Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Вика какая ты уютная в теплых тонах Embarassed

спасибки Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То не конь был, вам глаза застило. Shocked То был Тотус в образе Саши журналиста "Свободной России" из Белоруссии...
Embarassed Как там Гурчено говорила про нас? "ДерЁвня"!!!!
А Америка нас разлучила. Twisted Evil У Сашки залысины образовались и начал носить пластоковые черные очки от солнца а-ля Янковский в фильме с той деревенской.. забыла фамилию... Crying or Very sad А я похудела от работ (Саш, сиськи по прежнему стоячая двушка) Rolling Eyes и озлобилась... Evil or Very Mad Зато купила норковую шубу (Саш, продадим, тебе тачку справим). Exclamation Arrow .
nata_se63

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! И я Тотуса пропустила. Crying or Very sad Ты чего это? И так вас мало ,еще и прячетесь . Вика - красавишна с любой прической . Мне и те , и те понравились. Хотя с короткой моложе , более задорный вид и ,по-моему , более хрупкий . Мне куколку фарфоровую напоминаешь. ))) Зарочка на фоне снега и ели так романтично. ))) Хоть целый день виси и карауль. Стоит в гости уйти или кино посмотреть так все пропускаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikki_d писал(а):
Он может заново поставить за салат "Оливье" Very Happy Clapping

Или за фотографию в бикинях. Так что, девушки, кто Тотуса не видел - у вас всегда есть опция. Wink
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только это и утешает Laughing
totus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина. Я канэшно понимаю лубoff/on первая на сеновале . Кореспондент новостей из Бобруйска плешивый.... Я проживаю рядом с Силиконовой долиной поэтому удивить 2 размером просто невозможно Very Happy Ну ладно если обучишся делать ВКУСНЫЙ оливье и тантрический масаж то свистни в личку. Я тебя поставлю в список . Фотку я возвращаю.

Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
ой, меня тут уже заценить успели Embarassed надо чаще появляться

Зара, да как же не заценишь таку красуню? Девочки правильно говорили: как снегурочка. Снегурочка и есть, прямо из сказки Роу.
lucy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все мы хороши по своему,независемо от возраста...но...извените меня,Totus лучше всех....он и снегурочка и дед с морозом,и Santa with Claus...he's everythings. Crazy
You Best of the Best.....I Loooooooooove your picture!!!!!
Хаааачу Тотуса ....сейчас и срочно!!!!!!!
9 1 Confused
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Кореспондент новостей из Бобруйска плешивый....

Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь,

Антонина, оскорбление нанесли именно ВЫ.
Вам же и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.Пост отредактирован модератором 11roses.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy 95 сбрасывай фотку в личку Wink

Ах Антонина опять в пролете Pardon Ты уже и про 2 размер и про телогрейку вспомнила ( больше я так понимаю не чем удивить), а парень не ведется..... 47 Может дело не в лысеющем кореспонденте из Белорусии ? Wink
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь, лысеюшее быдло. Иди утопись в своем оливье.

Фу,как вульгарно. Bad Никак не тянет на уровень интеллигентной дамы из "союза писателей".А серьёзно,Вы,Тонь,Тотуса лучше не трогайте! У нас с ним плутоническая лубофф. Embarassed Так что,па-аапрашу без хамства!Фильтруй базар,"ваше высочество"!! Twisted Evil

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасиЛиска Заморская писал(а):
Антонина писал(а):

Это, кстати, оскорбление. Ты его мизинца не стоишь, лысеюшее быдло. Иди утопись в своем оливье.

Фу,как вульгарно. Bad Никак не тянет на уровень интеллигентной дамы из "союза писателей".А серьёзно,Вы,Тонь,Тотуса лучше не трогайте! У нас с ним плутоническая лубофф. Embarassed Так что,па-аапрашу без хамства!Фильтруй базар,"ваше высочество"!! Twisted Evil

ППКС
lucy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты даёшь,Totus,ну как же ты меня не заметил...фот-ка та давноооо уже в личке...даже т.Буня была в восхищении от моей ноги
(думаю что правая нога ей больше по душе чем левая)незнаю как тебе...
Прошу Totusa не трогать...красота ведь разной бывает....мой и только мой.... Confused Rose Crazy
totus

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ну спасибо за поддержку Embarassed Хотя я бы и так справился. Smile Lucy просмотрел я твои фотки..... А ты оливье делать умеешь?
lucy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

133 С Новым Годом тебя,Милый ты Наш!!!!Я буду готовить Оливъе тебе...чего на приглашение в ресторан не потянула!?! А жаль...в растройстве я...в жизни то я more HOT&Spicy.....увидешь дар речи потеряешь...и не только...
106 Пригласил-бы нас всех к себе на оливье...уж очень ты нам всем по душе...(а чего это ты зацыклился на Оливье)лично я люблю Mexican food with show.
Ты где живёшь то...и что ты всё скрываешь от нас....партицан что-ли!?!
И т. Буня тоже,скрывает своё м\жительства....скрытные вы такие...оба. Confused
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 19 из 48

Перейти: