Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:22 am Заголовок сообщения:
Tigress писал(а):
Да, может быть, что одобрили пока только одного сына, ведь у вас три разных независимых кейса по I-130.
Если Вам одобрили I-130 и вы будете продолжать этот процесс (не I-129/К-3), то документы из НВЦ сразу в посольство не пойдут, придется пройти весь процесс - выбор агента, аффидавит и т.п. Займет месяца три, зато на выходе получите иммиграционную визу.
Или подождите, может I-129 одобрят, там у вас как раз один кейс на всех троих, тогда кейс из НВЦ пойдет в посольство быстрее, безо всякой переписки.
Тигресс, спасибо большое за разъяснение. Но если (допустим) одобрили 130 только у одного сына, значит и наши должны одобрить скоро?
Мы однозначно хотим К3, хотя, я где-то читала, что нужно смотреть по срочка, что быстрее идет и одобряют. Тоесть, получается, если продолжать по 130 чтобы получить иммиграционную визу, значит НОА2 по 129 совсем не обязательно? _________________
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
SunnySmile писал(а):
если (допустим) одобрили 130 только у одного сына, значит и наши должны одобрить скоро?
Не обязательно. Кейсы-то независимые, три петиции, три разных номера. Конечно, вряд ли у них будет большая разница по срокам одобрения, т.к. получены они были одновременно, следовательно, и рассматриваться должны примерно в одно время, но гарантии дать нельзя, они ж никак не связаны, три разных конверта.
SunnySmile писал(а):
получается, если продолжать по 130 чтобы получить иммиграционную визу, значит НОА2 по 129 совсем не обязательно?
Не обязательно, это тоже независимые, параллельные (до определенного момента, когда надо выбрать) процессы.
Я думаю, я на Вашем месте подождала бы, может I-129ф одобрят. Вас все же трое, много мороки с иммиграционными визами, документы туда-сюда пересылать. Конечно, когда приедете, все равно придется это все при смене статуса проходить, ну так вы уже в Америсе будете... все же проще.
С другой стороны, а если I-129ф только через несколько месяцев одобрят (чего не в коем случае вам не желаю, наоборот, чтобы все быстрее было! Но кто их знает... ). Тогда может за эти месяцы можно иммиграционную CR получить. Не угадаешь _________________
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
Девы, ураааааааааааааааа!!! Сегодня муж сообщил, что получил бумажную НОА2 по почте и ее одобрили!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! Правда на сайте ЮСКИСА пока ничего не изменили, и странно, там у одного сына 130 написано, что одобрена от 31 июля и отправлена к нам, но муж получил только мою 129 одобренную, а на сайте 129 не изменили еще.
В любом случае, у нас уже есть НОА2 по 129 УРААААААААААА еще раз!! Я очень рада, девочки!!! У нас с вообще быстро одобрение было как по 130 так и по 129, оооочень надеюсь, что и в НВЦ все будет быстро!!!! _________________
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
Девочки большое спасибо вам!! Да, вы правы, сроки просто суперовские и невероятные и я очень этому рада. Слава Богу за это!!!
Наточка, спасибо за добрые слова для меня и моего мужа, мне очень приятно.
Я скоро выложу все свои сроки в статистику но пока пишу здесь.
I-130 - 16 мая отправили
NOA1 - 06 июня получили бумажную (номер присвоили 3 июня)
I-129 - 27 июня отправили
ЮСКИС получил только 7 июля
НОА1 - 28 июля получули бумажную (номер присвоили 23 июля)
НОА2 - 02 августа получили бумажную
Девочки, на сайте написано, что 130 у одного сына одобрена тоже от 31 июля, и мы ждем тоже бумажную. Надеюсь муж получит и мою и второго сына тоже скоро.
Но вы видите, сроки действительно короткие, что по 130, что по 129.
Эх, нам бы еще НВЦ проскочить также
Натка, желаю тебе быстрее получить твою доооооооооооолгожданную НОА2, а тебе Иришка НВЦ пройти побыстрее!
А я забыла написать. Мы НВЦ уже прошли. Нам 31 июля присвоили номер МОС. Подожду чуток и буду звонить в Посольство и узнавать дату интервью.
Ирочка поздравляю!! Супер!!
Слушай, сколько дней у вас заняло НВЦ? Когда им пришли доки? Если я не ошибаюсь где-то пару недель всего да?
ОООчень быстро.
Ирочка я не знаю точно, но слышала,что тебе из посольства прийдет пакет и там будет написана дата интвервью. Но может у вас и звонить можно и спрашивать, а то пока дождешься этот пакет.
Ой, я тоже очень надеюсь пройти НВЦ быстро _________________
Санни! Поздравляю!!!! Приедствляю, как ты радуешься!!! :) Скорее бы остальные ноашки вам получить и тады к любимому!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! _________________
Наточка, спасибо за добрые слова для меня и моего мужа, мне очень приятно.
...
Натка, желаю тебе быстрее получить твою доооооооооооолгожданную НОА2...
Спасибо огромное! вот видишь, ты же чувствовала, что скоро будут новости.
как ни странно, я начала это чувствовать только сейчас, спустя почти год. но правда, такое чувство, что уже скоро будет конец всем нашим ожиданиям. _________________
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 12:09 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
Спасибо огромное! вот видишь, ты же чувствовала, что скоро будут новости.
как ни странно, я начала это чувствовать только сейчас, спустя почти год. но правда, такое чувство, что уже скоро будет конец всем нашим ожиданиям.
Да, у меня действительно было такое чувство и у мужа тоже. Он говорил мне, что в июле у нас будут большие перемены или что-то вроде этого, но очень приятные:-)
Наточка, я просто уверена, что ты тоже скоро получишь НОА, вот увидишь, а если еще и чувство такое появилось - жди сюрпризов (приятных естественно) :) _________________