Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
Milo4ka Твои собачки прелесть!!!! Я так люблю животных, вставлю свою кошечку, только она умерла уже 14 лет с нами жила, член семьи считай скончался _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:42 am Заголовок сообщения:
и я покажусь...тока я еще не расчесывалась и зубы не чистила с утра... ...тока что сделала фоту...
я может потом расчешусь, накрашусь и еще раз попробую... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
swamp_witch писал(а):
тока я еще не расчесывалась и зубы не чистила с утра...
Всем бы так выглядеть с утра, надо себя сфотать с утра, попугать людей на форуме и вообще надо такую тему открыть - фотографии с утра пораньше
Знаешь ты мне очень похожа на одну тетю с рекламы шампуня, там где она ножницы ломает, у нее тоже такие локоны красивые _________________
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 10:53 am Заголовок сообщения:
так всегда - вот как выйдешь на улицу как чуня, так и интервью берут или еще что...я собралась как то собаку выгуливать, думаю, ну его, не буду переодеваться...как была в старой кофте всей в катышках так и поехала...так и попала в теливизор растрепанная...
думала что не покажут меня - во первых видос "я упала с самосвала, тормозила головой", а во вторых я им чего-то наплела там со своим русько-украйонським акцентом...
приходит дите со школы и орет - мама, мне в школе сказали что нас показывали по телевизору в новостях!... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.