Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо девочки Pink Martini я думаю все будет быстро, оглянуться не успеешь! Smile
Google

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):

у меня тоже новость. присвоили-таки нам этот НОА-1 по И-129ф (от 1 июля). наконец хоть какие-то сдвиги. 113

Pink Martini вы получили ноа1 в июле? а на вашей линейке почти 10 мес? Я просто так переживаю, у нас уже 4.5 мес а ноа1 еще нет ... Crying or Very sad Как они вам это объясняют?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, не переживай, не у всех как у нас теряют документы. надеюсь, у вас всё пройдёт быстрее. наш случай не должен тебя пугать. наверное, нам одним так не везёт.
дело в том, что мы отправили И-129ф ещё в январе. ждали, звонили туда. никто ничего конкретно не говорил. в итоге только в июне мы выяснили, что доки наши потеряны. пришлось отправлять по новой. поэтому НОА-1 нам присвоили так поздно.
правда, и про И-130 мы с января не слышали ничего. у нас НОА-1 по И-130 от 9 января. годовщина свадьбы уже через 2 недели Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini сочувствую вам, и оочень очень вас понимаю. Надеюсь что одобрят вас быстро и вне очереди! только так и должно быть! нефига себе .. потеряли.. Shocked
Я тоже так этого боюсь, мы отправили доки в феврале. все говорят ждите-ждите... нормального ответа не дают. Документы вроде у них, в Кали, и деньги уже давно сняли, еще в мае вроде... и все тихо.. Они даже Конгрессмену не отвечают нормально на запрос. Уже всякие мысли лезут в голову... Crying or Very sad
Желаю вам удачи! и скорейшей встречи с мужем!! Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, не забудьте после интервью отметить - там суши рядом хорошие Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T_i_n_a писал(а):
Анютик, не забудьте после интервью отметить - там суши рядом хорошие Wink

Тина, так у Анютки уже было интервью Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, спасибо за поддержку. кстати, со мной можно на ты. Smile
мы тоже надеемся, что наши документы будут рассмотрены как январские. нам сказали к документам приложить письмо, объяснить, что доки были потеряны, что и сделал мой муж. так что будем надеяться на лучшее.
меня смущает, что Ноа-1 июльский. каким боком они будут рассматривать его как январский?
хотя, чудеса бывают Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
Иринка, спасибо за поддержку. кстати, со мной можно на ты. Smile
меня смущает, что Ноа-1 июльский. каким боком они будут рассматривать его как январский?
хотя, чудеса бывают Very Happy

и со мной на "ты"))) Smile как тебя зовут?
А про чудеса - это не чудеса!!! это очевидно что их косяк, так что хватит вас мучить и пучть работают как должны были и людям нервы не портят Very Happy все бУдет хорошо!

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты пойди докажи им что-то Very Happy они никому ничего не должны Razz

Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 4:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться как проверять доки онлайн.
Муж зарегистрировался, выслал мне user ID и пароль. Я зашла, вижу три наши номера там и последняя дата (Last Updated)
Больше здесь ничего нельзя увидеть? Только последнюю дату когда трогали и все?

Девочки, мы уже 129 отправляли а там я вижу только I130 Sad

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки!!! Я уже тута!!!!! Very Happy Наконец-то!!!!! Very Happy
Докладываю перелет прошел нормально!!! Нак таможне тихо и спокойно!!! Даже за перевес багажа деньги не взяли. простили 6 кг. Very Happy Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олечка мы уже скучаем!
с приездом!!! Very Happy рассказывай что и как! ))) )

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Девочки!!! Я уже тута!!!!! Very Happy Наконец-то!!!!! Very Happy
Докладываю перелет прошел нормально!!! Нак таможне тихо и спокойно!!! Даже за перевес багажа деньги не взяли. простили 6 кг. Very Happy Embarassed

Здорово то как Very Happy
Завидую БЕЛОЙ завистью Very Happy
А как ты летела?

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иришка! Приветик!!! Ой! рассказать конечно есть много чего! У меня культурный шок!!! Very Happy А так все нормально! Главное, что семья у меня теперь ПОЛНОЦЕННАЯ!!!! Very Happy
Перелет был тяжелым. Спина у меня очень болела Sad
А так, все складывалось тьфу-тьфу-тьфу Smile я даже в самолете с русским сидела. Фильмы смотрели русские. У попутчика ноутбук с собой был. и болтали всю дорогу. Короче я не спала в дороге. и на следующий день тоже. Зато теперь я уже перестроилась. Smile Эту ночь спала , как убитая, а утром в 6 проснулась. вот... Пишу Вам теперь. Smile
Но времени на форум теперь поменьше Sad Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 26 из 34

Перейти: