Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
sweetpea

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, я прошла собеседование 2 дня назад, из фин доков самая важная таксы , форма W2, ну и само собой отправленный и заполненный аффидавит. Больше у нас ничего не было.
Удачи вам Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая- поздравляю с прохождением интервью!!!!! Drinks or Beer Friends
sweetpea

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Викулик Smile
anutik

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetpea писал(а):
Анютик, я прошла собеседование 2 дня назад, из фин доков самая важная таксы , форма W2, ну и само собой отправленный и заполненный аффидавит. Больше у нас ничего не было.
Удачи вам Smile

Sweetpea, поздравляю!! 110 Скажи, пожалуйста, требуют оригинал I-134, заверенный нотариусом, или можно и электронную версию предоставить? И еше вопросы:
1. требования к прививкам все те же или что-то изменилось? Какие прививки сейчас обязательно иметь для К3?
2. Расскажи, пожалуйста, как проходило твое собеседование, какие вопросы задавали?
3. ПроКредитбанк в Киеве, где ты оплатила $131, далеко от консульства? Можешь рассказать, как найти его без проблем? Спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, спасибо.
Форма 1-134 - аффидавит оф сепорт призодит по почте, это 10 страничный документ, просто заполнить, подписать, приложить W2 форму и отослать.Ничего заверять не надо!
Я не знаю насчет К3. У меня виза другая, ИР1\2. Требования такие же, то есть прививки по списку должны быть проставлены. Если нужно, могу напечатать список, он приложен к приглашению на собеседование.
Собеседование не в Москве, не пишу конкретно где по секьюрити ризонс Cool
К сожалению, ничего про Киев не знаю, никогда там не была, хотя хотелось бы))
Если есть вопросы, рада буду помочь Wink
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetpea писал(а):
.
Форма 1-134 - аффидавит оф сепорт призодит по почте, это 10 страничный документ, просто заполнить, подписать, приложить W2 форму и отослать.Ничего заверять не надо!
Я не знаю насчет К3. У меня виза другая, ИР1\2.

А разве по ИР1 для аффидавита не 864 форма используется?
sweetpea

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно, Клуша, спасибо, что поправили. Smile
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweatpea,
Поздравляю с прохождением интервью!!!!!

Сорри! Чего-то я тормознула и не поздравила раньше
Elena™

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, скажите пожалуйста что такое "аффидавит" и когда мне его надо отправлять и куда, я уже совсем запуталась. Я говорю мужу, что нужна форма W2, а он твердит что не надо так как у него есть какие-то таксес....
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афидавит вам будет нужен на интервью

в зависимости от типа визы ваш муж заполняет специальную форму и заверяет ее у нотариуса
------
кроме афидавита у вас на интервью (сейчас буду писать про Украину - в россии может иначе - не уверена) могут попросить W2 за последние 3 года
справку с места работы
и справку из банка.

посмотрите на странице вашего консульства то что требуют у вас
и пошлите мужу этот текст ( с сайта консульства) на английском
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™
W2 нужны за 3 года, если они есть. W2 - это справка о зарплате. Если Ваш муж не получает зарплату, а имеет другие виды дохода (свой бизнес), то нужны другие документы подтверждающие доход.
Налоги обязательно за 3 года (форма 1040), а если файлили электронно, то письмо 1722.
Ну и аффидавит, конечно же.
Elena™

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо девочки за ответы, надеюсь, муж всё сможет достать

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы представляете, захожу сегодня на сайт uscis, проверить что там с моими доками, глянула Shocked наши петиции вчера потрогали. Это значит, что нам скоро пришлют НОА-2 по I-129F? Я где-то на форуме читала, что раз потрогали, значит все, надо готовится, не долго осталось Smile[/b]

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то все так быстро происходит, я тут расслабилась уже:) а оказывается сроки наверно близки Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik,
Мне так хочется сказать тебе, что это значит, что вот сейчас уже одобрят, но это не так. Они иногда трогают, а потом еще до хрена времени проходят до одобрения, а бывает, что и быстро после этого.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 3 из 28

Перейти: