Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зара
просто как снегурочка
112 149
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох придет КОштанка за вами всеми, Evil or Very Mad вместе с ИренГуди-Цинаммон... Shocked За всеми, кто фотки свои не показал.. Mad А потом "писатели и поэты" ударят по вам по английски... Laughing Захлебнетесь... Razz Лучше сразу давайте - Соня, Буня.. Свои фотки.?.. Rolling Eyes Упси, и не мылься... Twisted Evil За твои минус три балла.... Wink
Пс Да, да, да... Idea Зара симпатичная.. И НатаСЕ очень симпатичная... Вообше все красавицы собрались.. Как мировой заговор против Баден Баденской.. Evil or Very Mad Может пора купить новую норковую шубу... Mad Белого цвета... Very Happy А с арабским скакуном сфоткаться.. Smile По другому не выдержать конкуренции... Crying or Very sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,Зара...шапка здорово смотрится в продолжении снега...снегуристо...хорошая ты и фотография...Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты скажи,откуда новости черпаешь,находясь в забаненном положении?Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Тонь,я вот наслышана о грамотности такого ника на форуме,на котором ты,по твоим же словам,вроде забанена...или я не поняла?19p=57292&highlight=#57292)

Меня забанили писать.. А читать не забанили! (Ошибка...) Rolling Eyes Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, усеми новостями владею... Только повлиять не могу... То есть написать чего... Вот заразы! Но вы девки тоже... мОИ МАТЮКИ ПОВЫРЕЗАЛИ... Бочина за вами... Laughing Evil or Very Mad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

Меня забанили писать.. А читать не забанили! (Ошибка...)
ах вона как...ROFL
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За матюки ответишь.. Только Упси знает, как они дороги сердцу моему.. Embarassed ежтесь теперь... Wink Хана вам... Laughing Придут кОштанка, иренгуди, еше кого найду... Razz Дадут такой просрачки, будете просить вернуться и поматюкаться.. Rolling Eyes Twisted Evil Не ржите - правду вешаю.... Evil or Very Mad Exclamation
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну как тебе сказать...с матюками-на другие цивилизованные форумы...Pardonу нас свои Правила(кстати,ты с ними ознакомилась?)...так что-своя рука-владыка...Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду, не буду, не буду... Лучше хорошие матюки , чем абсолютно безграмотная речь без ниx..
Не переубедите..
Когда кому захочетцца мемуароц Баден Банендской - подайте знать...
Пойду в опалу.. шипеть, рыпеть, шапку вязанную с оленями рвать...
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот видишь-не ознакомлена ты с Правилами,а там есть и про так называемые матюки,которые не есть под строгим запретом(ну захочешь-сама почитаешь)...и мемуары свои выставляй,я,например,люблю читать мЭмуары...75
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

Когда кому захочетцца мемуароц Баден Банендской - подайте знать...
Пойду в опалу.. ...

ну шо ты, ей богу!! Laughing не надо тебе в опалу, давай сюда мемуары, 21 пораддуй нас. Расскажи как жила все это время без нас, чего делала...неужто тока с писателями и общалась? 140
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
... но не выставлю опять, ажиотаж , стесняюся! .... меня еше долго обзывали "неплохой лошадкой" ..... Были люди, что утверждали, якобы шуба то не моя! ..... кто то скромно намекивал, что шуба, в принципе не фонтан ..... Кто то злобно шипел,...... Заметили и грусть в глазах коня ....,на моем лице вселенскую печаль стареюшей (слово из контекста не выбросишь) одинокой заезженной бабенки........

Зря, Натах, ты выделываешься... зря массы волнуешь... Видела я ту фоту. Конь - красавЕц! Шуба - улёт! А лепше всех была ядрённая молодка, союзна бровями и устами червлёна!
Давай-давай... не гони пургу... выставляй. Обещаю, шо всем колхозом будем завидовать! Wink
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
... Где фотки Сони и Буни?

Жди, Тонь... Я пока коня ловлю... Very Happy
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):

"...Первым делом, первым делом - САМОЛЁТЫ, ну а девушки? А девушки - потом!"

"...Первым делом первым делом надо ФОТКИ, ну а сплетни все, а сплетни все ПОТОМ!!!!!!!!!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 16 из 48

Перейти: