Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоит пин-код 12 баксов, а покупать больше не будем, надоело дергаться. Готовлюсь морально к предстоящим затратам (медицина, визы, дорога и билеты). Вот это затраты!!!
Google

· ·
Kotik

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничё Анютик, сейчас лето, эти два месяца очень быстро пройдут, в заботах, сборах, проведованиях родных и друзей. Не заметишь, как тут уже будешь. Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно!! Утром планы грандиозные, вечером глянешь - все на месте, планы ребенок откорректировал. Даже рада, что время еще столько, нужно многое сделать, родных бы никого не обидеть.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получила по почте желтый пакет с формами из Посольства. Очень удивилась, что никто не вскрыл и не спер, т.к. ящики не закрываются, сколько себя помню. Интересное состояние - полное безразлие. Может потому, что все уже лежит давно в папочках готовенькое. В форме DS-156 написала предполагаемое время отъезда конец июня, а интервью у меня 3 июля. А отъеду, вероятно, в конце июля. Как вы думаете, девочки, нужно переделать эту форму? Не очень бы хотелось, т.к. уже все сделала в двух экземплярах для себя и ребенка на укр. и англ.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че же мне ничо не приходит Sad или, если должно ьыло, то пришло бы уже... Confused И из посольства на письмо мое не отвечают пока... а у меня стока вопросов Crying or Very sad
Анька! ну, уже чуть чуть!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вообще тяжело на сердце, может возьмут и развернут меня с моими анкетами. Поздно пить Боржоми 139

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, когда вы посылали 130 вам приходило подтверждение о том, что ЮСКИС получил ваши бумаги? Мы послали 130 неделю назад, но нам никто ничего не прислал о том, что бумаги получены. Я не имею ввиду НОА!, а то что конверты уже получили и они не потярелись... Волнуюсь я... Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы получали уведомление по почте, только не помню уже через сколько дней. Посмотри мою статистику, если интересно.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
А у меня вообще тяжело на сердце, может возьмут и развернут меня с моими анкетами. Поздно пить Боржоми 139

Лен, ну чего ты так убиваешься? Давай, будем разбираться вместе с твоими формами. Напиши мне в личку или здесь задай вопрос. Все тебе будет легче.
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Да, мы получали уведомление по почте, только не помню уже через сколько дней. Посмотри мою статистику, если интересно.

Да, Анютик, я посмотрела твою статистику и ты получила увидомление через два дня... А что нам делать? Мы не получили.... Может им позвонить и спросить? Я просто волнуюсь чтобы конверты не потерялись. Мы ведь три конверта послали для меня и детей.... Или еще подождать чуток?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, я думаю стоит позвонить. От них не убудет, зато вы с мужем будете наверняка знать, где ваши документы. А это важно.
anutik
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа, вот телефон ЮСКИСа для справок: 800-375-5283
Elena™

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анют, да я уже где-то уже спрашивала про это. Кто его знает как они будут сравнивать эти доки или что мне грозит после этого - вейвер, кажется, называется.
Как говорится, пока не случилось - волноваться рано, когда случиться - уже поздно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, не накручивай себя, а то ведь и заболеть можешь. Все будет нормально. Там тоже люди и, если что-то нужно будет переписать, сделаешь прямо там. Возьми с собой чистые листы формы заявления. Некоторые девочки, если не знают, что писать и как, просто оставляют графу незаполненной, а потом дописывают ручкой. О том, что ты сейчас работаешь, напиши в форме заявления. А то, что раньше об этом не писала в других формах, объяснишь им на словах почему. Лена не унывай, это не причина!!
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Наташа, вот телефон ЮСКИСа для справок: 800-375-5283

Анютик, спасибо большое!!! Обязательно позвоним!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 16 из 39

Перейти: