Добавлено: Сб Мар 29, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
...но чуть-чуть радоваться буду:)
И это правильно!
Я просто хотела сказать, что не надо настраиваться, что визу получишь прям вот завтра. Потому что если при таком настрое завтра ее не получишь, то очень сильно расстроишься. А это нам не к чему, правда? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:53 am Заголовок сообщения:
Девочки, нас опять потрогали через 2 дня буквально, в воскресенье по их времени. Они что без выходных работают:) ой хоть-бы скорее. Приеду раньше, чем все мои фрии сэмплы _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:18 am Заголовок сообщения:
Ой сейчас зашла на сайт us embossy там написано "От Вашего родственника — ГРАЖДАНИНА США (подателя петиции) потребуются:
- гарант материальной поддержки (Affidavit of Support): форма I-864 — ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ ( нотариальное заверение не требуется)" _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:03 am Заголовок сообщения:
А по какой визе вы выезжаете? Если по иммиграционной, то вам нужна форма I-864, если по визе К3 - I-134 оригинал, заверенный нотариусом. Эту форму вместе с другими финдоками приносят на собеседование. По поводу формы I-864 ваш муж отсылает ее в НВЦ, когда вы проходите через АОС и поэтому заверение не нужно. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
я иду по К3, эх, придется ему заверять...
А если будет проблема с какой-нибудь бумажкой, что считай завалила интервью и все заново начинать придется? _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения:
Главное, чтобы были формы 1040, W2 и заработок за год, ну и I-134. Это важно показать консулу. Хотя, к кому попадешь - некоторые даже не просят I-134, но иметь ее нужно. А если есть что-то еще - чудесно вообще!! Мне муж уж е выслал финдоки, могу перечислить, что имею, если нужно. _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:01 am Заголовок сообщения:
Пишу на английском, как эти документы озаглавлены и так проще твоему мужу понять, что именно от него нужно.
1. Mutual Fund Statement
2. Federal Income Taxes (form 1040) - 2005,2006.2007
3. W2 Forms 2005,2006, 2007
4. Form I-134
5. Bank Account Information
6. Letter From Employer
7. Three Recent Paycheck Stubs (copies)
Цель всех этих документов - подтверждение годового дохода 125% of poverty level. Размер poverty level см. http://www.fianceevisas.net/financial.htm
При невысоком уровне дохода банковские документы, а также документы, свидетельствующие о наличии собственности, акции и т.п. могут оказаться особенно полезными.
Совет: чем больше документов (и указанных в них денег), тем лучше, но это должны быть такие средства, которые немедленно могут быть превращены в живые деньги (страховка жизни НЕ ПОДХОДИТ!)
Первое, на что смотрит консул это FEDERAL TAX RETURNS - форма 1040 за ПОСЛЕДНИЙ год. _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:47 am Заголовок сообщения:
Без Mutual Fund Statement можно легко обойтись
А почему у него нет налоговой декларации за 2005 год? В смысле нет самого документа? Он не файлил налоги? Не было дохода? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:43 am Заголовок сообщения:
Сказал, что у него в этот год был маленький доход, и если его показать, то визы мне не видать. Муж говорит, что надо предоставить те года, в которые у него доход был максимальный. Поэтому вот такой расклад. Думаете все борода мне с визой? _________________