Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Гюльчатай, открой личико!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко
какая же ты стройная!!!

я тоже так хочу... Embarassed

lucy - очень вам идет загар.
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucy, Солнышко- спасибо девочки за фотки, вы- красавицы! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потому что стиль такой как вы одеты.. к годам 80 м относится.. поэтому и спросила... у меня у мамы такого стиля фотки есть...
Спасибо Дельфин -)))
Вик.. а мне таааак понра фото, где ты с короткими.. а есть еще такие фоты?!?!? тебе ооочень хорошо...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko, чудесная фотка, такая красота, что дух захватывает. И ты тоже хороша, стройняшка такая. Так, бутерброд в сторону, хочу худеть, тоже хочу красивой быть Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не.. я всеж считаю что я не стройняшка.. (я серьезно) мнеб еще кг так 5 скинуть.. и я буду довольная, как поросенок -)))
а бутер в сторону сложно отложить.. ох как сложно.. я вот вчера налопалась с ореховым маслом и медом.. и главное, что обидно не могу остановиться -(((
lucy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel Я ношу то что Мне нравится...а ваша одежда к каким годам относится!?! Cool
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing
к моим родненьким годам -))
да и что вы так сразу все в штыки то?!?! что нельзя поинтереосваться когда фото было сделано?!?
да и фото мне напомнило фото девушек где то так.. Анапа, Геленжик.. как раз .. ну может 80 я загнула.. но начало 90...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):

Вик.. а мне таааак понра фото, где ты с короткими.. а есть еще такие фоты?!?!? тебе ооочень хорошо...

Спасибки дорогая. Embarassed В этом компьюторе к сожалению больше фоток нет- но как будет возможноть, я выставлю Very Happy
nata_se63

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставлю еще несколько. Правда не обессудьте , я там на прУнцесску никак не тяну. Ну уж какая есть. ))) Хотя.... Кен( это аляскинца Кеннетом зовут )) уже есть , может на Барби сгожусь. )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nata_se63 писал(а):
Поставлю еще несколько. Правда не обессудьте , я там на прУнцесску никак не тяну. Ну уж какая есть. ))) Хотя.... Кен( это аляскинца Кеннетом зовут )) уже есть , может на Барби сгожусь.

Наташа, зачем комплексовать?
себя любить надо. А Вы - очень интересная женщина, только улыбаться надо более открыто, не через силу.
фотка за голубым столиком очень хороша, Вы (или можно на ты?) ее в профайле разместите на американских сайтах знакомств. Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ.. вы очень хорошо выглядите.. как розочка уже написала.. вам улыбаться надо.. зубки показывать.. а так, когда они сжаты.. мне кажется выглядит.. как то не так.. улыбайтесь шире.. мужчины эт любят, по крайней мере мое чудо любит.. он то меня и научил улыбаться Laughing а то раньше тоже все как вы делала..
Ланочка

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне Вика с короткой стрижкой понравилась...

Последний раз редактировалось: Ланочка (Чт Мар 06, 2008 11:38 am), всего редактировалось 3 раз(а)
nata_se63

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За столиком - это подруга в кафешке на рынке щелкнула на телефон . ))) Я даже и не видела изначально что там получилось. Она мне потом по мылу скинула фотки. А я потом обрезала и сжала немного. Получилось экспромтом. Только причесон как-то получился Confused . Просто лето было , жара ужасная , поэтому я уже не знала куда волосы девать , чтоб шее не жарко было. ))) А выражение вроде хорошее , мы с ней сидели хихикали .Вот плохо что я глаза щурю сильно , очков хороших нет , а солнце не выношу. поэтому вокруг глаз пока что морщин немного , зато как у папы - меж бровей . ((( Сейчас улыбаюсь смелее , зубки напильничком мне немного подточили , осталось еще немного закончить . Very Happy Но летом опять надо продолжить. ))) Деченки , только не на "вы" , я всю жизнь с молодежью лет на 10 моложе общаюсь и никак не чувствую себя старше. Мне сестра вообще говорит , что я на "ясельном " уровне осталась. Laughing Мож поэтому взамуж не берут ? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):

фотка за голубым столиком очень хороша, Вы (или можно на ты?) ее в профайле разместите на американских сайтах знакомств. Smile

Cогласна. Мне тоже больше всех эта фотография понравилась.
У Вас очень хорошая улыбка - улыбайтесь почаще! Wink
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооооооййййй.. какой Максик.. дайте мине его пожулькать...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40,
41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48  След.
Страница 8 из 48

Перейти: