Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirana писал(а):
Когда я сейчас читаю на многих сайтах, что нужно было не жениться, а быть невестой. Так проще получить визу.
Девочки, как вы думаете? Wink

Я так не думаю. Посмотри сама, сколько девочек невест ждут долго свою визу. Здесь дело не в том, невеста или жена. По моим срокам, доки одобрились через три месяца с момента подачи. Тоесть, отправили доки 15 мая, а 16 августа они уже ушли из НВЦ в Киев. В конце августа я уже назначала интервью. И я жена, а некоторые невесты ждут год. Но мы с мужем решили пожениться на Украине не потому, что виза жены быстрее или легче или наоборот. В то время мы вообще ничего не знали и не понимали в этих доках и сроках.
Но я не жалею что мы подали именно на визу К3.

Посмотри мои сроки
Итого:
Получили НОА1 по 130 через - 20 дней
Получили НОА2 по 130 через - 79 дней (59 дней между НОА1 и НОА2)
Получили НОА1 по 129 через - 30 дней
Получили НОА2 по 129 через - 35 дней (5 дней между НОА1 и НОА2)
От подачи доков до интервью - 4 месяца и 22 дня.

Не волнуйся, время летит быстро, я помню, как начилала весь этот процесс и пришла на форум с кучей вопросов, а теперь жду интервью. Все будет хорошо у тебя, просто имей терпение.

· ·
Mirana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю, что нужно ждать, но с Украины уезжают быстрее.
Я так же понимаю, что во многом играет негативная реакция из-за наших отношений с Америкой. Нам дали НОА1 2 июня.
Сегодня уже 4 месяца и если в днях то получается- 123 дня.
Потом, муж звонил и ему сказали, что в данный момент идет оформление виз, которым было присвоен номер 1 февраля. Вот и
мы посчитали, что если сейчас идет оформление за 1 февраля, значит наше рассмотрение переносится на три месяца позже, но когда и на какой срок. На сайте мы смотрим Вермонский центр, и с августа месяца там висит одна и та же дата текущего оформления виз - 1 февраля. И поэтому понимаешь, что это наверное затянется на долго.
И еще хочу спросить, как вы узнали присвоение НОА2?
Спасибо.
:) Ирина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirana писал(а):
И еще хочу спросить, как вы узнали присвоение НОА2?
Спасибо. :) Ирина.

Ирина, после того, как нам прислали НОА1 (по 130) муж зарегестрировался на сайте ЮСКИС и я проверяла сайт (наш кейс) каждый день. Нас трогали каждый день на протяжении недели почты и тогда я увидела там информацию, что моя 129 одобрена, потом увидела на другой день, что сына 130 одобрена и через несколько дней муж позвонил и сказал, что получил НОА2 для меня по 129 на другой день звонит и говорит, что получит НОА2 по 130 для меня и сына. На сайте ЮСКИСа не все изменили в нашем кейсе и сейчас там есть инфо не обновленная, но vs; получит все НОА2 бумажные. Чуть позже стали писать в НВЦ и пришел ответ- кейс камплит и отправлен в Киев.

У меня знакомая девочка из Москвы уехала в штаты по визе К3 пару недель назад. ее сроки были чуть больше пят месяцев (почти шесть). Я считаю это тоже не так долго.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile!

Нашу информацию мы смотрим на сайте http://www.uscis.gov/portal/site/uscis, там мы находим Вермонтский центр и нашу визу I-129F, и там постоянно "висит" информация, что в данный момент обрабатываются док-ты 1 февраля 2008. Дополнительную информацию нам не присылают. Где мы должны ее искать или зарегистироваться. Вы знаешь, всю информацию собираешь по крупицам, на всех сайтах, которые дают таку информацию. Спасибо всем девочкам, которые терпеливо объясняют всем, кто нуждается в какой-либо информации.
Подскажи где конкретно, вы смотрели и видели информацию одобрения, если не затруднит, то напишите по этапно по темам.
И ваша знакомая из Москвы ждала 5-6 месяцев со дня присвоения НОА1?
Спасибо.
Ирина.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirana писал(а):
И ваша знакомая из Москвы ждала 5-6 месяцев со дня присвоения НОА1? Спасибо. Ирина.

Моя знакомая ждала с момента подачи первой петиции. Тоесть от отправки доков и до даты интервью у нее ушло почти 6 месяцев.

Я смотрела свой кейс на этом сайте https://egov.uscis.gov/cris/jsps/login.jsp;jsessionid=acbyJ1fIeZlkQ_EYuE_Yr

вводила свой логин и пароль и там открывалась страница именно с моим кейсом. Кликала на номер присвоенный и открывалась вся инфа.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа!!!! так у вас скоро интерью уже!!!??? вот это здорово!!! Я очень за вас рада, что так всё быстро прошло!! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Наташа!!!! так у вас скоро интерью уже!!!??? вот это здорово!!! Я очень за вас рада, что так всё быстро прошло!! :)

Галочка интервью уже прошла (сегодня). Все написала и рассказала в теме Отказ по 130.
Желаю и тебе как можно быстрее получить НОА2 и пройти весь процесс быстрее и удачно!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) Привет всем женам... Я новая посетитель в вашей компании... Жду визу CR-1.... подали петицию в ноябре 2007 года... а NOA-2 получили мы 8 октября 2008 года... Теперь наши доки ушли в NVC... но пока все глухо... Но самое обидное что NOA2 пришлось ждать 8 месяцев... Доки подали в Вермонт, оттуда их переслали в Калифорнию... муж американец... работающий, без проблем... в чем дело не понятно... почему так долго??? Кто знает, какие сроки от NVC до консульства в Киеве???? Question
Bone

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что отправилось сразу четыре письма Crying or Very sad Laughing

Последний раз редактировалось: Bone (Чт Окт 16, 2008 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Bone

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно ждать очень! Нужно отвлекаться, я имела трудные периоды ожидания, поэтому хочу желать всем запастись терпением. Выше головы не прыгнешь.... Все завсит от удачи... фортуны... кому-то везет больше кому-то меньше... но визы получат все - рано или поздно... Конечно лучше раньше! Я очень хочу к мужу... скучаю очень...
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня лично от момента, как отправили доки в НВЦ до интервью-прошло ровно пол года. я тоже СР1 жждала.у всех по разному. к визы- вроде быстрее проскакивают. почитайте вот здесь http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1836

В любом случае, саое тяжелое уже позади и виден свет в конце тонеля :) некоторые и по 2 года ждут СР1, а в итоге получают IR1 и ГК сразу на 10 лет. Смотря, как у кого процесс затянется. Запаситесь терпением. Скоро все будет хорошо. Вы здесь не одна такая! И с радостью вас поддержим. И добро пожаловать! Rose

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Very Happy за теплый прием и поддержку! в начале 2009 года 12.01 будет ровно два года, как я вышла замуж. Значит я тоже могу получить визу IR-1. Не знаете это автоматически происходит, поменять визу CR-1 на IR-1?????????? Question Я собираюсь ехать во Флорида! Я из Киева!!!! Буду рада познакомиться с вашей теплой компанией !!!!!!!!!!
Bone

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Very Happy за теплый прием и поддержку! в начале 2009 года 12.01 будет ровно два года, как я вышла замуж. Значит я тоже могу получить визу IR-1. Не знаете это автоматически происходит, поменять визу CR-1 на IR-1?????????? Question Я собираюсь ехать во Флорида! Я из Киева!!!! Буду рада познакомиться с вашей теплой компанией !!!!!!!!!!
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aboone писал(а):
Буду рада познакомиться с вашей теплой компанией !!!!!!!!!!

Very Happy Drinks or Beer
у моей знакомой такая же история. у них на момент интервью уже прошло 2 года. Тоже по этому поводу переживала. при подаче документов(на интервью) у неё спросили когда замуж вышла. и вебе что-то отметили.потом выдали IR1. Автоматом, как вы ссказали:)
Когда я проходила, нашему браку ещё года не было. У меня спросили- я ответила. Видела, как девушка себе записала CR1 :) так что... авось и у вас так будет. Во всяком случае ожидание будет оправданным. И потом избавитесь от этой головомойки со снятием условвности с ГК. В этом есть свой плюс Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Спасибочки! Это радует, что автоматом Rolling Eyes Документы только 8 октября пошли в НВЦ , а два года замужества будет 12 января... через два с половиной месяца, значит должно получиться. Муж ждет меня с детьми... готовиться ! Very Happy Я вам очень благодарна за ответ! Желаю вам большой удачи и личного счастья и денег много!!!!! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 35 из 39

Перейти: