Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
nata_se63

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой , девы . я вообще-то с Тоней ( я уже поняла какой это ник был на том форуме))) согласна , зажали девчата фотки. Но наверное есть резон у них. Хотя обидно. Я вот мыслю всегда зрительными образами. Тоня права , если еще и кОштанки сюда придут - труба босякам. Shocked . Самое интересное даже в таких ругачках иногда есть зерно истины. Хотя я никак не привыкну что это все так нецивилизованно выясняется. (((( Сорри за оффтоп. Новых-то фоток нет. ((( Если только старье показать. Так сказать для сравнения. ))) Все никак не отсканирую фотку с конкурса "Бурда-моден" 93 года в Новосибирске. Я там была. Приза не получила , но было интересно. ))) Я там вся блястючая, костюм у меня из люрекса . ))) Как сделаю - поставлю.

Последний раз редактировалось: nata_se63 (Сб Мар 08, 2008 2:41 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, я тебе маленький советик дам, по внешности , ты вроде как не против, когда советы дают? Так вот, волосы тебе надо подстричь, сейчас у тебя очень "русский" видон, то есть не в хорошем смысле русский, а в смысле не совсем стильный, простоватый. Сделай химку легкую, если волос тонкий и стришку гривой. Чтобы много волос, не прилизанную стришку, вокруг головы такую пышную шевелюру, а-ля Мег Райян в молодости. Обязательно подтемни немного волосы, каштановый сделай. Рыжий цвет опять таки простит, плюс очень много мужчин имеют предубеждение к рыжим, ожидания, что у них тело в веснушках и т.д. Серьезно говорю - рыжий на любителя, тебе же нужен более широкий охват. Обязательно вложись в зубы. Найди клинику, сделай улыбку, у тебя губки не пухлые, улыбка с закрытым тром смотрится слегка кривовато, как будто ты недовольна чем то. Не носи платков вокруг шеи, они тебя старят только, по спортивному одевайся. Это твой стиль. Не женственный гапский с юбками да платьями, а брючечки, курточки, кроссовочки, в джинсиках сделай фотку. Если не сильно обидишься, потом еше дам советов.

Последний раз редактировалось: Антонина (Сб Мар 08, 2008 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такую стрижечку, только , Ната, тебе надо попышнее и чуть подлиннее. То есть побольше гриву. Обязательно в светло каштановый покрасить. Мелирование можно легкое, но оно денег стоит, смотри по финансам, лучше в улыбку вложи, чем в мелирование. ИМХО Да, и бровки чуть чуть подкрась потемнее, в светло коричневый. Акуратно, без еффекта намазюканных:)

luckynata

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: luckynata (Сб Мар 08, 2008 9:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз пошла такая пьянка. вывешу одну тоже Razz
Енто как в сказке. Ваше время истекло Wink

Последний раз редактировалось: totus (Сб Мар 08, 2008 10:04 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype Name
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка. вывешу одну тоже .....

Хорош... ничего плохого сказать не могу... Парень хоть куда! И стАтью и вааще. Good
Душа моя, а пошто глазья очками прикрыл? Аль попойка накануне была? Twisted Evil
nikki_d

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
totus писал(а):
Ну раз пошла такая пьянка. вывешу одну тоже .....

Хорош... ничего плохого сказать не могу... Парень хоть куда! И стАтью и вааще. Good
Душа моя, а пошто глазья очками прикрыл? Аль попойка накануне была? Twisted Evil

Чтобы не узнали Shocked Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спаринги на тренировке 132 Может еще зубы надо было показать? Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был друг, белорус Саша, очень ты на него, Тотус, похож... Уж не ты ли? Razz
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет нея .Хохлы мы Smile
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и гульчатай, что ни на есть настоящий.. открыл личико Wink
гарный хлопэц-))))
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага и "парубок моторний"
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотускин - прям подарок на 8 Марта! КрасавчеГ мущщина... Embarassed
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
....Может еще зубы надо было показать? Wink

Да, пожалуйста.. Smile
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, поменяй очки на Персол, тебе с квадратными линзами больше пойдут, будешь sophisticated смотреться:)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 17 из 48

Перейти: