Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Ланочка , такой песик - прелесть. ))) Люблю таких малышей . )))) Вы оба такие блондины. )))) я так радуюсь когда вижу счастливые лица. Хотя уже до меня тут кто-то так же сказал. ))) Всем только счастья желаю. Тем более весной , в канун праздника. 0))
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Девочки спасибо....
а вообще я не блондинка ..всю жизнь была шатенка..в прошлом году первый раз решила что под 40 надо чтото менять )))) вот выкрасилась....
Максик действительно хороший мальчик....ему вчера 4 месяца исполнилось.....начал гавкать )))) Зашитник мой....))))
Моя свекровь зовет его Очи Черные.....
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
Деченки , только не на "вы" , я всю жизнь с молодежью лет на 10 моложе общаюсь и никак не чувствую себя старше. Мне сестра вообще говорит , что я на "ясельном " уровне осталась. Мож поэтому взамуж не берут ?
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения:
Ната, а можно я влезу с дурацкими (зато бесплатными!) советами? У вас такое приятное лицо, отличная фигура! Я бы отдалась хорошему парикмахеру Стрижечку (в смысле помоднее, а не покороче), цвет поменять. И губнушку бы сменила на менее оранжевую; розоватый блеск, к примеру... Только я не в плане критики, ни боже мой! Я чисто по-бапски посоветовать, если позволите _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения:
мне аж его съесть охота (в хорошем смысле слова ) ну как можно не любить собак.. "тизи моя лапа.. " с мячиком _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения:
Солнышко : - к моим родненьким годам -))
да и что вы так сразу все в штыки то?!?! что нельзя поинтереосваться когда фото было сделано?!?
да и фото мне напомнило фото девушек где то так.. Анапа, Геленжик.. как раз .. ну может 80 я загнула.. но начало 90...
Солнышко,Ну почему "В штыки",просто был ответ на ваши вопросы...а вообще-то тема(как мне кажется)показать фот-и,а не обсуждать...кто в чём одет...и т.п...Но,уверяю вас,когда мне будет за 50 как вам(сужу по вашей фот-и)может быть я буду одеваться иначе...хотя очень сомневаюсь....время есть...подумаю.
Девочки, и я не удержалась - выставляю своих собачек - черненькая - 1 год и 2 месяца, коричневая - 5-й месяц идет. Взяли для компании. Они обе той-пудели, но телосложение разное и характер тоже. Оторви и выбрось - это коричневая, а черная всего боится
Кормим обеих, если возникли сомнения, ха-ха!
Но младшая все норовит у себя поскорее съесть и к старшей в миску залезть, приходится стоять над ними и регулировать ситуацию