать умеешь? _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
С Новым Годом тебя,Милый ты Наш!!!!Я буду готовить Оливъе тебе...чего на приглашение в ресторан не потянула!?! А жаль...в растройстве я...в жизни то я more HOT&Spicy.....увидешь дар речи потеряешь...и не только...
Пригласил-бы нас всех к себе на оливье...уж очень ты нам всем по душе...(а чего это ты зацыклился на Оливье)лично я люблю Mexican food with show.
Ты где живёшь то...и что ты всё скрываешь от нас....партицан что-ли!?!
И т. Буня тоже,скрывает своё м\жительства....скрытные вы такие...оба.