Добавлено: Ср Июн 18, 2008 6:52 am Заголовок сообщения:
Так, девочки! буду топать на вокзал.. Врде все собрала, все взяла... валерьянкой запаслась... Чуть не забыла обручальные кольца
Посмотрела погоду- на завтра в Киеве- то ли дождь, толи нету.. зотник взяла, но еду в белых штанах
Все! Пожелайте мне удачи! Через 20 минут буду выходить из дома...
П.С. Иришка, спасибо, дружище!!!! _________________
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
ЗАйка! удачи тебе!!! буду переживать за тебя! чтоб все было как по маслу!!!
Белые штаны это по нашему!!! молодец!!
ждем тебя с визой и с позитивом!!!
ну ! присядем! обнимемся!! и в путь! удачи-удачи-удачи!!! _________________
Девочки!!! Я Вернулась!!!! Уставшая, голодная, но довооольная Все прошло без сучка и задоринки! В 10.30 я уже получила свой розовый талончик на оплату доставки (а билет обратно- на 22.30 ) Кстати, мне консул не задал НИ ЕДИНОГО ВОПРОСА!!! А только улыбался! Но, отчет напишу чуть позже... А то мысли путаются. Все таки усталость сказывается. ног до сих пор не чувствую. _________________
Спасибо девочки!!! СПАСИБООО!!! Скоро-скоро уже. Консул сказал , что в течении 10 рабочих дней пришлют пакет с паспортом. А на 11 июля у меня уже билет куплен!
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Оленька какая радость то!!!!! Ну молодец. Ты наверно консула обаянием своим заставила молчать Я оч рада за тебя! Ну теперь осталось совсем несного, посети всех друзей, родственников и вперед за океан!