Добавлено: Пт Мар 07, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения:
Не буду отбрехиваться, что потеряла фотку, но не выставлю опять, ажиотаж , стесняюся!
Упси, там ничего "такого" не было, норковая шуба обычной раскраски , с капюшоном, и я возле коня стою в парке (у вас в парке детишек на конячке в повозке возят? ну вот рядом с таким конем, обычным, не арабским скакуном). И потом меня еше долго обзывали "неплохой лошадкой" и спрашивали, занимаюсь ли я коным спортом (на что я всегда бодро и неизменно отвечала "да,прямо в той шубе залажу на коня и вперед за родину, за сталина ). Были люди, что утверждали, якобы шуба то не моя! то их шуба была , кто то скромно намекивал, что шуба, в принципе не фонтан и у них гораздо лучше есть и даже в тех шубах они "не позорятся".. Кто то злобно шипел, что трава в парке зеленая, нахрен в шубе ходить, небось тепло (с фотки им потом потянуло от меня...) Повыделываться шубу одела, не иначе... Заметили и грусть в глазах коня (Ах Натаха, замордовала меня!),на моем лице вселенскую печаль стареюшей (слово из контекста не выбросишь) одинокой заезженной бабенки вычитали на раз... А я , как тот конь безродный, что прославился благодаря мне, нехотя отбрыкивалась, что мол да, ну шуба, ну конь...
Короче, Болевар не выдержит двоих... Больше в шубе не выставляюсь, коней тоже не показываю (я их мочу:))))
Эх... Всем хорош был конь, да только не приделать к нему пропеллер, чтоб летал.
Всем хороша шубейка, да только ни покурить ее, ни выпить....
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения:
вах-вах, какие страсти вокруг фотки...хде ж я была ? ну ладно, отвод принимается, раз такое дело. Будем значит довольствоваться тем, что имеем. Очень хороша на тех, что показала нам. Прям очень.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения:
Антонина, не умалчивай - шуба была богатая, что многие почему-то восприняли как личный вызов _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения:
эт фсё от зависти Вот у меня нет норковой шубы...впрочем, она мне теперь как бы и не нужна, но все равно, красиво же...мне нравится... Ладно, поверим на слово, что шуба была богатая, конь благородный, а девка - красоты неописуемой (что то же, видимо, мало кто смог пережить без насилия над собой)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Не, шубейка была знатная! Не верь, Тоня, злыдням. От зависти это всё, от зависти... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
У мене , наоборот, коня нету, а шуба есть. Одела 1 раз - в ресторан на валентинов день. Но у мене маленькая. ее из одного Антонининого капюшона сшить можно... А у моей капЕшона нету.. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения:
Да уж... Хорошо, что я возле Бентли али каком нибудь Феррари не сфоткалась...
Спасла много жизней, свою в том числе...
Но вы все равно уходите от ответов. Где фотки Сони и Буни?