Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
Да не я уже не работаю как полгода. Спасибо, я бы и не додумалась чистые бланки с собой взять, теперь надо распечатать не меньше 2-х.
Ань, спасибо тебе за позитив, ты права, здоровье потом не купишь. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Наташа, вот телефон ЮСКИСа для справок: 800-375-5283
Анютик, послала мужу смс на телефон и попросила узнать почему нам не пришло увидовление о доках. Спросить получили они их или нет. Муж тут же позвонил им и прислал мне смс вот с таким ответом
They said it can take up to four weeks .so the recording said i have to wait .
Как это понимать? Неужели отправить увидомление о получении доков занимает четыре недели? Или они хотят сказать, что наши доки идут к ним четыре недели? Или может у них времени нет послать увидомление вовремя? Или......я что-то не понимаю?? Волнуюсь я девочки чтобы доки не потерялись... ведь разное бывает.. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения:
Наташа, они всем говорят про эти 4 недели, это их стандартный ответ. И "ждите" - это тоже стандартный ответ. Поэтому не волнуйся. Через несколько дней пусть муж еще раз позвонит. Они обычно спрашивают фамилию петиционера, его адрес, день рождения и т.д. Ну создайте какую-нибудь нестандартную ситуацию, чтобы мужа соединили с дежурным офицером. Тогда будет толк. А так вам отвечает дежурный оператор, которому глубоко безразлично в каком состоянии ваше дело. Ты можешь получить уже первую ноашку, а они всеравно будут отвечать "ждите", если им лень обновить твои данные в системе. Поэтому и я советую пока ждать и периодически звонить. Может и повезет и попадете на нормального оператора.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
Elena™ писал(а):
Да не я уже не работаю как полгода
Лен, ну тогда я не понимаю, чего ты волновалась, если ты действительно сейчас не работаешь и пишешь об этом в форме заявления. А то, что было раньше, это уже прошлое. Все у тебя будет ОК!!
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения:
Да, но там то вопрошают про последние 10 лет. Ладно, поживем увидим, через неделю ханик приезжает. Тяжело на расстоянии...
Правда, девочки, какой это тяжелый процесс получения визы. Вот знакомая моя визу получила в Англию всего за 3 месяца, она там замуж собралась. Не знаю, что за тип визы. А мы тут почти годами сидим. <Вздох> _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Волнуюсь я девочки чтобы доки не потерялись... ведь разное бывает..
Наташа, вот вспомнила о еще одной возможности выяснить все о ваших документах. Твоему мужу нужно записаться на инфопасс. Это личная встреча с чиновником из ЮСКИСа с целью выяснить какой-либо иммигрционный вопрос. Назначается в он-лайн. Может быть в городе, где живет твой муж есть филиал ЮСКИСа и туда нужно просто прийти и записаться на встречу. Если назначаешь в он-лайн, то там предлагают выбрать один из четырех пунктов, т.е причина назначения встречи. Пусть выбирает любой. Главное встречу назначить, а суть дела муж объяснит уже офицеру.
Добавлено: Ср Май 21, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Цитата:
Наташа, вот вспомнила о еще одной возможности выяснить все о ваших документах. Твоему мужу нужно записаться на инфопасс. Это личная встреча с чиновником из ЮСКИСа с целью выяснить какой-либо иммигрционный вопрос. Назначается в он-лайн. Может быть в городе, где живет твой муж есть филиал ЮСКИСа и туда нужно просто прийти и записаться на встречу. Если назначаешь в он-лайн, то там предлагают выбрать один из четырех пунктов, т.е причина назначения встречи. Пусть выбирает любой. Главное встречу назначить, а суть дела муж объяснит уже офицеру.
Спасибо большое, расскажу ему и об этой возможности. Муж сказал мне, что будет звонить и звонить пока не выяснит нужную нам информацию. Попытается поговорить с офицером но все равно если не получится, будет звонить до тех пор пока ему не скажут получили наши бумаги или нет. _________________
Добавлено: Ср Май 21, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Цитата:
Анюта, а у тебя есть веб сайт этого инфопасса ? _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 1:56 am Заголовок сообщения:
Наташа, это твой муж должен поискать либо в том городе, где он живет, либо рядом в другом филиал ЮСКИСа. Позвонить туда или через их сайт назначить встречу. Я думаю, что так и делают те девочки, которые уже в США. Если не так, может кто-нибудь подскажет, как правильно?
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:24 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Наташа, это твой муж должен поискать либо в том городе, где он живет, либо рядом в другом филиал ЮСКИСа. Позвонить туда или через их сайт назначить встречу. Я думаю, что так и делают те девочки, которые уже в США. Если не так, может кто-нибудь подскажет, как правильно?
Спасибо большое, Анютик, я поняла, скажу мужу об этом. _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Ну все девочки, пожелайте мне удачи, через 2 часа у нас поезд, едем в Киев на мед комиссию. Немного переживаю о нашей ночи в поезде, так как не знаю будет ли спать моя малышка. Приеду отпишу:)
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Ну все девочки, пожелайте мне удачи, через 2 часа у нас поезд, едем в Киев на мед комиссию. Немного переживаю о нашей ночи в поезде, так как не знаю будет ли спать моя малышка. Приеду отпишу:)
Анюточка, желаю тебе благополучно добраться и пройти комиссию. Что все прошло хорошо. Пусть Бог благословит тебя, твою доченьку и маму в дороге.
Не волнуйся. все будет оки _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):