Добавлено: Чт Июл 10, 2008 5:56 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
у меня тоже новость. присвоили-таки нам этот НОА-1 по И-129ф (от 1 июля). наконец хоть какие-то сдвиги.
Pink Martini вы получили ноа1 в июле? а на вашей линейке почти 10 мес? Я просто так переживаю, у нас уже 4.5 мес а ноа1 еще нет ... Как они вам это объясняют? _________________
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:46 am Заголовок сообщения:
Иринка, не переживай, не у всех как у нас теряют документы. надеюсь, у вас всё пройдёт быстрее. наш случай не должен тебя пугать. наверное, нам одним так не везёт.
дело в том, что мы отправили И-129ф ещё в январе. ждали, звонили туда. никто ничего конкретно не говорил. в итоге только в июне мы выяснили, что доки наши потеряны. пришлось отправлять по новой. поэтому НОА-1 нам присвоили так поздно.
правда, и про И-130 мы с января не слышали ничего. у нас НОА-1 по И-130 от 9 января. годовщина свадьбы уже через 2 недели _________________
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:56 am Заголовок сообщения:
Pink Martini сочувствую вам, и оочень очень вас понимаю. Надеюсь что одобрят вас быстро и вне очереди! только так и должно быть! нефига себе .. потеряли..
Я тоже так этого боюсь, мы отправили доки в феврале. все говорят ждите-ждите... нормального ответа не дают. Документы вроде у них, в Кали, и деньги уже давно сняли, еще в мае вроде... и все тихо.. Они даже Конгрессмену не отвечают нормально на запрос. Уже всякие мысли лезут в голову...
Желаю вам удачи! и скорейшей встречи с мужем!! _________________
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Иринка, спасибо за поддержку. кстати, со мной можно на ты.
мы тоже надеемся, что наши документы будут рассмотрены как январские. нам сказали к документам приложить письмо, объяснить, что доки были потеряны, что и сделал мой муж. так что будем надеяться на лучшее.
меня смущает, что Ноа-1 июльский. каким боком они будут рассматривать его как январский?
хотя, чудеса бывают _________________
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 9:44 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
Иринка, спасибо за поддержку. кстати, со мной можно на ты.
меня смущает, что Ноа-1 июльский. каким боком они будут рассматривать его как январский?
хотя, чудеса бывают
и со мной на "ты"))) как тебя зовут?
А про чудеса - это не чудеса!!! это очевидно что их косяк, так что хватит вас мучить и пучть работают как должны были и людям нервы не портят все бУдет хорошо! _________________
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 4:42 am Заголовок сообщения:
Девочки, помогите разобраться как проверять доки онлайн.
Муж зарегистрировался, выслал мне user ID и пароль. Я зашла, вижу три наши номера там и последняя дата (Last Updated)
Больше здесь ничего нельзя увидеть? Только последнюю дату когда трогали и все?
Девочки, мы уже 129 отправляли а там я вижу только I130 _________________
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:12 am Заголовок сообщения:
Девочки!!! Я уже тута!!!!! Наконец-то!!!!!
Докладываю перелет прошел нормально!!! Нак таможне тихо и спокойно!!! Даже за перевес багажа деньги не взяли. простили 6 кг. _________________
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:24 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Девочки!!! Я уже тута!!!!! Наконец-то!!!!!
Докладываю перелет прошел нормально!!! Нак таможне тихо и спокойно!!! Даже за перевес багажа деньги не взяли. простили 6 кг.
Здорово то как
Завидую БЕЛОЙ завистью
А как ты летела? _________________
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:27 am Заголовок сообщения:
Иришка! Приветик!!! Ой! рассказать конечно есть много чего! У меня культурный шок!!! А так все нормально! Главное, что семья у меня теперь ПОЛНОЦЕННАЯ!!!!
Перелет был тяжелым. Спина у меня очень болела
А так, все складывалось тьфу-тьфу-тьфу я даже в самолете с русским сидела. Фильмы смотрели русские. У попутчика ноутбук с собой был. и болтали всю дорогу. Короче я не спала в дороге. и на следующий день тоже. Зато теперь я уже перестроилась. Эту ночь спала , как убитая, а утром в 6 проснулась. вот... Пишу Вам теперь.
Но времени на форум теперь поменьше _________________