Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
нас показывали по телевизору в новостях!...
Слушай помоему ты себя недооцениваешь, у тебя очень красивые волосы и не каждая американка имеет такие вот и показали по телевизору. И кстати на вьющихся волосах не так видно растрепанная или нет _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ах, если бы... Его как диссидента с Украины выслали..
Понятно, будем обходить стороной, это ж надо на Украине нелегально остался, вот и выслали:grin: но все же что он тут делает? каким ветром надуло:))))? _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
swamp_witch писал(а):
нас показывали по телевизору в новостях!...
Слушай помоему ты себя недооцениваешь, у тебя очень красивые волосы и не каждая американка имеет такие вот и показали по телевизору. И кстати на вьющихся волосах не так видно растрепанная или нет
....Анюта!!...сюжет в новостях был про собак и их владельцев...
я себя очень даже оцениваю - как гляну на себя в зеркало и думаю: "я - чертовски привлекательна!...чего зря время терять? в полночь жду"... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
swamp_witch, если б я свою утреннюю фоту вставила - интернет бы отключился сразу...от испуга
А Вы - супер и ник подходящий. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Девочки, надеюсь потом фотки можно убрать?
Вот она я))
Антонин, редактировать сообщение можно в течении часа. Вам надо к Админам или модераторам обратиться, чтобы фотографии убрать.
Вы такая молоденькая на фотках - я Вас совсем другой представляла. Да и по старым фотографиям (хде в шубе , рядом с лошадкой) я Вас другой помню. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
lucy писал(а):
......а вообще-то тема(как мне кажется)показать фот-и,а не обсуждать...кто в чём одет...и т.п.......
Ой, Луси... а можно я вас пообсуждаю? А?
У вас замечательная фигура, ноги - сказка. И красота у вас необычная, видно, что много кровей намешалось. У вас татар в роду не было? Очень вы походите на татарскую красотку.