Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Честно говоря, еще не осознала всего случившегося, видимо когда виза придет:)
Вопросы стандартные, как познакомились, почему именно он понравился, сколько раз навещал, где поженились. Скоро накатаю более подробный отчет.
Всем спасибо за поздравления!

Sunny Smile, поздравляю с первой NOA, действительно очень быстро Wink

Елена спасибо за поздравление и я тебя поздравляю с прохождением интервью Smile Очень рада за тебя, уже все позади! Rose
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Elena™

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да че-то визы пока нема, целый день лазию на сайте dhl накладную проверяю и ничего Shocked Хотя консул сказал, что в понедельник он мне визу вышлет типа i'll issue ur visa on monday...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, да не переживай! Ваще-то может быть просто они отправили не в понедельник, а сегодня. или ваще завтра могут отправить. Моей знакомой прислали через неделю визу, обещали чуть ли не на следующий день! Не волнуйся! Время терпит же пока! А ежели че, то есть телефоны этой ДЧЛ?? туда и названивай и спрашивай! говори- мне вылетать, а вы чухаетесь! ты ж не выкинула чеки -бумажки об оплате Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЛИ!!! АГА ЕЁ САМУЮ - ВИЗУ! Не могу поверить Razz

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот и все!! ленка!! скоро тю-тю Very Happy Поздравляю, дорогой друх!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
ДАЛИ!!! АГА ЕЁ САМУЮ - ВИЗУ! Не могу поверить Razz

Елена, поздравляю!!!! Очень рада за тебя! Smile
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена!! Поздравляю с визой!!!!!!
Когда в путь?

Напиши, п-та, свои сроки нам в статистику. http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1836
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, ну вот и все!! Слава Богу! Поздравляю! Твой муж будет сопровождать тебя? Когда отбываете?
Elena™

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клушенька, к сожалению не могу много написать в сроках, так как особо не следила. Подали в сентябре, ждали очень долго какой-то номер. Могу написать когда получены ноашки. Даже отчет пока некогда писать. В принципе, все прошло очень гладко, просто формальность, а не интервью, теперь, надо начинать про перелет и паспортный контроль читать!
В путь 24 июня, летим через Техас в Финикс, какими-то Сингапур airlines.
Так хочу выразить благодарность всему этому форуму и девочкам, которые помогали советами и успокаивали, настраивали на позитив. Девочки, ВЫ ЛУЧШИЕ. Если бы не ЗАОКЕАНОМ, то многих проблем было бы не избежать, опыт форумчан несказанно помог. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Rose

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишу свой отчет.

интервью было на 9-30, я была у посольства в 9-25 ( заболтались с Иреной, потом бегала платить в банк)- но все жены и невесты, которым было назначено на это время, уже вошли.
быстро отнесла сумку в камеру хранения ( она уже 10 грн, в апреле было Cool, парель с хвостиком дал мне талончик и охранник поставил меня впереди очереди.
они там усовершенствовали очередь - натянули веревки - выстраивают народ в шеренги между веревками.

внутри консульства я еще задержалась - не сразу пошла в имиграционный отдел - мне надо было забрать документы ведмежатко, на это ушло минут 20. вообщем когда я подошла к окошку сдавать документы - уже все их сдали, только одна девочка стояла там и заполняла 156 форму.
((про формы - там за спиной у консула вы увидите стелаж на котором в стопочках распечатаны все формы, на украинском и на английском, если у вас в форме ошибка, вам показывают и вы исправляете, если вы неправильно заполнили - дают чистую форму.))

я несколько раз нажала на звонок - он на окошке находится, вышла девушка невысокая и приняла мои документы
принимала их по тому списку который пришел в пакете, отмечая на своем листе галочками то, что я ей давала.
не взяла форму кев
фин.доки - взяла не глядя, все какие есть.
доказательства отношений - забрала всю папку.
взяла разрешение на вывоз саши и копию 1 страницы паспорта его отца.
(переводы я не заверяла, мне переводил сертифицированный переводчик, ничего не подшивал - ставил свою печать и все, документы для консульства действительны год - с правка из милиции и афидавит и д.)

консул сейчас работает один.
всех вызавали поочереди - в том порядке, в котором мы сдали документы.
впереди меня было 9 человек
поэтому я просидела в очереди больше 2-х часов.
ВСЕХ кто прошел интервью до меня попросили донести докуенты,
в основном финансовые.
переводы и копии люди делали сразу (очень дорого) - вокруг консульства есть зарабатывающие на этом конторы.
те, кто не заплатил за интервью в банке - направлялись в кассу консульства.
одной семье в визе отказали. человек к которому они ехали - попал в сша нелегально.
-
вот подошла моя очередь. - у меня как такового интервью не оказалось, слава Богу, консул просто спросил где сейчас мой муж, и начал отдавать мне мои документы - оргиналы, при мне копии и переводы положил на те документы которые мы посылали в петиции - и туда же положил афидавит. и из док. отношений взял пару фотографий.
я сказала, что он улетел домой в сша и сейчас там, работает.
тогда консул спросил, нравится ли моему мужу его работа?
я не успела ответить - он мне тут же дал розовый талончик, оформить доставку и пожелал счастливого пути и легкого перелета с малышом.

я оформила доставку на свою подругу - которая работает в киеве.
и вышла из консульства
Ирена с розового, уже ждала меня у выхода
вообще ей огромное спасибо, она такой удивительный человек, очень хорошая.

виза у моей подруги была уже через 2 дня, в субботу утром я ее получила ( еще один мой друг приехал в наш городок на выходные)

все находилось в большом синем конверте - мой и сашин паспорт, 2 желтых конверта, и инструкция по нашему типу визы - как подавать на гринку и тп.
-------------------------------------
Wink
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла поздравляю!!!! здорово !!!! хорошего вам с малышом пути!!!! Smile

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Embarassed
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла- поздравляю!! Rose Спасибо большое за подробные отчет! Good
Лайла

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, спасибо

Wink
VI_34

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайла,
Поздавляю с визой Rose Спасибо за отчет
У меня тоже интервью будет в Киеве
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 20 из 34

Перейти: