Добавлено: Ср Фев 27, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Что за специя такая?!
Девушки, а никто не подскажет что это за специя такая называеться - "CALMS" (я в словаре, в теме смотрела, там нет). Эта специя входит в состав начинки фаршированных грибов. _________________
Да на бумажке написанно два раза, что "calms". Я и сама думала, что clams. А там может они не правильно написали. А clams это устрица? Или что это за вид молюска такой? _________________
Это моллюск какой - то. Но вкусный. Может, действительно, очепятка... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Слушай, Стрекозка, а может, cloves? Просто неправильно напечатали...Гвоздика, в смысле. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Слушай, Стрекозка, а может, cloves? Просто неправильно напечатали...Гвоздика, в смысле.
Неа.... там нет вкуса гвоздики. Я эти грибы всегда заказываю в "Олив гарден", а вот в последний раз не удержалась и спросила у них как они их делают, дали составляющие и написали вот эту специю, а я не додумалась сразу же там прочесть... я эту бумажку сразу же спрятала.... к сердцу поближе ... а вдруг передумают и отберут ... вот теперь и гадаю _________________
У них там и рецепты есть. Может, выяснишь, что за специя. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Нашла! И что Вы думаете.... официант не правильно записала...
Stuffed Mushrooms
Parmesan, romano and mozzarella cheese, clams and herb breadcrumbs baked in mushroom caps. _________________