Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения:
Ох придет КОштанка за вами всеми, вместе с ИренГуди-Цинаммон... За всеми, кто фотки свои не показал.. А потом "писатели и поэты" ударят по вам по английски... Захлебнетесь... Лучше сразу давайте - Соня, Буня.. Свои фотки.?.. Упси, и не мылься... За твои минус три балла....
Пс Да, да, да... Зара симпатичная.. И НатаСЕ очень симпатичная... Вообше все красавицы собрались.. Как мировой заговор против Баден Баденской.. Может пора купить новую норковую шубу... Белого цвета... А с арабским скакуном сфоткаться.. По другому не выдержать конкуренции...
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения:
Короче, усеми новостями владею... Только повлиять не могу... То есть написать чего... Вот заразы! Но вы девки тоже... мОИ МАТЮКИ ПОВЫРЕЗАЛИ... Бочина за вами...
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения:
За матюки ответишь.. Только Упси знает, как они дороги сердцу моему.. ежтесь теперь... Хана вам... Придут кОштанка, иренгуди, еше кого найду... Дадут такой просрачки, будете просить вернуться и поматюкаться.. Не ржите - правду вешаю....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения:
ну как тебе сказать...с матюками-на другие цивилизованные форумы...у нас свои Правила(кстати,ты с ними ознакомилась?)...так что-своя рука-владыка... _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения:
Не буду, не буду, не буду... Лучше хорошие матюки , чем абсолютно безграмотная речь без ниx..
Не переубедите..
Когда кому захочетцца мемуароц Баден Банендской - подайте знать...
Пойду в опалу.. шипеть, рыпеть, шапку вязанную с оленями рвать...
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения:
ну вот видишь-не ознакомлена ты с Правилами,а там есть и про так называемые матюки,которые не есть под строгим запретом(ну захочешь-сама почитаешь)...и мемуары свои выставляй,я,например,люблю читать мЭмуары... _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Когда кому захочетцца мемуароц Баден Банендской - подайте знать...
Пойду в опалу.. ...
ну шо ты, ей богу!! не надо тебе в опалу, давай сюда мемуары, пораддуй нас. Расскажи как жила все это время без нас, чего делала...неужто тока с писателями и общалась?
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
... но не выставлю опять, ажиотаж , стесняюся! .... меня еше долго обзывали "неплохой лошадкой" ..... Были люди, что утверждали, якобы шуба то не моя! ..... кто то скромно намекивал, что шуба, в принципе не фонтан ..... Кто то злобно шипел,...... Заметили и грусть в глазах коня ....,на моем лице вселенскую печаль стареюшей (слово из контекста не выбросишь) одинокой заезженной бабенки........
Зря, Натах, ты выделываешься... зря массы волнуешь... Видела я ту фоту. Конь - красавЕц! Шуба - улёт! А лепше всех была ядрённая молодка, союзна бровями и устами червлёна!
Давай-давай... не гони пургу... выставляй. Обещаю, шо всем колхозом будем завидовать!