Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Irisina

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташ, а с чего ты взяла что в Чикаго??? Shocked Нее. Мы ещё сами точно не знаем где. Very Happy Будет зависеть от того. где будет работа мужа. А об этом мы узнаем в самое ближайшее время. Воть. А ты куда едешь??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Наташ, а с чего ты взяла что в Чикаго??? Shocked Нее. Мы ещё сами точно не знаем где. Very Happy Будет зависеть от того. где будет работа мужа. А об этом мы узнаем в самое ближайшее время. Воть. А ты куда едешь??

Сорри, я наверное чего-то напутала. Мне показалось, я читала где-то на форуме, что ты едешь в Чикаго.. Сейчас уже не вспомню в каком топике но и не важно.
Муж живет в штате Вашингтон, туда и поеду, хотя возможно мы переедем в Орегон в город Портланд.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, слушайте, сегодня утром заходила на сайт ЮСКИСа и там как всегда последняя дата когда трогали была 6.06.08 (по 130), а только что сижу и решила снова зайти перед тем как спать ложиться и вау!!!!!!!! Мою трогали сегодня, а детей пока не трогали.. Что это значит? Может скоро НОА одобрят по 129? А чего детские не трогают??? Shocked

Или это вообще ничего не значит???? Трогают себе просто так... Sad

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отправила мужу смс и сообщила об этом, а он мне в ответ написал, что звонил сегодня в ЮСКИС и разговаривал с женщиной и спросил про 129, а она ему сказала что мы должны еще ждать 30 дней Sad Sad Sad

А еще он сказал, что женщина сказала, что сейчас они обрабатывают петиции за январь 2007 год и наши НОА мы получим не раньше как через 6 месяцев......

Я не могу в это порветь, сегодня на другом сайте с девочкой разговаривала и она сказала, что послали 130 в конце марта и 22 августа у нее уже интервью. Всего 5 месяцев занял весь процесс и у нее тоже К3.........

Не могу теперь спать.....

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
женщина сказала, что сейчас они обрабатывают петиции за январь 2007 год
Этого не может быть. Может, январь 2008-го?
СанниСмайл, не переживайте очень сильно. Конечно, нельзя предсказать, когда НОА-2 получите, но уверена, что значительно раньше, чем через 6 месяцев. Сейчас на моей памяти между НОА 1 и 2 больше 6-ти месяцев не проходило за редкими исключениями, когда теряли документы.
Когда "трогают", могут трогать и просто так. Уж не знаю, что они там делают. Но раз потрогали, значит, есть что трогать, т.е. документы не потеряны.

А что за девочка с 5-тью месяцами? Может, у них ДСФ? Она с Украины?

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress спасибо большое за поддержку. Муж сказал, что она за 2007 год говорила но я и сама в это поверить не могу. Люди уже в 2008 файлили и давно визу получили, не может такого быть!!!!!
Девочка с которой я говорила на другом сайте из России и она сказала, что они поженились в России, он приезжал к ней и потом уехал и отправил 130 в конце марта. И она уже получила парет из консульства и там было написано что интервью 22 августа, тоесть у них всего 5 месяцев все это заняло. Она по К3 и К4 едет.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tigress"]
Когда "трогают", могут трогать и просто так. Уж не знаю, что они там делают. Но раз потрогали, значит, есть что трогать, т.е. документы не потеряны.

Тиргесс, так трогали они мою 130, а детские не трогали, кроме того это же только 130 по которой мы уже получили НОА1, а вдруг 129 потеряли они? Мы ведь теперь ждем по 129 НОА1 и 2

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, вчера ночью я плакалась, что мужу в ЮСКИС сказали, что нам ждать и ждать еще, не меньше 6 месяцев, а муж приехал домой с работы и ему пришла бумага из ЮСКИС.
Девочки хочу у вас спросить, как понять это НОА1 или НОА2. Где это должно быть написано? И еще смотрите, мы с мужем понять не можешь, ведь когда он посылал 129 на меня, он моих детей вписал в 129 форму но почему бумага пришла только на мое и его имя? Он говорит что там номер присвоен какой-то но про детей ни слова. Как понять они и детские петиции одобряют?
Девочки неужели я получила НОА1 по 129???? Плиз помогите мне разобраться и муж не может понять!!!! аааааааааааааа

Там написано I-797,Notice of action case type I-129F и еще номер начинается на WAC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я должна получить еще НОА2 для детей тоже???? Сегодня он получил только одну бумагу и я так поддозреваю это НОА1 по 129 для меня

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже со всем разобралась. Мы действительно получили НОА1 по 129. Они получили нашу 129 7 июля, а номер присвоили 23 июля. 28 - бумажная по почте. Теперь ждемс НОА2 - быстрее бы!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 4:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, насчёт всех этих сроков - я на собственном опыте знаю, как это тяжело ждать с моря погоды... но постарайся не отчаиваться. не торопи события. просто отпусти ситуацию, всё будет именно тогда, когда нужно. наверное, своими страхами и опасениями мы притягиваем именно то, чего боимся. так что надо надеяться на лучшее :) 113

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличная новость. значит 129ф на месте, не потеряли. Это уже что-то. дай Бог, всё у вас пройдёт быстро и гладко!!!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
отличная новость. значит 129ф на месте, не потеряли. Это уже что-то. дай Бог, всё у вас пройдёт быстро и гладко!!!

Спасибо Наточка! Да, я тоже рада и благодарю Бога, что доки не потерялись и НОА1 уже есть.
Да нет, я не тороплю события, я прекрастно понимаю, что нужно ждать и быть терпеливой. Просто когда какие-то неожиданные события или информация приходит, немного волнуюсь и нервничаю. Но знаешь, на душе какое-то спокойствие. Нет особой тревоги и страха. Чувствую, что НОА2 прийдет скоро но полностью с тобой согласна, все будет в свое время и все делается к лучшему.

Я помню где-то неделю назад мой муж сказал - "Я чувствую в этом месяце будут какие-то хорошие перемены у нас или что-то особенное случится". Я ему говорю, ну да, я посылку от тебя жду, вот и получу сюрприз, а он говорит, нет что-то другое. Проходит неделя и вчера сразу два события. Мне дали премию 1000 баксов за работу в прошлом месяце. Это не зарплата, а именно премия но я даже не ожидала и не надеялась, просто работала как положено. Пришла домой и мужу сообщила об этом. А вторая новость была от него - мы получили НОА1. ВОт и перемены Smile Но еще не конец месяца, может чего еще будет а?

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Наташа, поздравляю! и правда, месяц выдался удачный! Yahoo!
я наверное сильно торопила события в начале процесса, вот мы и встряли. Embarassed но в этом есть и позитивные моменты. за это время муж сделал в доме ремонт, постепенно заменил всю мебель и технику. приготовил комнату для ребёнка и уже начал готовиться к рождеству Very Happy вот какой он у меня умница 168

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
Здорово! Наташа, поздравляю! и правда, месяц выдался удачный! Yahoo!
я наверное сильно торопила события в начале процесса, вот мы и встряли. Embarassed но в этом есть и позитивные моменты. за это время муж сделал в доме ремонт, постепенно заменил всю мебель и технику. приготовил комнату для ребёнка и уже начал готовиться к рождеству Very Happy вот какой он у меня умница 168

Спасибо, Наточка! Да, действительно умничка он у тебя! хозяйственный и ответственный! Приедешь - уже все готово Smile так что и правда, все что делается, делается к лучшему. Еще чуть-чуть и ты будешь паковать чемоданы! Наточка, самое главное чтобы мы с нашими мужьями всегда были счастливы, чтобы они заботились о нас и наших детках, а весь этот процес будем вспоминать в старости и внукам рассказывать Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 30 из 39

Перейти: