Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не я уже не работаю как полгода. Спасибо, я бы и не додумалась чистые бланки с собой взять, теперь надо распечатать не меньше 2-х.
Ань, спасибо тебе за позитив, ты права, здоровье потом не купишь.

· ·
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Наташа, вот телефон ЮСКИСа для справок: 800-375-5283

Анютик, послала мужу смс на телефон и попросила узнать почему нам не пришло увидовление о доках. Спросить получили они их или нет. Муж тут же позвонил им и прислал мне смс вот с таким ответом

They said it can take up to four weeks .so the recording said i have to wait .

Как это понимать? Неужели отправить увидомление о получении доков занимает четыре недели? Или они хотят сказать, что наши доки идут к ним четыре недели? Или может у них времени нет послать увидомление вовремя? Или......я что-то не понимаю?? Волнуюсь я девочки чтобы доки не потерялись... ведь разное бывает..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, они всем говорят про эти 4 недели, это их стандартный ответ. И "ждите" - это тоже стандартный ответ. Поэтому не волнуйся. Через несколько дней пусть муж еще раз позвонит. Они обычно спрашивают фамилию петиционера, его адрес, день рождения и т.д. Ну создайте какую-нибудь нестандартную ситуацию, чтобы мужа соединили с дежурным офицером. Тогда будет толк. А так вам отвечает дежурный оператор, которому глубоко безразлично в каком состоянии ваше дело. Ты можешь получить уже первую ноашку, а они всеравно будут отвечать "ждите", если им лень обновить твои данные в системе. Поэтому и я советую пока ждать и периодически звонить. Может и повезет и попадете на нормального оператора.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Да не я уже не работаю как полгода

Лен, ну тогда я не понимаю, чего ты волновалась, если ты действительно сейчас не работаешь и пишешь об этом в форме заявления. А то, что было раньше, это уже прошлое. Все у тебя будет ОК!!
Elena™

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но там то вопрошают про последние 10 лет. Ладно, поживем увидим, через неделю ханик приезжает. Тяжело на расстоянии...
Правда, девочки, какой это тяжелый процесс получения визы. Вот знакомая моя визу получила в Англию всего за 3 месяца, она там замуж собралась. Не знаю, что за тип визы. А мы тут почти годами сидим. <Вздох>
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Волнуюсь я девочки чтобы доки не потерялись... ведь разное бывает..

Наташа, вот вспомнила о еще одной возможности выяснить все о ваших документах. Твоему мужу нужно записаться на инфопасс. Это личная встреча с чиновником из ЮСКИСа с целью выяснить какой-либо иммигрционный вопрос. Назначается в он-лайн. Может быть в городе, где живет твой муж есть филиал ЮСКИСа и туда нужно просто прийти и записаться на встречу. Если назначаешь в он-лайн, то там предлагают выбрать один из четырех пунктов, т.е причина назначения встречи. Пусть выбирает любой. Главное встречу назначить, а суть дела муж объяснит уже офицеру.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Цитата:

Наташа, вот вспомнила о еще одной возможности выяснить все о ваших документах. Твоему мужу нужно записаться на инфопасс. Это личная встреча с чиновником из ЮСКИСа с целью выяснить какой-либо иммигрционный вопрос. Назначается в он-лайн. Может быть в городе, где живет твой муж есть филиал ЮСКИСа и туда нужно просто прийти и записаться на встречу. Если назначаешь в он-лайн, то там предлагают выбрать один из четырех пунктов, т.е причина назначения встречи. Пусть выбирает любой. Главное встречу назначить, а суть дела муж объяснит уже офицеру.

Спасибо большое, расскажу ему и об этой возможности. Муж сказал мне, что будет звонить и звонить пока не выяснит нужную нам информацию. Попытается поговорить с офицером но все равно если не получится, будет звонить до тех пор пока ему не скажут получили наши бумаги или нет.

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Цитата:

Анюта, а у тебя есть веб сайт этого инфопасса ? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, это твой муж должен поискать либо в том городе, где он живет, либо рядом в другом филиал ЮСКИСа. Позвонить туда или через их сайт назначить встречу. Я думаю, что так и делают те девочки, которые уже в США. Если не так, может кто-нибудь подскажет, как правильно?
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Наташа, это твой муж должен поискать либо в том городе, где он живет, либо рядом в другом филиал ЮСКИСа. Позвонить туда или через их сайт назначить встречу. Я думаю, что так и делают те девочки, которые уже в США. Если не так, может кто-нибудь подскажет, как правильно?

Спасибо большое, Анютик, я поняла, скажу мужу об этом.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все девочки, пожелайте мне удачи, через 2 часа у нас поезд, едем в Киев на мед комиссию. Немного переживаю о нашей ночи в поезде, так как не знаю будет ли спать моя малышка. Приеду отпишу:)
Elena™

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anutik, УДАЧИ, пусть все пройдёт гладко - без сучка, без задоринки!!!

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Ну все девочки, пожелайте мне удачи, через 2 часа у нас поезд, едем в Киев на мед комиссию. Немного переживаю о нашей ночи в поезде, так как не знаю будет ли спать моя малышка. Приеду отпишу:)

Анюточка, желаю тебе благополучно добраться и пройти комиссию. Что все прошло хорошо. Пусть Бог благословит тебя, твою доченьку и маму в дороге.
Не волнуйся. все будет оки Wink
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Удачи!!! Держу калачки!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!! Я уже дома и завтра напишу отчет. Спасибо за вашу поддержку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 17 из 39

Перейти: