Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:39 am Заголовок сообщения:
У меня знакомая получила CR1 за 7 месяцев!!! Но это в том году.
Завтра уже едем на интервью. В голове полная каша, можно от страха не только инглиш, но и русиш забыть. О плохом стараюсь не думать, что будет то будет - полный вперед!!! _________________
почему так давно нет хороших новостей по срокам? У кого НОА-1 (по i-130) от января? что-нибудь слышно?
про нашу i-129f вообще молчу. отправили ещё в январе, и тишина. говорят, в системе почему-то не видно. муж уже по новой собрался отправлять доки и i-129f. ему дали какой-то номер запроса, сказали чтобы приложил его, и эти повторные доки пойдут как январские. (наверное я запутанно написала)
так хочется успеть к началу учебного года. ребёнку в первый класс идти. _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:59 am Заголовок сообщения:
Pink Martini писал(а):
почему так давно нет хороших новостей по срокам? У кого НОА-1 (по i-130) от января? что-нибудь слышно?
про нашу i-129f вообще молчу. отправили ещё в январе, и тишина. говорят, в системе почему-то не видно. муж уже по новой собрался отправлять доки и i-129f. ему дали какой-то номер запроса, сказали чтобы приложил его, и эти повторные доки пойдут как январские. (наверное я запутанно написала)
так хочется успеть к началу учебного года. ребёнку в первый класс идти.
Pink Martini, мы отправили I-130 только три недели назад... Пока тишина и никакой информации. Pink Martini, а когда вы отправляли 130 и когда получили НОА1 ? А что касается вашей 129 я в шоке... Отправили в январе и все еще тишина??? Вот это да.... А вы уверены что они ее получили? Может доки потерялись? Неужели 6 месяцев прошло и они все еще ее не одобрили....
Желаю вам побыстрее получить ответ и успеть к началу учебного года как вы и хотите.... Может глупо и наивно.... Но я вот очень мечтаю получить визу до Рождества и быть с мужем и детьми вместе на Рождество.... Очень надеюсь на это....... _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:12 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо за поддержку, SunnySmile! Дай Бог, у вас всё получится, и к Рождеству вы будете все вместе. это как лотерея. у кого-то всё быстро, у кого-то со скрипом (как у нас )
И-130 мы отправили в конце сентября. НОА-1 нам присвоили 9 января (я где-то здесь на форуме ошибочно написала что 19 января, сорри) и мы сразу же отправили форму 129Ф. терпеливо ждали. где-то в первой половине мая муж позвонил им, они не обнаружили наши доки в системе, офицер сделал куда-то запрос и дал моему мужу номер запроса. сказал что через 3-4 недели они нам ответят. и если документы действительно потерялись, то мы должны снова их отправить, вместе с этим номером запроса, и нас обработают как январские документы. вот так-то. _________________
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 3:23 am Заголовок сообщения:
"Pink Martini" и вам спасибо за поддержку. Да все мы хотим и надеемся, что именно наши доки обработают быстрее, но это дейстивтельно как лотерея. Ничего, мы сильные и пройдем этот не легкий путь. Все ожидания стоят нашего счастья и любви. Но очень хочется побыстрее быть с любимым.
Не расстраивайтесь, даже если доки ваши потерялись и вы вышлите повторно, я уверена, они их обработают быстро теперь. Дай Бог вам всего наилучшего. И вместе мы сильнее, так что будем вместе ждать и поддерживать друг друга.
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 6:13 am Заголовок сообщения:
Абсолютно согласна. наши женщины сильные. всё мы ведержим. тем более, хорошо когда есть возможность поддерживать друг друга.
ещё я верю, что что ни делается, всё к лучшему. рано или поздно документы придут. правда, так хочется поскорее зажить нормальной семьёй.
когда мы в сентябре подавали документы, муж наивно верил, что мы будем вместе уже к рождеству!
и ещё, со мной можно на "ты".
(тоже) Наталия _________________
Я прошла интервью! Отчет, конечно, позже;) Консул сказал, что вышлет мне визу в понедельник. Надеюсь все будет в порядке и не вызовут дополнительно. Столько людей там было, у кого повторно назначали... _________________
Абсолютно согласна. наши женщины сильные. всё мы ведержим. тем более, хорошо когда есть возможность поддерживать друг друга.
ещё я верю, что что ни делается, всё к лучшему. рано или поздно документы придут. правда, так хочется поскорее зажить нормальной семьёй.
когда мы в сентябре подавали документы, муж наивно верил, что мы будем вместе уже к рождеству!
и ещё, со мной можно на "ты".
(тоже) Наталия
Да, Наталия ты права. хочется быть с мужем быстрее!!!! Со мной тоже можно на "ты". И я хочу поделиться радостью, мы получили НОА1 вчера!!!!! Мы послали 16 мая и получили НОА1 6 июня!!!!!!!!!!! Я так счастлива. передать не могу!!!!!!! Теперь бум посылать 129 в Калифорнию!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем желаю быстрейшего прохождения всех этапов и встречи с мужем!!!!!!!!!!!!!!!! _________________
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:51 am Заголовок сообщения:
Елена, поздравляю с успешным прохождением интервью!
Наташа, это же отличная новость! очень рада за тебя. Дай Бог, всё дальше пойдёт у вас как по маслу.
надеюсь, твой НОА станет для всех нас прорывом, и теперь от нас всех посыпятся хоршие новости! говорят же беда не приходит одна. исходя из такой логики, хоршие вести тоже не должны приходить в одиночку. так что будем верить в лучшее _________________
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:03 am Заголовок сообщения:
Наташа, это же отличная новость! очень рада за тебя. Дай Бог, всё дальше пойдёт у вас как по маслу.
надеюсь, твой НОА станет для всех нас прорывом, и теперь от нас всех посыпятся хоршие новости! говорят же беда не приходит одна. исходя из такой логики, хоршие вести тоже не должны приходить в одиночку. так что будем верить в лучшее [/quote]
Наточка, спасибо! Да ты права, скоро все будут делиться хорошими новостями, кто-то рад. что интервью прошел. а кто НОА1 радуется как ребенок Я даже не ожидала так быстро, а муж постоянно говорит, ты будешь здесь (в Америке) быстрее чем думаешь
Натка. скоро и ты получишь, поверь, иногда НОА1 приходит быстро, а потом ждешь НОА дольше (когда 129) отправляешь. У всех по разному...
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
Честно говоря, еще не осознала всего случившегося, видимо когда виза придет:)
Вопросы стандартные, как познакомились, почему именно он понравился, сколько раз навещал, где поженились. Скоро накатаю более подробный отчет.
Всем спасибо за поздравления!
Sunny Smile, поздравляю с первой NOA, действительно очень быстро _________________