Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
Пошла сегодня за справочкой в ментовку, чиновница сказала, что справка дейсвительна только 3 месяца, я спорить не стала. Через 2 недели сказала позвонить. _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
На следующей неделе тоже собираюсь за такой справкой. Кроме гражданского паспорта нужны еще какие-нибудь документы? На нашем (киевском) сайте посольства написано, что все документы действительны один год и справка из милиции в том числе. Я еще удивилась, что за год ожидания ого-го может чего случится, но, тем не менее, так написано. Кому верить? Нашим милиционерам? _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 8:55 am Заголовок сообщения:
У нас в России милиционеры можно сказать злые. Эта чиновка сказала, мол уже были такие заранее справки брали, а в посольстве просили предоставить более новые. Мол за пол года на территори своей страны много дров можно наломать. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
А мне, девочки, там, где я брала справку (по России), мне сказали что у них нет сроков действия этой справки. Что сроки ее действия устанавливает то учреждение, куда я ее буду предоставлять. Вот так.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
AnastasiaN писал(а):
А мне, девочки, там, где я брала справку (по России), мне сказали что у них нет сроков действия этой справки. Что сроки ее действия устанавливает то учреждение, куда я ее буду предоставлять. Вот так.
Совершенно верно, они дают справку с информацией, которой располагают на момент ее выдачи.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:22 am Заголовок сообщения:
Раньше точно справка год действовала. Я получила справку в декабре, а интервью у меня было в августе. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Девочки, у меня проблема: я работала в военном научно исследовательском институте. Должность моя называлась "стрелок", работа заключалась в проверке пропусков. Вопрос такой писать в анкете эти данные или скрыть сей факт? _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
спасибо за совет, Irinamz, думала уже не ответит никто, что-нибудь напишем в этотй графеЮ переведем, чтоб не страшно звучало. А они вообще это проверяют? Неужели если даже если кто-то работал в каких-нибудь Синих лепигах сельповщицей они захотят выяснять??? _________________
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:47 am Заголовок сообщения:
Елена, писать надо всё, как есть. Проверять будут обязательно (в том числе и вашу должность, если потребуется). Не беспокойтесь, они всё выяснят (и то, что вы всего лишь пропуска проверяли). Но скрывать и обманывать не надо, очень не советую. Неизвестно чем оно потом вылезет. Вы нам потом напишите, пожалуйста,что вы в итоге указали и как это прошло (на будущее). Пока опыта такого на форуме нет, поэтому девочкам и сказать нечего по вашему вопросу.
Девочки, сегодня утром муж позвонил и порадовал - мы получили NOA-2 по I-129F. Я конечно была уверенна что так быстро и произойдет но не до конца. Так что поздравьте меня скоро встретимся на Американской земле _________________