Добавлено: Чт Мар 06, 2008 5:41 am Заголовок сообщения:
Да потому что стиль такой как вы одеты.. к годам 80 м относится.. поэтому и спросила... у меня у мамы такого стиля фотки есть...
Спасибо Дельфин -)))
Вик.. а мне таааак понра фото, где ты с короткими.. а есть еще такие фоты?!?!? тебе ооочень хорошо... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 6:50 am Заголовок сообщения:
Solnishko, чудесная фотка, такая красота, что дух захватывает. И ты тоже хороша, стройняшка такая. Так, бутерброд в сторону, хочу худеть, тоже хочу красивой быть
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:23 am Заголовок сообщения:
не.. я всеж считаю что я не стройняшка.. (я серьезно) мнеб еще кг так 5 скинуть.. и я буду довольная, как поросенок -)))
а бутер в сторону сложно отложить.. ох как сложно.. я вот вчера налопалась с ореховым маслом и медом.. и главное, что обидно не могу остановиться -((( _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
к моим родненьким годам -))
да и что вы так сразу все в штыки то?!?! что нельзя поинтереосваться когда фото было сделано?!?
да и фото мне напомнило фото девушек где то так.. Анапа, Геленжик.. как раз .. ну может 80 я загнула.. но начало 90... _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Поставлю еще несколько. Правда не обессудьте , я там на прУнцесску никак не тяну. Ну уж какая есть. ))) Хотя.... Кен( это аляскинца Кеннетом зовут )) уже есть , может на Барби сгожусь. )))
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
nata_se63 писал(а):
Поставлю еще несколько. Правда не обессудьте , я там на прУнцесску никак не тяну. Ну уж какая есть. ))) Хотя.... Кен( это аляскинца Кеннетом зовут )) уже есть , может на Барби сгожусь.
Наташа, зачем комплексовать?
себя любить надо. А Вы - очень интересная женщина, только улыбаться надо более открыто, не через силу.
фотка за голубым столиком очень хороша, Вы (или можно на ты?) ее в профайле разместите на американских сайтах знакомств. _________________
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Наташ.. вы очень хорошо выглядите.. как розочка уже написала.. вам улыбаться надо.. зубки показывать.. а так, когда они сжаты.. мне кажется выглядит.. как то не так.. улыбайтесь шире.. мужчины эт любят, по крайней мере мое чудо любит.. он то меня и научил улыбаться а то раньше тоже все как вы делала.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
За столиком - это подруга в кафешке на рынке щелкнула на телефон . ))) Я даже и не видела изначально что там получилось. Она мне потом по мылу скинула фотки. А я потом обрезала и сжала немного. Получилось экспромтом. Только причесон как-то получился . Просто лето было , жара ужасная , поэтому я уже не знала куда волосы девать , чтоб шее не жарко было. ))) А выражение вроде хорошее , мы с ней сидели хихикали .Вот плохо что я глаза щурю сильно , очков хороших нет , а солнце не выношу. поэтому вокруг глаз пока что морщин немного , зато как у папы - меж бровей . ((( Сейчас улыбаюсь смелее , зубки напильничком мне немного подточили , осталось еще немного закончить . Но летом опять надо продолжить. ))) Деченки , только не на "вы" , я всю жизнь с молодежью лет на 10 моложе общаюсь и никак не чувствую себя старше. Мне сестра вообще говорит , что я на "ясельном " уровне осталась. Мож поэтому взамуж не берут ?
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
11roses писал(а):
фотка за голубым столиком очень хороша, Вы (или можно на ты?) ее в профайле разместите на американских сайтах знакомств.
Cогласна. Мне тоже больше всех эта фотография понравилась.
У Вас очень хорошая улыбка - улыбайтесь почаще! _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)