Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):

Антонина прям огонь страсти - не ожидала....помню тоже фотку с конем...
а я нет...Pardonа у избы горящей не было?Very Happy

· ·
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
Антонина прям огонь страсти - помню фотку с конем...

С конем 151 152 ?????
Это и правда огненно страстно Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а я нет...Pardonа у избы горящей не было?Very Happy

Было, было....тока я не коня запомнила, а шубейку с капюшоном...Избы не было... 50 ...

опошлите все, как всегда - чето коммент пропал...мож не то нажала?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой коммент?если ты в своём посте потеряла свой же пост в цитате-дык я его удалила...излишнее цитирование,понимаешь...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шуба до сих пор "жива" Cool , висит в шкафу. Я ее один раз в этом году одевала, когда в Аспен ездили. И все на меня смотрели , совсем , как тут пишут (или на другом форуме, не на "писателях и поэтах", ну вы поняли) - мол
"одену короткую юбку, высокие сапоги, топик, каблуки и ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ." Razz
Эка невидаль... Shocked А я вот в шубе ходила и все на меня смотрели, вот не вру! Laughing
Хочу очень посмотреть на Сони и тетю Буню...
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, да я уже забыла, как оно выглядело - я видно редактировала одновременно, вот оно и глюкнуло...фигня, напишем еще, руки не отвалятся... Very Happy

давайте еще фоток, а то зафлудили совсем тему...
lucy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо,т Буня ,что ножки мои заметила(а какая тебе больше нравится правая или левая ножка?)...интерестно что Тотус скажет...очень я в волнении...большом...не ужели не по душе ему будут мои ножки...впереживании я...но в жизни то я --more HOT&Spicy..
Да кровей то во мне замешано не мало(предки постарались):греки,индия...и не только...а вот татарской к сожалению нет...
The Best Wishes. Confused Razz Cool
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy писал(а):
Спасибо,т Буня ,что ножки мои заметила(а какая тебе больше нравится правая или левая ножка?)...)

После такого коммента, я опасаюсь, тетя Буня не только "заметит" Surprised , а глядишь, чтоб "в гроб не сошла и не забыла благословить".. Embarassed Laughing Тетя Буня, перед "смертью" покажись, а то буду считать тебя коммунисткой!
Evil or Very Mad
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swamp_witch писал(а):
......Антонина прям огонь страсти - не ожидала....помню тоже фотку с конем...

Ага... такой интересный мушшына.... Laughing
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
.... Тетя Буня, перед "смертью" покажись, а то буду считать тебя коммунисткой! Evil or Very Mad

Несправедливая ты, Антонина! Мне скрывать неча! Laughing
С момента создания форума вывесила свою фото. С тех пор и радую обывателей своей красотой... Embarassed Laughing
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lucy писал(а):
Спасибо,т Буня ,что ножки мои заметила(а какая тебе больше нравится правая или левая ножка?).......
Обе Very Happy Они вместе неплохо смотрятся. А по-отдельности я восхищаться не согласная Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
А шуба до сих пор "жива" Cool , висит в шкафу. .

Антонина, покажь коня еще раз, Twisted Evil а то все обсуждают чего-то, про что мне не ведомо... Crying or Very sad
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эту фоту с конем в шубе с капюшоном, наверное, поламерики помнит Laughing Я в том числе.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, видать, из другой половины Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, как уже написала выше, помню ту фотографию. Но посмотрела бы еще раз с удовольствием... Rolling Eyes А, Антонин? Wink
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 13 из 48

Перейти: