Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань. читала на сайте, что малые дети, вроде, не обязательно на интервью должны присутствовать Smile А ты с доченькой собиралась, вроде?!
Smile

У випадках, коли на апліканта подавалась окрема імміграційна петиція, особиста присутність кожного апліканта на співбесіді, незалежно від віку, є обов’язковою. Діти віком до 14 років можуть не приходити на співбесіду у випадку, коли їхні батьки звертаються за візою типу К.

· ·
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, доченька будет дома. Поеду сама, может и маму уговорю для поддержки. С ребенком, конечно, жах!! Я больше устала от состояния постоянного напряжения, чтобы ребенок никуда не влез, чтобы не потеряться (особенно на вокзале и в аэропорту). Ходила за ней, как привязанная. В аэропорту, правда, было полегче. Взяли тележку для багажа и возила ее где-то около часа перед рейсом. Теперь точно решила, что полечу прямым Киев-Нью-Йорк, а там уже муж встретит.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, вот и хорошо. Smile Я думала себе: Как это она поедет с реберком??? этож правда "жах" Confused Слушай, а зачем тебе мама Smile Её же все равно не пустят в посольство :)Будет тебя ждать где-нибудь? просто что бы по Киеву вместе потом погулять? Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, конечно, когда я еще по Киву погуляю? У мамы каникулы, у папы в это время отпуск и даже почти уговорила его побыть за няньку. В последний раз летели галопом и толком ничего и никуда, да и не смогли бы.
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Анюта, а у тебя есть веб сайт этого инфопасса?
http://infopass.uscis.gov/

SunnySmile, получение НОА-1 в норме занимает 2-4 недели, а прошлой осенью в связи с повышением цен и большим кол-вом документов занимало до 4-х месяцев (!). Так что из-за недели не волнуйтесь.
А вы доки в ИНС как посылали? В подобных случаях следует посылать с уведомлением о вручении, тогда у вас будет доказательство, когда они получили и кто расписался при вручении, и вы можете быть точно уверены, что документы не затерялись, даже если пока не получили НОА-1.

ИМХО, инфопасс в вашем случае может не помочь, т.к. если документы получили, то пока не внесли в систему, то никакой офицер ИНС, ни на телефоне, ни на инфопассе, не может определить их наличие у них. А как только в систему вносят, сразу НОА-1 посылают, и вы получите ее в течение недели после этого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
пока не внесли в систему, то никакой офицер ИНС, ни на телефоне, ни на инфопассе, не может определить их наличие у них. А как только в систему вносят, сразу НОА-1 посылают, и вы получите ее в течение недели после этого.

а как бытьесли сотрудник говорит что доки у них, и даже говорит что они в работе, а ноа1 не приходит все никак? может оно потерялось в пути? это возможно?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):

а как бытьесли сотрудник говорит что доки у них, и даже говорит что они в работе, а ноа1 не приходит все никак? может оно потерялось в пути? это возможно?

Возможны три варианта:
1. оператор нагло врет, чтобы отстали (причем ответ стандартный) и
ему лень проверить в системе доки или нет.
2. доки могут быть потеряны, если их не послали с уведомлением.
3. доки благополучно получены и ждут своей очереди для регистрации.
Вывод: набраться терпения и ждать 90 дней, если придет ноашка наньше, значит повезло.
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению, никак не проверишь, пока не выйдут их 90 дней и можно будет стучать кулачками по столу Mad
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigress писал(а):
http://infopass.uscis.gov/

SunnySmile, получение НОА-1 в норме занимает 2-4 недели, а прошлой осенью в связи с повышением цен и большим кол-вом документов занимало до 4-х месяцев (!). Так что из-за недели не волнуйтесь.
А вы доки в ИНС как посылали? В подобных случаях следует посылать с уведомлением о вручении, тогда у вас будет доказательство, когда они получили и кто расписался при вручении, и вы можете быть точно уверены, что документы не затерялись, даже если пока не получили НОА-1.

ИМХО, инфопасс в вашем случае может не помочь, т.к. если документы получили, то пока не внесли в систему, то никакой офицер ИНС, ни на телефоне, ни на инфопассе, не может определить их наличие у них. А как только в систему вносят, сразу НОА-1 посылают, и вы получите ее в течение недели после этого.

Спасибо большое за информацию. Да, быстрее всего вы правы, муж наверное послал без увидомления. Я спрошу у него, но по логиге все верно. Остается ждать, верить и надеяться..

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос:
В NVC вы вместе с анкетой DS-230 посылали оригиналы документов или копии? Интервью будет в Москве.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnastasiaN, здесь видишь ли, многие девочки будут приносить ДС 230 и тд.. прям на интервью.
Мы - посылали тоже ДС230, аффидавит и другие доки в НВЦ. Я брала дубликат свид о браке,дубликат свид о рождении.Потом это все муж переводил в Америке и отсылал. При чем ещё и справку о несудимости просили от нас... У нас так было... Confused
Кстати, вот эти доки которые мне выдали повторно. на них штамп стоит ПОВТОРНО. И сказали, что этот такой же оригинал, как и предыущий. Просто выдан второй раз. А на интервью, мне прислали список доков, которые мне нужно будет принести(оригинал свид о браке, рождении и справку о несудимости) Опять 25... Smile Фиг поймешь Surprised А какую визу вы делаете? У меня CR1. Может у кого-то ещё такая Smile А то, я одна здесь, получается с такой Smile

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky, у меня виза жены, получается такая же как и у тебя.
А у тебя долго заняло бегать по всем инстанциям и собирать дубликаты документов?
Я вот думаю, надо этим заняться или послать туда копии. а потом на интервью донести документы.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я не знаю, как тебе лучше сделать Smile Мы все с адвокатом делали. поэтому, что мне говорили, то я и сделала. Мне, кажется, эти мои повторные документы они восприняли, как копии?! Раз сказали на интервью принести оригиналы Shocked не знаю Sad
А времени у меня это заняло-ровно день Smile Предварительно позвонила во Дворец новорожденных(там мне выдавали свид о рожд),узнала часы приема(не каждый день работают Sad )Поехала, заполнила заявление, заплатила пару рублей(не помню сколько, но не много) подождала часик и получила всид о рождении. То же самое и со свид о браке. Пошла в архив Загса(где расписывались) и все! Smile
Есть время, так занимайся справкой о несудимости. Она год действительна. (дело в украине происходит Embarassed )
Вообще у меня с момента НОА2 до интервью ровно 6 месяцев. Из-за НВЦ. тянут они там... пока визу оплатить, потом доки послать.. Все сразу нельзя у них там... все поэтапно:( Опять же... рассказываю, как у нас происходило Smile И дату интервью назначили в НВЦ, а не в посольстве
А виза жены - она же бывает ещё К3(как у многих девочек)
А эта СR1 - иммиграционная получается

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня иммиграционная тоже - так хочет муж и говорит, что когда приеду то с ней будет проще. Вот ждем.
А мы еще НАО -2 не получили. Вот ждем.
А сколько у вас прошло времени между нао-1 и нао-2, если помнишь конечно.
А справка из милиции была у меня готова еще в декабре (тут где-то моя история была), вот думаю на всякий случай надо будет новую сделать
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я тоже писала свои сроки в статистике. У нас прошло 4.5 месяца между ноашками. Мой муж тоже, говорит, что проблем поменьше будет по приезду. смена статуса и тд... Сразу по приезду должны прислать ГК временную. на 2 года. Конечно, я как почитала, то К3 быстрее делается(хотя, тоже не факт)
А справку мы эту посылали, помнится, в НВЦ тоже... Но я теперь сделала ещё одну. Воть... Smile Отдала сегодня переводчику доки свои. завтра сказал забрать! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34  След.
Страница 18 из 34

Перейти: