Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения:
[quote="sdflyer2003"]Да единственный мужчина.. Надо пологать я больше похож на женщину
"...Первым делом, первым делом - САМОЛЁТЫ, ну а девушки? А девушки - потом!" _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Последний раз редактировалось: milky way (Пт Мар 07, 2008 12:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения:
Спасибо всем огромное за комплименты! Правда я не очень то "молоденькая", но я хитрая, те фотки, где моршинки видны не поставлю, от меня не дождетесь "вот я непричесанная с утра". ))) Хотя у меня есть такие фотки, я их показывала паре человек и услышала в ответ "никогда больше такое никому не показывай!".. У "ведьмы" лучше получилось.
Мне все очень понравились, многие именно что молоденькие, видно, что без всяких причипурений по фоткам, что молодые-молодые... И красивые. Не вижу знаменитую тетю Буню и Сони не вижу... Где вы прячетесь?
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
от меня не дождетесь "вот я непричесанная с утра". ))) Хотя у меня есть такие фотки
Ой, да сдаётся мне, что у каждого из нас есть фотки "вот я непричесанная с утра, с полудня, с вечера"... А иногда бывают в жизни периоды, когда " я не причесанная всегда"
Но мы не будем здесь показывать эти фотки, только причесанные и красивые. Вот я...
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
swamp_witch писал(а):
..и я покажусь...тока я еще не расчесывалась и зубы не чистила с утра.......
Красоту нечищенными зубами не испортишь! Очень красивая девушка!
Belenka писал(а):
swamp_witch, если б я свою утреннюю фоту вставила - интернет бы отключился сразу...от испуга
А Вы - супер и ник подходящий.
Спасибо, девы, за поддержку, насмешили...я вообще то если причепурюсь, то ваще - блондинка с большой грудью...даже муж не узнает... ....еще й девушкой обозвали... ....приятно...
Антонина прям огонь страсти - не ожидала....помню тоже фотку с конем... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.