Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... а у нас сегодня годовщина свадьбы Crying or Very sad

муж сказал, что будет сегодня звонить харрасить их Laughing млин, да с них же как с гуся вода Razz

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая, Натуся! С Годовщиной свадьбы вас с мужем!

Я желаю тебе огроооомной и вечной любви! Счастья и особенно женского счастья! Я желаю тебе исполнения всех твоих желаний и в первую очередь получения визы как можно быстрее! Пусть каждый год, месяц и день будет особенным в твоей жизни, потому что рядом будет твой любимый муж. Счастья вам, ребята!

Ната, я могу представить, как и что ты чувствуешь сейчас и естественно, ты хотела в такой особенный день быть вместе с мужем. Но нужно еще чуток подождать и очень-очень скоро вы будете вместе. Don't worry be happy!!!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! НАС ОДОБРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!
Муж сегодня в 6 утра позвонил. Не мог дождаться сообщить мне эту новость. Ему уведомление на имейл пришло в 10 вечера. Итого у нас получилось ровно 6 месяцев по CR1 визе и 5 месяцев и 3 дня по К3 визе. Девоньки, я тааак рада, что не вериться даже. Слава Богу, что не потеряли наши доки!!! На сайте тоже всё обновилось. Последний раз трогали 24, т.е.е вчера и вчера же одобрили!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irisina

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташенька ПОЗДРАВЛЯЮ вас с годовщиной свадьбы!! Я желаю вам огромной любви! Берегите друг друга! И я желаю вам, чтобы ожидание этой визы стало бы самой большой неприятностью в вашей совместной жизни. Счастья вам!!!
Уверена, что вот-вот всё разрешиться с визой. Как и у меня. Very Happy
Irisina

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайлик, да. Теперь доки должны уйти в НВЦ. НОА 1 по 129 мы ждали 1 день. 20 доки получены были, и 21 присвоено НОА1.
Я бы не сказал, что мы не долго ждали. Смотри. Отослали 130 мы аж в конце ноября. А НОА 1 присвоили они нам через 2 месяца только. Потому что была там эта котовасия с ценами и мы как раз попали в эту неразбериху. Ну и ждали 6 месяцев по ф.130 и 5 месяцев и 3 дня по ф.129. Девочки, которые шли со мной по срокам в ногу, уже давно ждут интервью. Но как ты и сказала- это ж лотерея. Желаю вам уже поскорее чтобы всё это закончилось. Это ожидание НОА 2 самое длительное и муторное. Потом уже всё полегче должно пойти и побыстрее.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, уж.... Что касается НОа1 то ты наверное можешь попасть в книгу рекордов. Всего один день - надо же.... Мы уже месяц как отправили 129 - и ни гу гу..... Sad

Я тоже желаю тебе быстрейшего прохождения НВЦ и затем долгожданное интервью (ну долгожданное это в том смысле, что последний этап)
Наташа

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 4:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, было быстро. особенно после 2-ух месяцев ожидания НОА 1 по 130. Где то недельку шла наша 129, а как получили, так сразу ноашку первую и дали.
Месяц, говоришь, ждете? Так может стоит позвонить уже? Там вроде они называют сроки в 30 дней, после которых, если не получили НОа1, то можно звонить.
Наташ, а НОА 1 по 130 от какого у вас числа?
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Да, было быстро. особенно после 2-ух месяцев ожидания НОА 1 по 130. Где то недельку шла наша 129, а как получили, так сразу ноашку первую и дали.
Месяц, говоришь, ждете? Так может стоит позвонить уже? Там вроде они называют сроки в 30 дней, после которых, если не получили НОа1, то можно звонить.
Наташ, а НОА 1 по 130 от какого у вас числа?

Это вот наши пока сроки на этот момент.

Отправили петицию
I-130 - 16 мая - ЮСКИС получил 29 мая и Notice sent June 3 .
Получили бумажную - NOA1 - 06 июня
отправили I-129F - 27 июня
USCIS получил доки - 7 июля 2008

На сайте ЮСКИСа у нас последняя дата когда трогали 130 6 июня и все

Вчера муж звонил в ЮСКИС не раз, постоянно включается автоответчик.. Сказал что сегодня будет снова звонить

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирисина! поздравляю с НОАшкой! Very Happy И что вы теперь решили? по какой визе продолжать дело будете?
у меня СR1. На К3 мы даже не подавали.
от 2 ноашки до интервью у меня прошло ровно 6 месяцев. В НВЦ затягивается все из-за пересылки им доков. то визу оплатить, то документы им досылать. Полэтому советую опять же терпением запастись. зато теперь мороки со сменами разных статусов меньше. сразу гринку временную дадут. а по К№ ече морочиться надо будет.Но все равно- уже пол дороги прошли! Поздравляю!!!! Rose

П.С. Вот сижу жду свою гринку. надеюсь, что в конце следующей недели придет Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, Ирисина, большое вам спасибо за поздравления и поддержку! я даже не ожидала. так приятно, аж слезу пустила 6 наверное это затянувшееся ожидание сделало меня суперчувствительной. Embarassed

Ирисина, поздравляю!!! Наконец-то лёд тронулся. надеюсь, скоро и у нас будет прорыв. Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
у нас получилось ровно 6 месяцев по CR1 визе и 5 месяцев и 3 дня по К3 визе.
Поздравляю с одобрением! 62
А чего, одобрили обе петиции одновременно, в один день?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, одобрили обе петиции в один день. Уже так было у девушки одной. Теперь надо выбрать одну. Мы выбираем К3, потому что ждать ещё 6 месяцев не хотим. No И даже страшно думать об этом. Very Happy Что так ждать, что так. Так хотя бы вместе с мужем не будет так тоскливо. Я всё равно сейчас не работаю, и у меня мысли только об этих ноашках, юксисах и нвц. Устраиваться на пару месяцев не имеет смысла. А так приеду к мужу, как раз закончу курсы на ту специальность, по которой хочу работать, обживёмся(нам всё-всё с нуля надо покупать) сдам на права, а там глядишь и разрешение на работу подоспеет и гринка подтянется. Wink
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Ага, одобрили обе петиции в один день. Уже так было у девушки одной. Теперь надо выбрать одну. Мы выбираем К3, потому что ждать ещё 6 месяцев не хотим. No И даже страшно думать об этом. Very Happy Что так ждать, что так. Так хотя бы вместе с мужем не будет так тоскливо. Я всё равно сейчас не работаю, и у меня мысли только об этих ноашках, юксисах и нвц. Устраиваться на пару месяцев не имеет смысла. А так приеду к мужу, как раз закончу курсы на ту специальность, по которой хочу работать, обживёмся(нам всё-всё с нуля надо покупать) сдам на права, а там глядишь и разрешение на работу подоспеет и гринка подтянется. Wink

Ты знаешь, Ира, мы тоже решили идти по К3, хотя мне еще рано об этом говорить. Но когда время прийдет, выьерем К3.

А где и на кого учиться хочешь?

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Наташ, оно и понятно, что по К3. Потому как быть в разлуке ещё 6 месяцев, это ж застрелиться. 96 Если бы ещё 2 месяца разницы как раньше было, то тогда ещё куда ни шло. Но 6!!!! Я сейчас не работаю и у меня такое чувство, что я где-то вешу- и ни здесь и не там. Мне уже хочется строить нашу совместную жисть, обустраиваться, а все эти ожидания это просто какая та трата времени впустую. Хотя я занимаюсь английским, встречаюсь с друзьями, хожу в спорт зал, хожу на концерты, в театры, но я знаю, что моя жизнь будет там, поэтому мне уже хочется поскорее начать обучение там и строить своё будущее, о детишках уже думать, потому как годы то идут. 37 А учиться я пойду на персонального тренера по фитнесу. Хочу там в этой области работать. Посмотрим, что получится. Very Happy
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная профессия Smile Ира, ты кажется в Чикаго собираешься ехать? Жаль Sad А то точно бы к тебе записалась Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 29 из 34

Перейти: