спасибо
вот карта киева - для лучшей ориентации
тут я отметила где вокзал, консульство и ближайшее отделение про-кредит банка, в котором платят за визу ( оно в том здании наверху - надо поднятся по лестнице с тротуара на второй уровень, работает с 7 утра)
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Лайла, можно на ты?
Разрешение на вывоз ребенка( оригинал) тебе вернули?
Я тоже еду с ребенком. Может нужено сделать еще одно для пограничников? Чем ближе день итервью тебольше я волуюсь
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:07 am Заголовок сообщения:
VI_34 писал(а):
Лайла, можно на ты?
Разрешение на вывоз ребенка( оригинал) тебе вернули?
Я тоже еду с ребенком. Может нужено сделать еще одно для пограничников? Чем ближе день итервью тебольше я волуюсь
вернули
но у меня сразу было в 2-х экземплярах + фотокопия заверенная
люди сдавали сшитые переводы с копиями - по моему без других копий. одна девушка не принесла переводы - сказала что они есть в петиции, принесли ее петицию, посмотрели и сказали - ок ваши переводы в петиции есть - сертифицированные, переведите только справку из милиции
справку у меня забрали, кстати - на нее копия не нужна _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
за время поездок в киев снимала квартиры- сейчас они по 60 долларов сутки
дешевле чем квартбюро - там 80
- вот координаты хозяек.
Галина федоровна 8-067-996-5224 ( эту мне посоветовали на другом форуме)
Мария серафимовна 8-044-228-36-66 _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Квартиру любимый уже забронировал.За телефоны спасибо. Приигодятся в будущем.
Я тоже подавала с петицией все докуметы( копия+ перевод+ натариус)
Для интервью дополнительно справка о несудимости, разрешение от папы ребенка и копия паспорта( все страницы) папы ребенка( перевод+ натариус) Пусть будет что то лишним
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 6:32 am Заголовок сообщения:
Лайла,
Поздравляю с визой!!!!
Спасибо за подробный отчет!!!
Легкого тебе переезда и счастливой семейной жизни _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:12 am Заголовок сообщения:
Лайла писал(а):
те, кто не заплатил за интервью в банке - направлялись в кассу консульства.
Лайла, спасибо за отчет и еще раз за карту. Меня больше устраивает этот способ оплаты за визу - в кассе консульства. Ты не могла бы подробнее рассказать об этом. Так не хочется лишних проблем перед интервью, тем более, когда не знаешь города.
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 10:33 am Заголовок сообщения:
Анютка
тут нечего подробнее рассказывать
было 2 человека предо мной которые не оплатили визу
сказали - что думали надо платить когда ее дадут
их послали в кассу,
консул сказал - ок, - пройдите в нашу кассу оплатите там
вот и все _________________ ничего
ли(чно)(шне)го
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Галя, как ты думаешь, если я в консульстве объясню это незнанием города, это пройдет? Тем более, что это правда. Будет ли ко мне снисхождение? Не завернут ли меня до следующего раза? Я конечно перестраховалась, дозвонилась до этого ближайшего банка, они мне объяснили на какую маршрутку садиться на ЖД вокзале и на какой остановке выходить. Вот теперь мучаюсь, какой вариант выбрать. Для тех, кому интересно: маршрутка 558 до остановки "Охматдед" (охрана материнства и детства, я думаю), пройти по маршруту вперед до указателя Промкредитбанк. В этом же доме стоматология, пиццерия и этот банк.
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:57 am Заголовок сообщения:
Анюта - из-за такой ерунды не должны развернуть
- они просто пошлют тебя заплатить - если не в кассу то в банк
и ты пойдешь, заплатишь, потом вернешься и консул даст тебе талончик для оформления доставки.
те кто сразу донесли документы - у кого не хватало копий иили переводов - и сразу их принесли в течении тех двух часов когда я ждала своей очереди - все получили свои розовые талончики. _________________ ничего
ли(чно)(шне)го