Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:05 am Заголовок сообщения:
Наташенька, 24 июля у нас получена НОА2, а 31 уже дали номер МОС. Очень быстро получилось. Всего неделька. Говорят, что это потому, что наш Вермонтовский центр рядышком совсем с НВЦ.
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Наташенька, 24 июля у нас получена НОА2, а 31 уже дали номер МОС. Очень быстро получилось. Всего неделька. Говорят, что это потому, что наш Вермонтовский центр рядышком совсем с НВЦ.
WOW! ООчень быстро, надо же!!! Супер просто, я очень рада за тебя Ирочка, тебе действительно осталась самая малость.
Ира, а из НВЦ приходило письмо к твоему мужу по поводу какую визу вы хотели? Они предлагали вам продолжить процесс по CR? И если они писали, что вы им отвечали, я имею ввиду нужно в НВЦ сообщать, если хочешь именно К3? _________________
УРА!!!!!! Муж получил мою НОА2 по 130, они ее одобрили 28 июля... На днях ждем НОА2 для детей. Но девочки, кто может сказать, почему они бумажные уже прислали, а на сайте ничего не изменили? И скажите пожалуйста, как узнать, они уже отправили доки в НВЦ? _________________
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
Наташ, нет, мужу ничего не присылали и ни о чём не спрашивали. Я спрашивала девочек на другом форуме и кто-то мне ответил, а потом я и сама на каком-то сайте офиц. вычитала, что раз вы подаете на 129 тоже, то автоматически процесс продолжается по ней, а 130 приостанавливается до момента смены статуса по приезду в Штаты.
По поводу как узнать когда отправили в НВЦ доки. У нас мужу пришло уведомление по имейлу о том, что нас одобрили и на сайте последний апдейт был 24 июля, т.е. когда нас и одобрили. А на следующий день я опять залезла на сайт ЮСкиса и там последний апдейт бы 25 июля, т.е. как говорят знающие люди, это именно и значит, что 25 июля доки ушли в НВЦ. Но так как у вас в онлайне ничего не обновилось, то подождите недельку и пусть муж звонит в НВЦ и узнает статус дела. Мой дозвонился с первого раза без проблем.
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:16 am Заголовок сообщения:
Наташ, я опять посмотрела ваши сроки и просто в ауте. 10 дней с НОа1 по Ноа2 по 129!!!! Это просто невероятно. Я очень за вас рада, что так быстро вышло у вас. Но других девочек очень жаль, которым приходится по 5- 6 месяцев ждать!!! Вот как они там работают, не понятно!!!! Наташ, а может вы наколдовали чего? Колитесь??
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 3:25 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Наташ, я опять посмотрела ваши сроки и просто в ауте. 10 дней с НОа1 по Ноа2 по 129!!!! Это просто невероятно. Я очень за вас рада, что так быстро вышло у вас. Но других девочек очень жаль, которым приходится по 5- 6 месяцев ждать!!! Вот как они там работают, не понятно!!!! Наташ, а может вы наколдовали чего? Колитесь??
Ирочка, спасибо за подробный ответ. Мы так и сделаем, я чуток подожду, а потом начну писать в НВЦ и муж будет звонить.
Что касается сроков, то ты даже ошибаешься, у нас всего 6 дней разница от НОА1 до НОА2.
Отправили - 27 июня
получили НОА1 - 28 июля
получили НОА2 - 04 августа
И по 130 мы НОА получили быстро...
Вообще, мы отправили первые доки и 130 16 мая. Сегодня 5 августа, а у нас уже все НОА одобренные.. Мне кажется быстро.
Ириш, мы не колдовали и никого не подкупали. И адвоката у нас нет, хоть нет, у нас Адвокат Свыше мы молились и надеялись на быстрейшее одобрение. _________________
Добавлено: Вт Авг 05, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
Да, значит так надо было вам рано получить. В нашем случае всё пришло именно тогда, когда надо тоже. Пришло бы раньше, то была бы морока с финдоками. Поистине Боженька знает лучше, что нам лучше!!! :)
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 1:04 am Заголовок сообщения:
Девочки, подскажите, если писать письмо в НВЦ нужно в теме письма указать номер кейса. (CIS number)
Номер кейса это мой WAC........? Я написала уже 4 письма, и с моего ящика и с мужа, в письме написала все что нужно (по образцу), а в теме письма просто писала WAC....... (этот номер на моей НОА по 129)
Я правильно делала или номер кейса это что-то другое? _________________
Последний раз редактировалось: SunnySmile (Чт Авг 14, 2008 1:18 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 1:07 am Заголовок сообщения:
Муж будет звонить в НВЦ сегодня, что ему нужно знать, чтобы быстро ответить. Я имею ввиду, ему нужен номер WAC тоже? Я ему сказала, чтобы все бумаги имел под рукой, когда будет звонить, если спросят какой то номер чтобы быстро ответил... _________________
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 1:47 am Заголовок сообщения:
Девочки, я получила письмо из НВЦ. Они написали, что проверка окончена.. Но почему написано - Preference Category: K3 и ничего не написано про К4 ? Это значит, что только мне положена виза, а детям не дадут??? _________________