Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки -админы, Може,т если вас не затруднит, сделали ли бы отдельную темку про смену фамилий?! Вдруг, кому-то ещё пригодится?! А то и невдомек некоторым, что тут такая важная информация... Embarassed

Elena™, когда там у тебя уже интервью? Very Happy Сама трясусь... 166 и за тебя кулачки держу...

· ·
Elena™

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ведь есть темка уже. Вряд ли еще создадут
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1847

Ванил, загляни в личку

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы вот сейчас ждемс когда наши доки в Киеве будут. С этими праздниками и братьями Белорусами, будем наверно еще сидеть, так что на линейке надо написать, что встречусь с мужем через 2 месяца Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
Девочки -админы, Може,т если вас не затруднит, сделали ли бы отдельную темку про смену фамилий?! Вдруг, кому-то ещё пригодится?! А то и невдомек некоторым, что тут такая важная информация... Embarassed

..

Вторую тему создавать не буду. А чтобы информация не затерялась, дам ссылку в уже имеющейся теме на наше здешнюю дискусскию. ОК?
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, и правда Embarassed не доглядела... сорри.. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наши доки в Киеве уже с 15 мая. Вчера звонили в посольство. назначили нам интервью на 3 июля. Еще так долго!!! Так что встречусь с мужем только через два месяца.

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, ну что такое!!!?? Сама всем внушаешь позитивный настрой, а тут слезы!!! 2 месяца это уже чуть-чуть по сравнением с пройденным Smile
У меня вон через 2 недели годовщина свадьбы! Тоже сейчас заплачу! Sad Я уже получается год жду!!! Smile Давай будем смотреть на это с другой стороны! Друзья, мама, дом ... 2 месяца с ними побыть Smile А то потом, кто знает, когда увидим их

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, дорогая, не расстраивайся, два месяца пролетят очень быстро, поверь! Ты уже хоть точно знаешь когда встретишь ся с мужем, не то что я....... еще ждать и ждать...... У тебя уже все позади, и всего чуть-чуть и ты уже будешь с мужем Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну спасибо девочки, утешили. У меня сейчас дни летят от понедельника до пятницы как сумасшедшие, так что эти месяцы пролетят незаметно, но я рада, что скоро все закончится. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 5:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму что у меня случилось, посты по 2 раза вставляются

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 6:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик ! финишная прямая!!! Smile начинай собиратся уже )))) уже вот-вот, когда чуть чуть остается время летит как 1 день!!! Smile ве будет ок

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, что-то для Киева 2 месяца задолго. А кто назначал интервью муж или с посольства пришла весть?

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж звонил, звонил им с разных телефонов. Я ему код написала и телефон другой дала для граждан США, который мне с инструкцией прислали. Вообщем результат нулевой. Стала сама звонить вначале с домашнего и не могла пробиться, все также неверный пин-код, говорят. Потом с мобилки сразу дозвонилась и от неожиданности забыла зачем звоню. Хорошо мама подстраховала. Говорил парень с акцентом, сразу спросил номер KEB, фамилию, как в загране, проверил есть ли я у них в системе, и сказал, что самая ближайшая свободная дата только на 3 июля. Со слезами просила назначить раньше, но таким же любезным тоном ответил, что сожалеет, но нет!! Дал номер регистрационного талона, время на 9.30 и сказал, что раньше приходить не стоит. Вот и все. Муж собирается покупать новый пин-код и звонить опять, но мне что-то расхотелось все менять. Соберусь спокойно, всю родню обойду, да и у него время будет дом закончить. Так что, девочки, все в норме. Буду пока готовить еще один пакет доков для смены статуса, чтобы сразу зафайлить в родную Калифорнию. Муж говорит, что ему сделают возврат налогов быстрее. Я пока не понимаю, что это значит, но если это хорошо для семьи, то сделаем. Нам не привыкать уже доки собирать.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девочки, еще одно забыла написать для тех, кто в Киевском Посольстве. На медицину записываться за 5 дней и телефон для записи тех, кто отбывает в США (044) 270-27-09 и платить нужно за взрослых $100, а за детей - $85, хотя на сайте написано за каждого по 100.

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, а дорого стоит этот пин-код? И если смысл вам его опять покупать, может у них и правда все места забиты.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 15 из 25

Перейти: