Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
а я нет...а у избы горящей не было?
Было, было....тока я не коня запомнила, а шубейку с капюшоном...Избы не было... ...
опошлите все, как всегда - чето коммент пропал...мож не то нажала? _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
А шуба до сих пор "жива" , висит в шкафу. Я ее один раз в этом году одевала, когда в Аспен ездили. И все на меня смотрели , совсем , как тут пишут (или на другом форуме, не на "писателях и поэтах", ну вы поняли) - мол
"одену короткую юбку, высокие сапоги, топик, каблуки и ВСЕ НА МЕНЯ СМОТРЯТ."
Эка невидаль... А я вот в шубе ходила и все на меня смотрели, вот не вру!
Хочу очень посмотреть на Сони и тетю Буню...
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения:
а, да я уже забыла, как оно выглядело - я видно редактировала одновременно, вот оно и глюкнуло...фигня, напишем еще, руки не отвалятся...
давайте еще фоток, а то зафлудили совсем тему... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения:
Спасибо,т Буня ,что ножки мои заметила(а какая тебе больше нравится правая или левая ножка?)...интерестно что Тотус скажет...очень я в волнении...большом...не ужели не по душе ему будут мои ножки...впереживании я...но в жизни то я --more HOT&Spicy..
Да кровей то во мне замешано не мало(предки постарались):греки,индия...и не только...а вот татарской к сожалению нет...
The Best Wishes.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения:
lucy писал(а):
Спасибо,т Буня ,что ножки мои заметила(а какая тебе больше нравится правая или левая ножка?)...)
После такого коммента, я опасаюсь, тетя Буня не только "заметит" , а глядишь, чтоб "в гроб не сошла и не забыла благословить".. Тетя Буня, перед "смертью" покажись, а то буду считать тебя коммунисткой!
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения:
Я, как уже написала выше, помню ту фотографию. Но посмотрела бы еще раз с удовольствием... А, Антонин? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)