Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Думаете все борода мне с визой?
Ну почему ж так пессимистично?
Я не поняла, у него есть налоговая декларация на маленький доход или вообще никакой нет?
Во-первых, когда вы подали на визу? Если недавно, и собеседование будет в 2009 году, то можно уже будет сделать налоги за 2008 год.
Во-вторых, можно найти ко-спонсора.
В-третьих, можно рискнуть и отправить с маленьким доходом. Если у него сейчас все нормально, в смысле хороший стабильный доход, то может быть прокатит. А могут попросить еще и ко-спонсора и это чуть затянет процесс. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Я уже жду приглашения на интервью, подавали на визув сентябре. Он работает 3 месяца, а потом ко мне в Рашша. Какие тут могут быть особые доходы. Ведь на сайте usembossy не сказано, что надо предоставить за 3 месяца _________________
Документи стосовно фінансової підтримки можуть бути надані у будь-якій формі – бажано у вигляді податкової декларацій декларації за останній рік, форми W-2, банківські рахунки, документи про заробітну платню, листи від роботодавця.
вот скачала еще раз эти документы и тут четко написано - за последний год. Все приносят за три, говорят, что так лучше, меньше вопросов у консула. Можно проверить, но боязно. _________________
Ну принесу за 2 года, куда деваться... Ну принесу за 2 года, куда деваться... А вообще,может кто знает, будут на интервью какие-нибудь сложныу или каверзные вопросы? А то как чего спросят _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Девы, кто-то знает, почему мою 130 и 129 трогают, а ребенка петицию 130-ую даже не смотрели ни разу. Они ее получили, но не смотрят. Это нормально? надо бить тревогу? _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 5:25 am Заголовок сообщения:
я не регистрировалась, а просто номер ввела, сказано, что получена петиция I130. Мой муж сказал, что ему пришла бумага о том, что доки отосланы в Москву. Уже прошло 2 недели, не знаю сколько еще ждать, завтра пойду справку из милиции доставать. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:58 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Документи стосовно фінансової підтримки можуть бути надані у будь-якій формі – бажано у вигляді податкової декларацій декларації за останній рік, форми W-2, банківські рахунки, документи про заробітну платню, листи від роботодавця.
вот скачала еще раз эти документы и тут четко написано - за последний год. Все приносят за три, говорят, что так лучше, меньше вопросов у консула. Можно проверить, но боязно.
Анютик, приносят за три года для перестразовки, чтобы потом в посольство по два раза не бегать и документы не доносить. Я хоть и по К1 шла, декларации принесла за 3 года, а спросили только за последний. Зато я спокойна была, что если что вдруг у меня все есть. Так что несите декларации какие есть, за 2 или за 3 года. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Ну принесу за 2 года, куда деваться... Ну принесу за 2 года, куда деваться... А вообще,может кто знает, будут на интервью какие-нибудь сложныу или каверзные вопросы? А то как чего спросят
Не думаю что будут каверзные вопросы. Спросят кто он такой, откуда знаете, как познакомились, когда поженились. Вообщем все вопросы по вашим документам будут. Ничего страшного в интервью нет. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 9:05 am Заголовок сообщения:
Не волнуйтесь, никаких каверзных вопросов не будет.
Мне вообще задали 2 вопроса, - как зовт моего мужа и кем он работает. Причем вопросы были сформулированы так, что в них уже был правильный ответ.
Типа:
1. Вы за ....(роясь в бумажках) Васей замужем?
2. А Вася работает...... (опять роясь в бумажках) сантехником? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....