Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Лайла

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще лучше сделать как у меня получилось
ибо моя прогулка которую я планировала накрылась теплым одеялом - мы с Иреной заболтались и времени осталосьб совсем мало
я села на лукьяновской в такси
и за 50 грн таксист отвез меня сначала в банк и подождал, а потом отвез к консульству.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):

и за 50 грн таксист отвез меня сначала в банк и подождал, а потом отвез к консульству.

Ни хрена себе!!! Shocked да за 60 рэ в Киеве на такси можно Shocked с содного конца до другого проехаться... Галя, да Вас просто наипали Shocked
Ань, оплати предварительно и чеши с утреца не волнуясь в конствульство Smile

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет,
увы
я потом звонила в недорогое такси - узнавала сколько от льва толстого до южного вокзала - 46 гривен.

думаю нормально - за 50 отвез меня в банк, подождал и повез в консульство
конечно там совсем все близко - я обычно пешком хожу там, но проообки
Wink
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!! Буду смотреть на обстоятельства. Оль, ну ты скоро совсем свободной станешь от этой мути. А тебе в кассе платить?
Лайла

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ее тип визы в кассе
анютка, ты писала что заполняешь документы для следующего этапа? как успехи?
дай мне ссылки, пожалуйста
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Девочки, спасибо!! Буду смотреть на обстоятельства. Оль, ну ты скоро совсем свободной станешь от этой мути. А тебе в кассе платить?

Неее девочки! Мой тип визы уже оплачен в америке 400 долларов. и платить мне уже ничего не надо Smile

Анют, правда... ты права. буду свободна. Я так волнуюсь, волнуюсь, что аж волноваться устала. теперь осталось это пережить... но у меня и так столько дел теперь перед отездом! Все красоту навожу Laughing Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чего, Оль? Ведь ты же у нас самая красивая на форуме!!. Смотри, чтоб не испортили, а то муж не узнает!!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):

анютка, ты писала что заполняешь документы для следующего этапа? как успехи?
дай мне ссылки, пожалуйста

Галя, бросила пока и успехов нет. Посмотрела, что нужно для смены статуса, все вроде имею, кроме самого заявления. Посмотри тему смена статуса, сама увидишь. Думаю, уже ближе к отъезду подготовлю этот пакет, там еще нужно заполнять заявление на работу и выезд и все файлить вместе. Денег только нужно прорву!!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галя, помоги!! мне нужно изменить кое-какие данные в форме DS-156, которую я уже давно-давно заполнила. Скачала ее заново с сайта посольства украинскую и английскую версии, начинаю заполнять и в некоторых пунктах получаются квадратики. Что это за ерундовина? В прошлый раз такого не было и в компе ничего не меняла. Что делать? Вспомнила, что ты кому-то на другом форуме что-то советовала или программу какую-то имеешь или что? Выручай, пожалуйста.
Лайла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, не видела єтого поста - у меня вся тема біла как прочтенная
вішлю тебе программу на міло
лови
Лайла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, я желаю тебе завтра удачи.
Wink
Лайла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта - ты уже 30-ая кому я програмку послала ))
ушло.
галочки ручкой потом поставишь - она галочки не ставит, а так работает лучше акробата, прекрасно сохраняет все и тп.

ну все девочки, не прощаюсь но меня тут не будет некоторое время.

аривидерчи

Галя
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):
Оля, я желаю тебе завтра удачи.
Wink

Спасибо, дорогая!!! собираюсь потихоньку. в 18.30 поезд отчаливает.
Приеду-напишу! Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, счастливо тебе все оформить и все получить!! С Богом!!
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла писал(а):

ну все девочки, не прощаюсь но меня тут не будет некоторое время.

аривидерчи

Галя

Галя, спасибо за программу, все поняла и счастливо тебе все осуществить! С Богом!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 22 из 34

Перейти: