Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня знакомая получила CR1 за 7 месяцев!!! Но это в том году.
Завтра уже едем на интервью. В голове полная каша, можно от страха не только инглиш, но и русиш забыть. О плохом стараюсь не думать, что будет то будет - полный вперед!!!

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, не боись!!! Все гладко пройдет! просто не может быть по другому! Главное не дергайся! Smile буду за тебя кулачки держать! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена! Удачи на интервью!!!
Не волнуйся - это совсем не страшно Very Happy
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему так давно нет хороших новостей по срокам? У кого НОА-1 (по i-130) от января? что-нибудь слышно?

про нашу i-129f вообще молчу. отправили ещё в январе, и тишина. говорят, в системе почему-то не видно. муж уже по новой собрался отправлять доки и i-129f. ему дали какой-то номер запроса, сказали чтобы приложил его, и эти повторные доки пойдут как январские. (наверное я запутанно написала)
так хочется успеть к началу учебного года. ребёнку в первый класс идти.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
почему так давно нет хороших новостей по срокам? У кого НОА-1 (по i-130) от января? что-нибудь слышно?

про нашу i-129f вообще молчу. отправили ещё в январе, и тишина. говорят, в системе почему-то не видно. муж уже по новой собрался отправлять доки и i-129f. ему дали какой-то номер запроса, сказали чтобы приложил его, и эти повторные доки пойдут как январские. (наверное я запутанно написала)
так хочется успеть к началу учебного года. ребёнку в первый класс идти.

Pink Martini, мы отправили I-130 только три недели назад... Пока тишина и никакой информации. Pink Martini, а когда вы отправляли 130 и когда получили НОА1 ? А что касается вашей 129 я в шоке... Отправили в январе и все еще тишина??? Вот это да.... А вы уверены что они ее получили? Может доки потерялись? Неужели 6 месяцев прошло и они все еще ее не одобрили....

Желаю вам побыстрее получить ответ и успеть к началу учебного года как вы и хотите.... Может глупо и наивно.... Но я вот очень мечтаю получить визу до Рождества и быть с мужем и детьми вместе на Рождество.... Очень надеюсь на это.......

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за поддержку, SunnySmile! Дай Бог, у вас всё получится, и к Рождеству вы будете все вместе. это как лотерея. у кого-то всё быстро, у кого-то со скрипом (как у нас Very Happy )

И-130 мы отправили в конце сентября. НОА-1 нам присвоили 9 января (я где-то здесь на форуме ошибочно написала что 19 января, сорри) и мы сразу же отправили форму 129Ф. терпеливо ждали. где-то в первой половине мая муж позвонил им, они не обнаружили наши доки в системе, офицер сделал куда-то запрос и дал моему мужу номер запроса. сказал что через 3-4 недели они нам ответят. и если документы действительно потерялись, то мы должны снова их отправить, вместе с этим номером запроса, и нас обработают как январские документы. вот так-то.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Pink Martini" и вам спасибо за поддержку. Да все мы хотим и надеемся, что именно наши доки обработают быстрее, но это дейстивтельно как лотерея. Ничего, мы сильные и пройдем этот не легкий путь. Все ожидания стоят нашего счастья и любви. Но очень хочется побыстрее быть с любимым. Embarassed

Не расстраивайтесь, даже если доки ваши потерялись и вы вышлите повторно, я уверена, они их обработают быстро теперь. Дай Бог вам всего наилучшего. И вместе мы сильнее, так что будем вместе ждать и поддерживать друг друга.

Наталия

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна. наши женщины сильные. всё мы ведержим. тем более, хорошо когда есть возможность поддерживать друг друга.

ещё я верю, что что ни делается, всё к лучшему. рано или поздно документы придут. правда, так хочется поскорее зажить нормальной семьёй.
когда мы в сентябре подавали документы, муж наивно верил, что мы будем вместе уже к рождеству! Very Happy

и ещё, со мной можно на "ты".
(тоже) Наталия Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошла интервью! Отчет, конечно, позже;) Консул сказал, что вышлет мне визу в понедельник. Надеюсь все будет в порядке и не вызовут дополнительно. Столько людей там было, у кого повторно назначали...

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка!!! Молодееец!!!!! Very Happy Поздравляяяяюююю!!!!!!! 110 110 110 Yahoo! Ну как все прошло? Спрашивали о чем?? Урря!!! Я так рада за тебя!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
Абсолютно согласна. наши женщины сильные. всё мы ведержим. тем более, хорошо когда есть возможность поддерживать друг друга.

ещё я верю, что что ни делается, всё к лучшему. рано или поздно документы придут. правда, так хочется поскорее зажить нормальной семьёй.
когда мы в сентябре подавали документы, муж наивно верил, что мы будем вместе уже к рождеству! Very Happy

и ещё, со мной можно на "ты".
(тоже) Наталия Smile

Да, Наталия ты права. хочется быть с мужем быстрее!!!! Со мной тоже можно на "ты". И я хочу поделиться радостью, мы получили НОА1 вчера!!!!! Мы послали 16 мая и получили НОА1 6 июня!!!!!!!!!!! Я так счастлива. передать не могу!!!!!!! Теперь бум посылать 129 в Калифорнию!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки всем желаю быстрейшего прохождения всех этапов и встречи с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена, поздравляю с успешным прохождением интервью! Drinks or Beer 110

Наташа, это же отличная новость! 110 очень рада за тебя. Дай Бог, всё дальше пойдёт у вас как по маслу.

надеюсь, твой НОА станет для всех нас прорывом, и теперь от нас всех посыпятся хоршие новости! говорят же беда не приходит одна. исходя из такой логики, хоршие вести тоже не должны приходить в одиночку. так что будем верить в лучшее 168

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, это же отличная новость! 110 очень рада за тебя. Дай Бог, всё дальше пойдёт у вас как по маслу.

надеюсь, твой НОА станет для всех нас прорывом, и теперь от нас всех посыпятся хоршие новости! говорят же беда не приходит одна. исходя из такой логики, хоршие вести тоже не должны приходить в одиночку. так что будем верить в лучшее 168[/quote]

Наточка, спасибо! Да ты права, скоро все будут делиться хорошими новостями, кто-то рад. что интервью прошел. а кто НОА1 радуется как ребенок Smile Embarassed Я даже не ожидала так быстро, а муж постоянно говорит, ты будешь здесь (в Америке) быстрее чем думаешь Smile
Натка. скоро и ты получишь, поверь, иногда НОА1 приходит быстро, а потом ждешь НОА дольше (когда 129) отправляешь. У всех по разному...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Я прошла интервью!

Молодчинка!!!! Рада за тебя. Я тоже немного переживаю, хотя верю что все будет ок!
Elena™

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, еще не осознала всего случившегося, видимо когда виза придет:)
Вопросы стандартные, как познакомились, почему именно он понравился, сколько раз навещал, где поженились. Скоро накатаю более подробный отчет.
Всем спасибо за поздравления!

Sunny Smile, поздравляю с первой NOA, действительно очень быстро Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 19 из 34

Перейти: