Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Irisina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, поздравляю. Желаю чтобы не пришлось 6 месяцев НОА 2 ждать. Уверена, что всё будет гораздо быстрее. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Irisina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, очень вам желаю, что бы Ноашка вторая поскорее пришла. Уверена, что 6 месяцев ждать не придётся. Wink
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
а весь этот процес будем вспоминать в старости и внукам рассказывать Smile

во-во, мой мне постоянно так и говорит Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Наташа, поздравляю. Желаю чтобы не пришлось 6 месяцев НОА 2 ждать. Уверена, что всё будет гораздо быстрее. Wink

Спасибо большое, солнышко! :) Неа, я уверена, мы получим НОА2 на много быстрее, очень даже скоро Very Happy

Ира, а как у тебя дела? Что-то слышно с НВЦ? Ваши доки уже там?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВЫ!!!! Мою 130 и 129 сегодня снова трогали ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скоро получу НОА2 вот увидите, может даже сегодня муж получит после работы я чувствуююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, очень даже может быть, что скоро дадут Ноашку вторую и тоже сразу по 2-ум петициям. Потому что по 130 то вы уже давно ждёте очень, и сейчас ваши доки по 129 быстренько проверят и всё вместе одобрят.
А наши доки ушли в НВЦ 25 июля. Девочки говорят, что из Вермонта до НВЦ очень близко, поэтому за 1 день доходят. Но я до пятницы подожду и потом мужа будет звонить узнавать что да как.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Наташ, очень даже может быть, что скоро дадут Ноашку вторую и тоже сразу по 2-ум петициям. Потому что по 130 то вы уже давно ждёте очень, и сейчас ваши доки по 129 быстренько проверят и всё вместе одобрят.
А наши доки ушли в НВЦ 25 июля. Девочки говорят, что из Вермонта до НВЦ очень близко, поэтому за 1 день доходят. Но я до пятницы подожду и потом мужа будет звонить узнавать что да как.

Да, нет, Ирочка, не так уж долго мы по 130 ждем. Наши 130 они получули 26 мая, а номер присвоили и НОА1 послали 2 июня. А бумажную НОА1 мы получили 6 июня. Получется чуть меньше двух месяцев как ждем, но вчера нас снова трогали, а именно трогали 130 моего сына (одного) а второго пока нет. Но трогают каждый день - и это радует!!!

Ирочка, желаю тебе быстро и удачно пройти в НВЦ и не "застарять" там. Уже скоро, очень скоро.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Наташ, сорри, я вас с кем-то другим перепутала. Rolling Eyes
Не хочу расстраивать, но как показывает практика и статистика, ждать вам ещё долго. 4 месяца как пить дать. Так что я считаю, что лучше себя настраивать на более поздние сроки, а если придёт раньше, то тогда это будет приятной неожиданностью. Но мы всё равно все надеемся на лучшее и в глубине души верим, что у нас всё будет быстрее, чем у других. Удачи вам и терпения!! И спасибо за за добрые слова! Very Happy
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Ой, Наташ, сорри, я вас с кем-то другим перепутала. Rolling Eyes
Не хочу расстраивать, но как показывает практика и статистика, ждать вам ещё долго. 4 месяца как пить дать. Так что я считаю, что лучше себя настраивать на более поздние сроки, а если придёт раньше, то тогда это будет приятной неожиданностью. Но мы всё равно все надеемся на лучшее и в глубине души верим, что у нас всё будет быстрее, чем у других. Удачи вам и терпения!! И спасибо за за добрые слова! Very Happy

Ой, Ирочка, не знаю, но почему-то действительно верится и хочется, что будет все быстрее, тем более сегодня снова нас потрогали, правда не все петиции, а только 130 у сына.

Но тем не менее, трогают каждый день. Но все будет так как должно быть. Дай Бог чтобы быстрее.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю себя для статистики. Ждем IR-2 для дочки. Вермонт. NOA 1 от 2 апреля. Почти четыре месяца ждем NOA 2, даже ни разу не трогали.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки милые, наверное от радости у меня глупые вопросы в голове, но нужна ваша помощь разобраться!!!!

Как я уже писала раньше, после того как муж получил бумажную НОА1 по 129, я каждый день проверяла наш кейс и они трогали каждый день доки. Но не все сразу. Например 28 июля мою 129. 29 - мою 130, 30 июля - 130 одного сына, и 31 июля - 130 второго сына. Я сама себе думала, ну трогают это хорошо, но странно, что по одной петиции каждый день. Сегодня снова иду проверять, все тоже самое но когда я кликнула на номер петиции сына, что они трогали вчера там написано - On July 31, 2008, we mailed you a notice that we have approved this I130 IMMIGRANT PETITION FOR RELATIVE, FIANCE(E), OR ORPHAN. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.

Я понимаю, что они одобрили эту петицию и послали бумажную мужу. НО ????? Кликаю на мою 130 и 129 или на 130 второго сына, там это не написано, там только написано что приняли на рассмотрение.

Девочки, может такое быть, что они одобрили одну петицию (моего сына) а остальные одобрят позже? Или они просто не внесли изменения?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки и еще такой вопрос - они отправляют доки в НВЦ только после того, как одобрена 130 и 129? Если например нам выслали НОА2 по 130, может быть такое, что 129 еще не одобрили? И как нам узнать, что доки отправлены в НВЦ? Они должны нам об этом сообщить?

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Если например нам выслали НОА2 по 130, может быть такое, что 129 еще не одобрили? И как нам узнать, что доки отправлены в НВЦ? Они должны нам об этом сообщить?

Да, такое быть может. А по поводу доков в НВЦ, то вы сами недели через 2 можете написать им письмо и спросить о статусе дела, или позвонить и узнать. Знаю, что НВЦ высылает на адрес мужа бумагу, где написано, что документы в течение недели будут отправлены в Посольство. Но обычно на момент когда муж получает такую бумагу, доки уже могут быть в Посольстве. Но не всем такая бумага приходит. Поэтому надо подождать недельки 2 и писать им или звонить. Вот.
Irisina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Если например нам выслали НОА2 по 130, может быть такое, что 129 еще не одобрили? И как нам узнать, что доки отправлены в НВЦ? Они должны нам об этом сообщить?

Да, такое быть может. А по поводу доков в НВЦ, то вы сами недели через 2 можете написать им письмо и спросить о статусе дела, или позвонить и узнать. Знаю, что НВЦ высылает на адрес мужа бумагу, где написано, что документы в течение недели будут отправлены в Посольство. Но обычно на момент когда муж получает такую бумагу, доки уже могут быть в Посольстве. Но не всем такая бумага приходит. Поэтому надо подождать недельки 2 и писать им или звонить. Вот.
Tigress

СообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, может быть, что одобрили пока только одного сына, ведь у вас три разных независимых кейса по I-130.
Если Вам одобрили I-130 и вы будете продолжать этот процесс (не I-129/К-3), то документы из НВЦ сразу в посольство не пойдут, придется пройти весь процесс - выбор агента, аффидавит и т.п. Займет месяца три, зато на выходе получите иммиграционную визу.
Или подождите, может I-129 одобрят, там у вас как раз один кейс на всех троих, тогда кейс из НВЦ пойдет в посольство быстрее, безо всякой переписки.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 31 из 39

Перейти: