Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что ж там за шуба?или конь какой редкой породистости?:6:фото шубы с конём -в студию!Very Happy

· ·
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полцарства, не, всё царство за коня
1 1 1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

А тотус не заревнует? Laughing

Надеюсь что не меня Very Happy
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду отбрехиваться, что потеряла фотку, но не выставлю опять, ажиотаж , стесняюся! Cool
Упси, там ничего "такого" не было, норковая шуба обычной раскраски , с капюшоном, и я возле коня стою в парке (у вас в парке детишек на конячке в повозке возят? ну вот рядом с таким конем, обычным, не арабским скакуном). Very Happy И потом меня еше долго обзывали "неплохой лошадкой" Mad и спрашивали, занимаюсь ли я коным спортом (на что я всегда бодро и неизменно отвечала "да,прямо в той шубе залажу на коня и вперед за родину, за сталина Razz ). Были люди, что утверждали, якобы шуба то не моя! Evil or Very Mad то их шуба была Exclamation , кто то скромно намекивал, что шуба, в принципе не фонтан и у них гораздо лучше есть и даже в тех шубах они "не позорятся".. Rolling Eyes Кто то злобно шипел, что трава в парке зеленая, нахрен в шубе ходить, небось тепло (с фотки им потом потянуло от меня...) Wink Повыделываться шубу одела, не иначе... Twisted Evil Заметили и грусть в глазах коня (Ах Натаха, замордовала меня!),на моем лице вселенскую печаль стареюшей (слово из контекста не выбросишь) одинокой заезженной бабенки вычитали на раз... Embarassed А я , как тот конь безродный, что прославился благодаря мне, нехотя отбрыкивалась, что мол да, ну шуба, ну конь...
Smile Короче, Болевар не выдержит двоих... Embarassed Больше в шубе не выставляюсь, коней тоже не показываю (я их мочу:))))
Эх... Всем хорош был конь, да только не приделать к нему пропеллер, чтоб летал.
Всем хороша шубейка, да только ни покурить ее, ни выпить....
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вах-вах, какие страсти вокруг фотки...хде ж я была ? Laughing ну ладно, отвод принимается, раз такое дело. Wink Будем значит довольствоваться тем, что имеем. Очень хороша на тех, что показала нам. Прям очень.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...придётся рисовать самим картинки и коня,и шубы...:29:злыдни тебе, Тонь,попались...:22:мы то добрые.:6:Ну нет так нет.Pardon
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина, не умалчивай - шуба была богатая, что многие почему-то восприняли как личный вызов Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт фсё от зависти Razz Вот у меня нет норковой шубы...впрочем, она мне теперь как бы и не нужна, но все равно, красиво же...мне нравится... Embarassed Ладно, поверим на слово, что шуба была богатая, конь благородный, а девка - красоты неописуемой (что то же, видимо, мало кто смог пережить без насилия над собой) Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, шубейка была знатная! Не верь, Тоня, злыдням. От зависти это всё, от зависти... 26
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладна, выставлю вам хоть лошадку - шубы у мине нима... Crying or Very sad

Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мене , наоборот, коня нету, а шуба есть. Одела 1 раз - в ресторан на валентинов день. Но у мене маленькая. ее из одного Антонининого капюшона сшить можно... А у моей капЕшона нету.. Crying or Very sad
nikki_d

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Ладна, выставлю вам хоть лошадку - шубы у мине нима... Crying or Very sad

Шубка была с капюшоном коричневая, а конь белый !! Very Happy 21
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь, Антонина, как тяжела шапка Мономаха (т.е. популярности) Very Happy
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... Хорошо, что я возле Бентли али каком нибудь Феррари не сфоткалась...
Спасла много жизней, свою в том числе...
Но вы все равно уходите от ответов. Где фотки Сони и Буни?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Да уж... Хорошо, что я возле Бентли али каком нибудь Феррари не сфоткалась...
у тебя их тоже много есть?(завистливо закусывая губу)...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 14 из 48

Перейти: