Добавлено: Пн Июл 28, 2008 7:13 am Заголовок сообщения:
Наташ, а с чего ты взяла что в Чикаго??? Нее. Мы ещё сами точно не знаем где. Будет зависеть от того. где будет работа мужа. А об этом мы узнаем в самое ближайшее время. Воть. А ты куда едешь??
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Наташ, а с чего ты взяла что в Чикаго??? Нее. Мы ещё сами точно не знаем где. Будет зависеть от того. где будет работа мужа. А об этом мы узнаем в самое ближайшее время. Воть. А ты куда едешь??
Сорри, я наверное чего-то напутала. Мне показалось, я читала где-то на форуме, что ты едешь в Чикаго.. Сейчас уже не вспомню в каком топике но и не важно.
Муж живет в штате Вашингтон, туда и поеду, хотя возможно мы переедем в Орегон в город Портланд. _________________
Девы, слушайте, сегодня утром заходила на сайт ЮСКИСа и там как всегда последняя дата когда трогали была 6.06.08 (по 130), а только что сижу и решила снова зайти перед тем как спать ложиться и вау!!!!!!!! Мою трогали сегодня, а детей пока не трогали.. Что это значит? Может скоро НОА одобрят по 129? А чего детские не трогают???
Или это вообще ничего не значит???? Трогают себе просто так... _________________
отправила мужу смс и сообщила об этом, а он мне в ответ написал, что звонил сегодня в ЮСКИС и разговаривал с женщиной и спросил про 129, а она ему сказала что мы должны еще ждать 30 дней
А еще он сказал, что женщина сказала, что сейчас они обрабатывают петиции за январь 2007 год и наши НОА мы получим не раньше как через 6 месяцев......
Я не могу в это порветь, сегодня на другом сайте с девочкой разговаривала и она сказала, что послали 130 в конце марта и 22 августа у нее уже интервью. Всего 5 месяцев занял весь процесс и у нее тоже К3.........
женщина сказала, что сейчас они обрабатывают петиции за январь 2007 год
Этого не может быть. Может, январь 2008-го?
СанниСмайл, не переживайте очень сильно. Конечно, нельзя предсказать, когда НОА-2 получите, но уверена, что значительно раньше, чем через 6 месяцев. Сейчас на моей памяти между НОА 1 и 2 больше 6-ти месяцев не проходило за редкими исключениями, когда теряли документы.
Когда "трогают", могут трогать и просто так. Уж не знаю, что они там делают. Но раз потрогали, значит, есть что трогать, т.е. документы не потеряны.
А что за девочка с 5-тью месяцами? Может, у них ДСФ? Она с Украины? _________________
Tigress спасибо большое за поддержку. Муж сказал, что она за 2007 год говорила но я и сама в это поверить не могу. Люди уже в 2008 файлили и давно визу получили, не может такого быть!!!!!
Девочка с которой я говорила на другом сайте из России и она сказала, что они поженились в России, он приезжал к ней и потом уехал и отправил 130 в конце марта. И она уже получила парет из консульства и там было написано что интервью 22 августа, тоесть у них всего 5 месяцев все это заняло. Она по К3 и К4 едет. _________________
[quote="Tigress"]
Когда "трогают", могут трогать и просто так. Уж не знаю, что они там делают. Но раз потрогали, значит, есть что трогать, т.е. документы не потеряны.
Тиргесс, так трогали они мою 130, а детские не трогали, кроме того это же только 130 по которой мы уже получили НОА1, а вдруг 129 потеряли они? Мы ведь теперь ждем по 129 НОА1 и 2 _________________
Девы, вчера ночью я плакалась, что мужу в ЮСКИС сказали, что нам ждать и ждать еще, не меньше 6 месяцев, а муж приехал домой с работы и ему пришла бумага из ЮСКИС.
Девочки хочу у вас спросить, как понять это НОА1 или НОА2. Где это должно быть написано? И еще смотрите, мы с мужем понять не можешь, ведь когда он посылал 129 на меня, он моих детей вписал в 129 форму но почему бумага пришла только на мое и его имя? Он говорит что там номер присвоен какой-то но про детей ни слова. Как понять они и детские петиции одобряют?
Девочки неужели я получила НОА1 по 129???? Плиз помогите мне разобраться и муж не может понять!!!! аааааааааааааа
Там написано I-797,Notice of action case type I-129F и еще номер начинается на WAC _________________
Девочки я должна получить еще НОА2 для детей тоже???? Сегодня он получил только одну бумагу и я так поддозреваю это НОА1 по 129 для меня _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 4:02 am Заголовок сообщения:
Уже со всем разобралась. Мы действительно получили НОА1 по 129. Они получили нашу 129 7 июля, а номер присвоили 23 июля. 28 - бумажная по почте. Теперь ждемс НОА2 - быстрее бы!!!!! _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 4:11 am Заголовок сообщения:
Наташа, насчёт всех этих сроков - я на собственном опыте знаю, как это тяжело ждать с моря погоды... но постарайся не отчаиваться. не торопи события. просто отпусти ситуацию, всё будет именно тогда, когда нужно. наверное, своими страхами и опасениями мы притягиваем именно то, чего боимся. так что надо надеяться на лучшее :) _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 4:36 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
отличная новость. значит 129ф на месте, не потеряли. Это уже что-то. дай Бог, всё у вас пройдёт быстро и гладко!!!
Спасибо Наточка! Да, я тоже рада и благодарю Бога, что доки не потерялись и НОА1 уже есть.
Да нет, я не тороплю события, я прекрастно понимаю, что нужно ждать и быть терпеливой. Просто когда какие-то неожиданные события или информация приходит, немного волнуюсь и нервничаю. Но знаешь, на душе какое-то спокойствие. Нет особой тревоги и страха. Чувствую, что НОА2 прийдет скоро но полностью с тобой согласна, все будет в свое время и все делается к лучшему.
Я помню где-то неделю назад мой муж сказал - "Я чувствую в этом месяце будут какие-то хорошие перемены у нас или что-то особенное случится". Я ему говорю, ну да, я посылку от тебя жду, вот и получу сюрприз, а он говорит, нет что-то другое. Проходит неделя и вчера сразу два события. Мне дали премию 1000 баксов за работу в прошлом месяце. Это не зарплата, а именно премия но я даже не ожидала и не надеялась, просто работала как положено. Пришла домой и мужу сообщила об этом. А вторая новость была от него - мы получили НОА1. ВОт и перемены Но еще не конец месяца, может чего еще будет а? _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 5:53 am Заголовок сообщения:
Здорово! Наташа, поздравляю! и правда, месяц выдался удачный!
я наверное сильно торопила события в начале процесса, вот мы и встряли. но в этом есть и позитивные моменты. за это время муж сделал в доме ремонт, постепенно заменил всю мебель и технику. приготовил комнату для ребёнка и уже начал готовиться к рождеству вот какой он у меня умница _________________
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
Здорово! Наташа, поздравляю! и правда, месяц выдался удачный!
я наверное сильно торопила события в начале процесса, вот мы и встряли. но в этом есть и позитивные моменты. за это время муж сделал в доме ремонт, постепенно заменил всю мебель и технику. приготовил комнату для ребёнка и уже начал готовиться к рождеству вот какой он у меня умница
Спасибо, Наточка! Да, действительно умничка он у тебя! хозяйственный и ответственный! Приедешь - уже все готово так что и правда, все что делается, делается к лучшему. Еще чуть-чуть и ты будешь паковать чемоданы! Наточка, самое главное чтобы мы с нашими мужьями всегда были счастливы, чтобы они заботились о нас и наших детках, а весь этот процес будем вспоминать в старости и внукам рассказывать _________________