Добавлено: Сб Мар 08, 2008 2:34 am Заголовок сообщения:
Ой , девы . я вообще-то с Тоней ( я уже поняла какой это ник был на том форуме))) согласна , зажали девчата фотки. Но наверное есть резон у них. Хотя обидно. Я вот мыслю всегда зрительными образами. Тоня права , если еще и кОштанки сюда придут - труба босякам. . Самое интересное даже в таких ругачках иногда есть зерно истины. Хотя я никак не привыкну что это все так нецивилизованно выясняется. (((( Сорри за оффтоп. Новых-то фоток нет. ((( Если только старье показать. Так сказать для сравнения. ))) Все никак не отсканирую фотку с конкурса "Бурда-моден" 93 года в Новосибирске. Я там была. Приза не получила , но было интересно. ))) Я там вся блястючая, костюм у меня из люрекса . ))) Как сделаю - поставлю.
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Сб Мар 08, 2008 2:41 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:13 am Заголовок сообщения:
Ната, я тебе маленький советик дам, по внешности , ты вроде как не против, когда советы дают? Так вот, волосы тебе надо подстричь, сейчас у тебя очень "русский" видон, то есть не в хорошем смысле русский, а в смысле не совсем стильный, простоватый. Сделай химку легкую, если волос тонкий и стришку гривой. Чтобы много волос, не прилизанную стришку, вокруг головы такую пышную шевелюру, а-ля Мег Райян в молодости. Обязательно подтемни немного волосы, каштановый сделай. Рыжий цвет опять таки простит, плюс очень много мужчин имеют предубеждение к рыжим, ожидания, что у них тело в веснушках и т.д. Серьезно говорю - рыжий на любителя, тебе же нужен более широкий охват. Обязательно вложись в зубы. Найди клинику, сделай улыбку, у тебя губки не пухлые, улыбка с закрытым тром смотрится слегка кривовато, как будто ты недовольна чем то. Не носи платков вокруг шеи, они тебя старят только, по спортивному одевайся. Это твой стиль. Не женственный гапский с юбками да платьями, а брючечки, курточки, кроссовочки, в джинсиках сделай фотку. Если не сильно обидишься, потом еше дам советов.
Последний раз редактировалось: Антонина (Сб Мар 08, 2008 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Вот такую стрижечку, только , Ната, тебе надо попышнее и чуть подлиннее. То есть побольше гриву. Обязательно в светло каштановый покрасить. Мелирование можно легкое, но оно денег стоит, смотри по финансам, лучше в улыбку вложи, чем в мелирование. ИМХО Да, и бровки чуть чуть подкрась потемнее, в светло коричневый. Акуратно, без еффекта намазюканных:)