Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хозяйка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Alisa

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Хозяйка Ответить с цитатой

Что-то я теперь основной плакалщик в разделе Crying or Very sad Surprised Sad
Случайно нашла фотографии своей давней подруги. Искала фотографии моего города, наткнулась на сайт знакомств, где было полно фотографий города и жительниц города. Мы с ней не общались долгое время, но когда-то давно вместе переживали трудное для нас время. Позвонила хозяйке агентства, попросила отдать мой электронный адрес, ничего не услышав от подруги, написала письмо той же хозяйке, ни ответа, ни привета. Cool .
Подруга у меня видная девушка, были слухи, что уехала из города. Может ли быть так, что хозяйка просто использует фотографии человека, который даже не подозревает? Каким образом потенциальные женихи до подруги добираются?

Вариант, что сама подруга меня не помнит или не хочет общаться можно включить в один процент вероятности.
Что делать теперь? Телефоны в нашем городе поменялись, адрес помню визуально, но не дословно по памяти, послать кого-нибудь на этот адрес попробую, но вдруг она сменила место жительства. Как убедить хозяйку отдать информацию клиентке на руки и не быть препятствием к общению? Могу попросить кого-нибудь выкупить ее адрес, а вдруг получится, что якобы подруге мужчина не понравился, и она не хочет с ним переписываться?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего ваша подруга даавно не заглядывала в агенство.

попробуйте поискать в интернете телефонный справочник вашего города - через него подругу (по ее фамилии)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что хозяйка заподозрила в вас мужика, который хочет емэйл бесплатно получить. Ну так заплатите, как клиент и получите свою подругу. Что там неземные деньги чтоль за емэйл просят?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, я с ней лично по телефону разговаривала - это раз, во-вторых что за проблема отдать мой электронный адрес девушке, которая знает меня? Вот вы нашли например подругу с которой прошли трудное время, неужели она вас не узнала бы и не проверила бы?
Заплатить можно, но как я со своим немужицким именем собираюсь платить за адрес девушки? А вдруг эта хозяйка просто использует левые фотографии и делает деньги на девушке, попросту ловит лохов? Что предложите это поддержать?

Есть ли такие адреса, где можно заносить подобных хозяек в черный лист?
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa писал(а):
O

А вдруг эта хозяйка просто использует левые фотографии и делает деньги на девушке, попросту ловит лохов? Что предложите это поддержать?

Если не платите, при чем тут хозяика агенства ?
Ваши проблемс.
А за порчу делового имени и репутации, можно и в суд на вас подать.
Как такая альтернатива ?
А може вас мужик какои ангажирует взять бесплатно адрес ?
Правь пространство деУшка. Surprised Surprised Surprised
Alisa

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE, неужели у хозяйки агенства настолько холодные отношения со своими клиентками. Ведь даже хозяин кафетерия старается знать своих клиентов в лицо и по имени, иметь хорошие взаимоотношения.
Допустим она мне не доверяет, пусть тогда позадает вопросы на проверку, на самом ли деле я знаю подругу или нет. Но скрывать мою просьбу от своей клиентки она как не крути не имеет право.

Я вас не понимаю, вы думаете, что я на самом деле для какого-то скряги стараюсь? Вряд ли я подставляла человека, тем более свою давнюю подругу, и самое главное зная ее вкус, вряд ли она согласилась на такого мужчину. Там оплата не такая большая по американским меркам. Кстати был бы знакомый мужчина, которому она понравилась, я бы только была рада за них обоих и за себя, и попросила бы его оплатить за ее адрес.

В общем наверное мы разговариваем на разных языках. Спасибо за внимание.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алиса

у меня в офисе работало агенство
женщины иногда просто пропадают по нескольку месяцев
есть такие что ежедневно приходят - а есть те, кого толком не словишь, то ей замуж срочно, то она на даче, на работе аврал или разбирается с каким-то полуотставным ухажером. профиль свой не снимают,
письма приходят и копяться.
человеку не до вас - она возможно всех клиенток и не знает - у нее работает какой-то семейный психолог, как у меня и было.

хозяйка
скорее всего
она просто не видит вашу подругу.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет использования фотографий - не верится
полно фоток в интернете молоденьких девочек в бикини
Wink

да и деньги идут от тех женщин что постоянно приходят в агенство а не от их ухажеров, а туда приходят - где есть свадьбы.
я помню - мы одну даму=маляра выдали в италию замуж
в течении месяца вся ее бригада у нас зарегистрировалась
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alisa писал(а):

За что? зато, что умеет разделять служебное и личное и не идет на поводу у эмоций?
совершенно правильно делает, что не помогает Вам с вашим поиском: это не ее обязанности; более того, она понимает, что говорить вы можете одно, а иметь в виду совсем другое. Мало ли кто кого в чем уверяет? Не хочет лезть в ваши дела - правильно и делает.
Ваш поиск - ваши проблемы.
а про "черный лист" - это вообще из рук вон... вы же сами пишете

Цитата:
Может ли быть так, что хозяйка просто использует фотографии человека, который даже не подозревает? Каким образом потенциальные женихи до подруги добираются?

Так за что ее в черный лист - за ваши домыслы? Shocked
и вообще... не рой яму другому, как говорится.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы так хотите емаил подруге, заплатите за него. Или пусть молодой человек, который так хочет с ней познакомится заплатит за емаил. Тем более как вы сказали, не очень то и дорого.
Агенство вам не должно раздавать емаилы за просто так, кто вы бы не были, у них бизнес открыт на продаже емайлов.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так поняла, что бодаемси за то, чтоб емэйл передали подруге, а не выдали её емэйл Алисе. Вот Алиса и не хочет платить, потому что ничего не хочет покупать, просит затак отдать ЕЕ собственный емэйл ее же подруге. Только хозяйке оно на фиг не надо, напрягаться и контактировать с вашей подругой (опять же где гарантия, что подруга не нарвётся на неприятности?). Поэтому единственный способ связаться с подругой - купить ее емэйл. Я с позицией хозяйки сайта в этом вопросе абсолютно согласна и поступила бы точно также (правда, я бы, наверное, ответила Алисе, а не проигнорировала бы ее запрос. Но, тут уж все люди разные и занятость у всех тоже разная).
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
я так поняла, что бодаемси за то, чтоб емэйл передали подруге, а не выдали её емэйл Алисе..

Я тоже именно так и поняла.
где гарантия, что подруга обрадуется емейлу Алисы? Она сама говорит
Цитата:
Вариант, что сама подруга меня не помнит или не хочет общаться можно включить в один процент вероятности

Допустим.
Допустим даже, что подруга захочет общаться со 100% вероятностью.
Но есть одно НО: понравится ли подруге способ, которым Алиса ее найдет? Мне думается, что люди, размещающие свои профайлы на брачных сайтах, не трубят об этом налево-направо, и вряд ли захотят, чтоб друзья\знакомые об этом знали и их там находили. Все-таки ведь поиск своей половины - дело интимное. А стало быть, чужую прайваси надо уважать.
Так что "хозяйка" правильно делает, что не выполняет посреднические услуги не по своему профилю. Может, и не проигнорировала, а еще ответит. Хотя кто его знает, может, у них там сотнями бывшие подруги находятся с подобными просьбами.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаем по диагонали что-ли? Liska (ник то какой), во втором сообщении я объяснила, что нет никакого молодого, или старого, или вообще мужчины. Дело вовсе не в оплате, дело в том, что я не мужчина ищущий женщину, а всего лишь подруга ее клиентки. Наверное я что-то перестала понимать в этой жизни. Я сама когда-то работала в бизнесе по интернет знакомству. Не мешала личное и профессиональное, тем не менее всегда оставались хорошие отношения с людьми, и если кто-то из давних знакомых попросил бы, с радостью помогла бы, так это как-раз личное дело клиентов отзываться за просьбу или нет, но никак не хозяйки. Тем более это помогло бы наладить еще лучший контакт с клиентом.

Oopsy, вы правы насчет того, что по-цивилизованному надо было хотя бы ответить на мою просьбу, так и так, отдать адрес не могу по такой и такой причине, а вот насчет бодания вы неправильно поняли. Я даже не просила у хозяйки адрес или координаты, всего лишь спросила, сможет ли она отдать мой электронный адрес. При телефонном разговоре я спросила давно ли она видела мою подругу ссылаясь на слухи, что ее нет в городе, на что хозяйка бодро ответила, что видала на "этой неделе". И видит ее часто. Телефон же должен быть в конце концов!

Представьте, что вы находитесь в этом агенстве и кто-то из ваших подруг нашел вас, а хозяйка препятствует этой встрече. Бордель какой-то, а не агентство, где все клиенты пересчитаны по головам и хозяин сам решает с кем им разговаривать, а с кем нельзя.
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи.. да пройдитесь по одноклассникам, да на мыле в Мой мир зайдите.. на рамблер.. я имею ввиду сайты.. всяко наткнетесь на общих знакомых.. да даже на людей, которых вместе знали.. вот и все.. и будет вам подруга..
а еще как вариант.. а мож подруга с вами общаться не хотит?!?! владелица агенства (Хозяйка.. господи название то какое) сказала ей, что вы ее адресс просите, ну вот подруга ее и попросила, чтоб та не давала..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
Страница 1 из 1

Перейти: