Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто знает, справку (разрешение) на вывоз ребенка от биологического отца, нужно переводить на английский?

· ·
Irisina

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташенька, 24 июля у нас получена НОА2, а 31 уже дали номер МОС. Очень быстро получилось. Всего неделька. Говорят, что это потому, что наш Вермонтовский центр рядышком совсем с НВЦ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Наташенька, 24 июля у нас получена НОА2, а 31 уже дали номер МОС. Очень быстро получилось. Всего неделька. Говорят, что это потому, что наш Вермонтовский центр рядышком совсем с НВЦ.

WOW! ООчень быстро, надо же!!! Супер просто, я очень рада за тебя Ирочка, тебе действительно осталась самая малость.

Ира, а из НВЦ приходило письмо к твоему мужу по поводу какую визу вы хотели? Они предлагали вам продолжить процесс по CR? И если они писали, что вы им отвечали, я имею ввиду нужно в НВЦ сообщать, если хочешь именно К3?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!!!! Муж получил мою НОА2 по 130, они ее одобрили 28 июля... На днях ждем НОА2 для детей. Но девочки, кто может сказать, почему они бумажные уже прислали, а на сайте ничего не изменили? И скажите пожалуйста, как узнать, они уже отправили доки в НВЦ?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, нет, мужу ничего не присылали и ни о чём не спрашивали. Я спрашивала девочек на другом форуме и кто-то мне ответил, а потом я и сама на каком-то сайте офиц. вычитала, что раз вы подаете на 129 тоже, то автоматически процесс продолжается по ней, а 130 приостанавливается до момента смены статуса по приезду в Штаты.
По поводу как узнать когда отправили в НВЦ доки. У нас мужу пришло уведомление по имейлу о том, что нас одобрили и на сайте последний апдейт был 24 июля, т.е. когда нас и одобрили. А на следующий день я опять залезла на сайт ЮСкиса и там последний апдейт бы 25 июля, т.е. как говорят знающие люди, это именно и значит, что 25 июля доки ушли в НВЦ. Но так как у вас в онлайне ничего не обновилось, то подождите недельку и пусть муж звонит в НВЦ и узнает статус дела. Мой дозвонился с первого раза без проблем.
Irisina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, я опять посмотрела ваши сроки и просто в ауте. 10 дней с НОа1 по Ноа2 по 129!!!! Это просто невероятно. Я очень за вас рада, что так быстро вышло у вас. Но других девочек очень жаль, которым приходится по 5- 6 месяцев ждать!!! Вот как они там работают, не понятно!!!! Наташ, а может вы наколдовали чего? Колитесь?? Very Happy
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 3:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Наташ, я опять посмотрела ваши сроки и просто в ауте. 10 дней с НОа1 по Ноа2 по 129!!!! Это просто невероятно. Я очень за вас рада, что так быстро вышло у вас. Но других девочек очень жаль, которым приходится по 5- 6 месяцев ждать!!! Вот как они там работают, не понятно!!!! Наташ, а может вы наколдовали чего? Колитесь?? Very Happy

Ирочка, спасибо за подробный ответ. Мы так и сделаем, я чуток подожду, а потом начну писать в НВЦ и муж будет звонить.

Что касается сроков, то ты даже ошибаешься, у нас всего 6 дней разница от НОА1 до НОА2.
Отправили - 27 июня
получили НОА1 - 28 июля
получили НОА2 - 04 августа

И по 130 мы НОА получили быстро...
Вообще, мы отправили первые доки и 130 16 мая. Сегодня 5 августа, а у нас уже все НОА одобренные.. Мне кажется быстро.

Ириш, мы не колдовали и никого не подкупали. И адвоката у нас нет, хоть нет, у нас Адвокат Свыше Smile мы молились и надеялись на быстрейшее одобрение.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, значит так надо было вам рано получить. В нашем случае всё пришло именно тогда, когда надо тоже. Пришло бы раньше, то была бы морока с финдоками. Поистине Боженька знает лучше, что нам лучше!!! :)
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, обращаюсь ко всем женам у кого был ко-спонсор. Мне нужно уточнить некоторые моменты. Плиз, прошу откликнуться. Exclamation

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за вопросы? У нас был ко-спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
А что за вопросы? У нас был ко-спонсор

Я напишу вам в личку, ок?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если писать письмо в НВЦ нужно в теме письма указать номер кейса. (CIS number)
Номер кейса это мой WAC........? Я написала уже 4 письма, и с моего ящика и с мужа, в письме написала все что нужно (по образцу), а в теме письма просто писала WAC....... (этот номер на моей НОА по 129)

Я правильно делала или номер кейса это что-то другое?

Последний раз редактировалось: SunnySmile (Чт Авг 14, 2008 1:18 am), всего редактировалось 1 раз
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж будет звонить в НВЦ сегодня, что ему нужно знать, чтобы быстро ответить. Я имею ввиду, ему нужен номер WAC тоже? Я ему сказала, чтобы все бумаги имел под рукой, когда будет звонить, если спросят какой то номер чтобы быстро ответил...

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 1:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я получила письмо из НВЦ. Они написали, что проверка окончена.. Но почему написано - Preference Category: K3 и ничего не написано про К4 ? Это значит, что только мне положена виза, а детям не дадут???

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже разобралась, так и должно быть.... Надеюсь, очень надеюсь и верю, что получим две К4.......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Страница 33 из 38

Перейти: