Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
нет,услугой я не воспользовалась,а навязчивый сервис давно научилась мммммм....отвязываться...и ваще,я фотовыставку готовлю,:twisted:персональную... _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения:
Брешешь все к ряду, зажилила фоту... На своем собственном форуме зажилила фоту... УЖОС! Пойду пожалуюсь на форуме "писателей и поэтов", одни они меня поймут... И осудят твое поведение Сони, ух осудят.. О Баден Баденской мемуары буду тут печатать.. А еше нику "кОштанка" дам адрес форума... Вот.. Мсти страшнее не придумала, но я над этим работаю....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения:
очень долго страдала по нехватке снега, и вот дождалась! правда всего на пару дней вся елочка в кадр не влазит - больше даже, чем дом
_________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Да уж... Хорошо, что я возле Бентли али каком нибудь Феррари не сфоткалась...
Спасла много жизней, свою в том числе...
Но вы все равно уходите от ответов. Где фотки Сони и Буни?
Дык, Бунина и есть в аватарках. Чем же еще такую такую красоту можно затмить?
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
Ну тогда "извените меня" или как там... кОштанка все равно хочет настояших фоток...
Регина, давай вместе... Скандировать... Бууу-НЯАААА... СОООО-НЯЯЯ... (Упси не хочу, видела, позавидовала, больше не показувай!
Милки Вея еше хочу.. .
(Марса не предлагать)
Подозреваю кто это, но не уверена..
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения:
Ой, Упси, не дай Бог тебе узнать.. Я филолог по обазованию. Я чуть не окочурилась.. И поверь - без всякого преувеличения.. Вообшем, если и правда не знаешь - дай Бог.. И не знай... А то НаташА74 ПОкажется самой грамоной на планете... Если спросишь кто такая Наташа74, укушу за лодыжку.. Больно... Сильно...