а вообще лучше сделать как у меня получилось
ибо моя прогулка которую я планировала накрылась теплым одеялом - мы с Иреной заболтались и времени осталосьб совсем мало
я села на лукьяновской в такси
и за 50 грн таксист отвез меня сначала в банк и подождал, а потом отвез к консульству. _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
и за 50 грн таксист отвез меня сначала в банк и подождал, а потом отвез к консульству.
Ни хрена себе!!! да за 60 рэ в Киеве на такси можно с содного конца до другого проехаться... Галя, да Вас просто наипали
Ань, оплати предварительно и чеши с утреца не волнуясь в конствульство _________________
да нет,
увы
я потом звонила в недорогое такси - узнавала сколько от льва толстого до южного вокзала - 46 гривен.
думаю нормально - за 50 отвез меня в банк, подождал и повез в консульство
конечно там совсем все близко - я обычно пешком хожу там, но проообки
_________________ ничего
ли(чно)(шне)го
да ее тип визы в кассе
анютка, ты писала что заполняешь документы для следующего этапа? как успехи?
дай мне ссылки, пожалуйста _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:26 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Девочки, спасибо!! Буду смотреть на обстоятельства. Оль, ну ты скоро совсем свободной станешь от этой мути. А тебе в кассе платить?
Неее девочки! Мой тип визы уже оплачен в америке 400 долларов. и платить мне уже ничего не надо
Анют, правда... ты права. буду свободна. Я так волнуюсь, волнуюсь, что аж волноваться устала. теперь осталось это пережить... но у меня и так столько дел теперь перед отездом! Все красоту навожу _________________
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 4:04 am Заголовок сообщения:
Лайла писал(а):
анютка, ты писала что заполняешь документы для следующего этапа? как успехи?
дай мне ссылки, пожалуйста
Галя, бросила пока и успехов нет. Посмотрела, что нужно для смены статуса, все вроде имею, кроме самого заявления. Посмотри тему смена статуса, сама увидишь. Думаю, уже ближе к отъезду подготовлю этот пакет, там еще нужно заполнять заявление на работу и выезд и все файлить вместе. Денег только нужно прорву!!
Галя, помоги!! мне нужно изменить кое-какие данные в форме DS-156, которую я уже давно-давно заполнила. Скачала ее заново с сайта посольства украинскую и английскую версии, начинаю заполнять и в некоторых пунктах получаются квадратики. Что это за ерундовина? В прошлый раз такого не было и в компе ничего не меняла. Что делать? Вспомнила, что ты кому-то на другом форуме что-то советовала или программу какую-то имеешь или что? Выручай, пожалуйста.
Анюта - ты уже 30-ая кому я програмку послала ))
ушло.
галочки ручкой потом поставишь - она галочки не ставит, а так работает лучше акробата, прекрасно сохраняет все и тп.
ну все девочки, не прощаюсь но меня тут не будет некоторое время.