Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Витилиго у тебя Регинушка.
Сходи к китаязам, поделаи аккапунктуру, желтые водоросли, перышки на гребне волны, они умеет исправлять такие штуки.
Изюм ешь и курагу.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения:
красивая ты, дельфина. Мне без платка ты мне больше нравишься, у тебя славянская такая краса. Лучше будь такой, славянской красой, чем в платке. Правда, если вера тебе твоя велит ходить с покрытой головой, тогда конечно
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
Витилиго у тебя Регинушка.
Сходи к китаязам, поделаи аккапунктуру, желтые водоросли, перышки на гребне волны, они умеет исправлять такие штуки.
Изюм ешь и курагу.
про витилиго знаю. Оно мне не мешает. Оно только на кистях рук.
А если б и мешало, то ни курага, ни китайцы не помогли бы. Это генетика.. не вырабатывается меланин.. и никакие китайцы его не могут заставить вырабатываться... и по-скольку это не вызывает никаких неудобств, то наука не сильно занимается поисками "лекарства"...
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения:
ХорошИ девочки! И Дельфина, и Анютик, и Регина!
Ская, ну и глазастая ты. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)