Спасибочки, девочки Ленчик, А то, конечно можем встретиться. ты только дай днать, когда в наших краях будешь!
Привыкаю потихоньку... ну, все меня приняли очень и очень хорошо. уже с многими познакомилась.
И чтто ещё... уже перешла на местное время. быстро... только сутки не поспала и все ок _________________
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 10:44 am Заголовок сообщения:
Привет, девочки
Да я на этот номер посылала и отчет о доставке получила
А ответа нет;(
Консул мне сказал, что документы получу в начале этой недели.
Завтра позвоню им.
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:17 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Девочки, я визу получила
Сегодня доставили пакет
УРААААААААААААААААААААА!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!
Представляю сколько радости и эмоций у тебя сейчас!!!!!!! Ну вот и все ты прошла, и также как другие девочки уже пакуешь чемоданы!!!!! Когда летишь? Ой, очень рада за тебя, когда уже и я напишу тоже самое
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 4:44 am Заголовок сообщения:
Спасибо,Наташа
я лечу 25 июля Скоро увижу любимого
Даже неверится
Сегодня начну паковать. Мне можно только 32 кг+ ручная кладь( на одного)
Смотрю я на гору вещей и незнаю что мне нужнее
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 5:17 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Спасибо,Наташа
я лечу 25 июля Скоро увижу любимого
Даже неверится
Сегодня начну паковать. Мне можно только 32 кг+ ручная кладь( на одного)
Смотрю я на гору вещей и незнаю что мне нужнее
А как ты знаешь, что только 32 кг можно? Это такие требования или у всех по-разному? Я не помню где, но читала, что вообще только 20 кг и ручная кладь, а за каждый лишний кг нужно платить и не мало.
Бери только одежду, и то все самое лучшее. Понимаю, что забрать хочется все, но ведь и переплачивать не хочется да и рук не хватит все таскать.
Дааааааааа 25 уже не за горами Скоро будешь с любимым. Ты только не пропадай и обязательно пиши. _________________