Добавлено: Пт Июл 25, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
Дорогая, Натуся! С Годовщиной свадьбы вас с мужем! Я желаю тебе огроооомной и вечной любви! Счастья и особенно женского счастья! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний и в первую очередь получения визы как можно быстрее! Пусть каждый год, месяц и день будет особенным в твоей жизни, потому что рядом будет твой любимый муж. Счастья вам, ребята!
Ната, я могу представить, как и что ты чувствуешь сейчас и естественно, ты хотела в такой особенный день быть вместе с мужем. Но нужно еще чуток подождать и очень-очень скоро вы будете вместе. Don't worry be happy!!!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:34 am Заголовок сообщения:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!
Муж сегодня в 6 утра позвонил. Не мог дождаться сообщить мне эту новость. Ему уведомление на имейл пришло в 10 вечера. Итого у нас получилось ровно 6 месяцев по CR1 визе и 5 месяцев и 3 дня по К3 визе. Девоньки, я тааак рада, что не вериться даже. Слава Богу, что не потеряли наши доки!!! На сайте тоже всё обновилось. Последний раз трогали 24, т.е.е вчера и вчера же одобрили!!
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:45 am Заголовок сообщения:
Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годовщиной свадьбы!! Я желаю вам огромной любви! Берегите друг друга! И я желаю вам, чтобы ожидание этой визы стало бы самой большой неприятностью в вашей совместной жизни. Счастья вам!!!
Уверена, что вот-вот всё разрешиться с визой. Как и у меня.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:29 am Заголовок сообщения:
Смайлик, да. Теперь доки должны уйти в НВЦ. НОА 1 по 129 мы ждали 1 день. 20 доки получены были, и 21 присвоено НОА1.
Я бы не сказал, что мы не долго ждали. Смотри. Отослали 130 мы аж в конце ноября. А НОА 1 присвоили они нам через 2 месяца только. Потому что была там эта котовасия с ценами и мы как раз попали в эту неразбериху. Ну и ждали 6 месяцев по ф.130 и 5 месяцев и 3 дня по ф.129. Девочки, которые шли со мной по срокам в ногу, уже давно ждут интервью. Но как ты и сказала- это ж лотерея. Желаю вам уже поскорее чтобы всё это закончилось. Это ожидание НОА 2 самое длительное и муторное. Потом уже всё полегче должно пойти и побыстрее.
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
Да, уж.... Что касается НОа1 то ты наверное можешь попасть в книгу рекордов. Всего один день - надо же.... Мы уже месяц как отправили 129 - и ни гу гу.....
Я тоже желаю тебе быстрейшего прохождения НВЦ и затем долгожданное интервью (ну долгожданное это в том смысле, что последний этап)
Наташа _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 4:48 am Заголовок сообщения:
Да, было быстро. особенно после 2-ух месяцев ожидания НОА 1 по 130. Где то недельку шла наша 129, а как получили, так сразу ноашку первую и дали.
Месяц, говоришь, ждете? Так может стоит позвонить уже? Там вроде они называют сроки в 30 дней, после которых, если не получили НОа1, то можно звонить.
Наташ, а НОА 1 по 130 от какого у вас числа?
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:04 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Да, было быстро. особенно после 2-ух месяцев ожидания НОА 1 по 130. Где то недельку шла наша 129, а как получили, так сразу ноашку первую и дали.
Месяц, говоришь, ждете? Так может стоит позвонить уже? Там вроде они называют сроки в 30 дней, после которых, если не получили НОа1, то можно звонить.
Наташ, а НОА 1 по 130 от какого у вас числа?
Это вот наши пока сроки на этот момент.
Отправили петицию
I-130 - 16 мая - ЮСКИС получил 29 мая и Notice sent June 3 .
Получили бумажную - NOA1 - 06 июня
отправили I-129F - 27 июня
USCIS получил доки - 7 июля 2008
На сайте ЮСКИСа у нас последняя дата когда трогали 130 6 июня и все
Вчера муж звонил в ЮСКИС не раз, постоянно включается автоответчик.. Сказал что сегодня будет снова звонить _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 5:08 am Заголовок сообщения:
Ирисина! поздравляю с НОАшкой! И что вы теперь решили? по какой визе продолжать дело будете?
у меня СR1. На К3 мы даже не подавали.
от 2 ноашки до интервью у меня прошло ровно 6 месяцев. В НВЦ затягивается все из-за пересылки им доков. то визу оплатить, то документы им досылать. Полэтому советую опять же терпением запастись. зато теперь мороки со сменами разных статусов меньше. сразу гринку временную дадут. а по К№ ече морочиться надо будет.Но все равно- уже пол дороги прошли! Поздравляю!!!!
П.С. Вот сижу жду свою гринку. надеюсь, что в конце следующей недели придет _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 6:00 am Заголовок сообщения:
Наташа, Ирисина, большое вам спасибо за поздравления и поддержку! я даже не ожидала. так приятно, аж слезу пустила наверное это затянувшееся ожидание сделало меня суперчувствительной.
Ирисина, поздравляю!!! Наконец-то лёд тронулся. надеюсь, скоро и у нас будет прорыв. _________________
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 11:46 am Заголовок сообщения:
Ага, одобрили обе петиции в один день. Уже так было у девушки одной. Теперь надо выбрать одну. Мы выбираем К3, потому что ждать ещё 6 месяцев не хотим. И даже страшно думать об этом. Что так ждать, что так. Так хотя бы вместе с мужем не будет так тоскливо. Я всё равно сейчас не работаю, и у меня мысли только об этих ноашках, юксисах и нвц. Устраиваться на пару месяцев не имеет смысла. А так приеду к мужу, как раз закончу курсы на ту специальность, по которой хочу работать, обживёмся(нам всё-всё с нуля надо покупать) сдам на права, а там глядишь и разрешение на работу подоспеет и гринка подтянется.
Ага, одобрили обе петиции в один день. Уже так было у девушки одной. Теперь надо выбрать одну. Мы выбираем К3, потому что ждать ещё 6 месяцев не хотим. И даже страшно думать об этом. Что так ждать, что так. Так хотя бы вместе с мужем не будет так тоскливо. Я всё равно сейчас не работаю, и у меня мысли только об этих ноашках, юксисах и нвц. Устраиваться на пару месяцев не имеет смысла. А так приеду к мужу, как раз закончу курсы на ту специальность, по которой хочу работать, обживёмся(нам всё-всё с нуля надо покупать) сдам на права, а там глядишь и разрешение на работу подоспеет и гринка подтянется.
Ты знаешь, Ира, мы тоже решили идти по К3, хотя мне еще рано об этом говорить. Но когда время прийдет, выьерем К3.
Добавлено: Сб Июл 26, 2008 2:08 am Заголовок сообщения:
Да, Наташ, оно и понятно, что по К3. Потому как быть в разлуке ещё 6 месяцев, это ж застрелиться. Если бы ещё 2 месяца разницы как раньше было, то тогда ещё куда ни шло. Но 6!!!! Я сейчас не работаю и у меня такое чувство, что я где-то вешу- и ни здесь и не там. Мне уже хочется строить нашу совместную жисть, обустраиваться, а все эти ожидания это просто какая та трата времени впустую. Хотя я занимаюсь английским, встречаюсь с друзьями, хожу в спорт зал, хожу на концерты, в театры, но я знаю, что моя жизнь будет там, поэтому мне уже хочется поскорее начать обучение там и строить своё будущее, о детишках уже думать, потому как годы то идут. А учиться я пойду на персонального тренера по фитнесу. Хочу там в этой области работать. Посмотрим, что получится.