Добавлено: Сб Июн 21, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Ань! да я сама в шоке!!!! Я ж ждала ... ну, как всегда... в самы последний момент! Ну, я мужу ни-ни.. ой! Удержаться бы! А то билеты сразу менять начнет! А я уже нстроиась на 11 июля. с родными побыть
А мне , вместе с желтым конвертом, еще 4 листа А4 со всякой инфой. на укр мове... а я её ток на слух воспринимаю, а читаю-туплю
Дополнительня Информация для иммигрантов. типа, что мне делать оп приезду и все такое. даже, что делать. если стали жертвой абюза
про ССН написано так. Если вы запросили номерсоц.страхования во время вашего обращения за иммиграционной визой(заполняли анкету на получение иммигр. визы) и на момент въезда в сша вам было больше 18 лет Госдепартамент США и Департамент Внутринней Безопасности предоставят нам информацию необходимую, для видачи номера соц. страхования. Вам не нужно будет заполнять дополнительные анкеты или обращатьсяв представительство службы Социального Страхования. мы присвоим вам номер и вышлем Вашу карточку соц. страхования на тот же адрес , на который Департамент Внутринней безопасности вышлет вам карточку постоянного жителя. если не получите карточку через три недели после въезда, то просим нам позвонить..... и бла-бла--бла...
Кто знает, что это значит? Какая анкета с запросом на номер соц страхования? ничо не знаю.
Ну Ванилка, я ж говорила что ты консулу понравилась:)
Вика, Анюта! да, я думаю, хоть трижды ему понравься, а если доки не в порядке, по пинком бы меня оттуда Работа у них такая- улыбаться! а той девочке, которая со мной проходила, ещё ничего не прислали
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 9:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
про ССН написано так. Если вы запросили номерсоц.страхования во время вашего обращения за иммиграционной визой(заполняли анкету на получение иммигр. визы) и на момент въезда в сша вам было больше 18 лет Госдепартамент США и Департамент Внутринней Безопасности предоставят нам информацию необходимую, для видачи номера соц. страхования. Вам не нужно будет заполнять дополнительные анкеты или обращатьсяв представительство службы Социального Страхования.
Ну и у меня така бумажка была. вранье, никто мне ничего не присылал и не делал. А я когда сыну оформляла, в очереди полдня стояла, и спросила, а вот точно мне не надо подавать? на что работник сказала, написано ждат 3 недели, ждите. Я попросила хоть проверить послала ли иммиграционка запрос на меня. Она не захотела ничего проверять. Через 3 недели ничего не получила, позвонила, а мне говорят нет никакой инфы о вас гребите в отделение сс и там оформляйте. Ох и зла я была
Так что не жди ничего, иди в СС офис и оформляй сразу после приезда.
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 11:50 am Заголовок сообщения:
А мне прислали по почте недели через две, хотя мы поехали все-таки в ССН центр, но там сказали, что у них уже моя информация есть и идти домой и ждать ССН на дом, мне пришла и гринка и ССН на дом, так что у всех по-разному.