Добавлено: Сб Май 10, 2008 3:02 am Заголовок сообщения:
Девочки -админы, Може,т если вас не затруднит, сделали ли бы отдельную темку про смену фамилий?! Вдруг, кому-то ещё пригодится?! А то и невдомек некоторым, что тут такая важная информация...
Elena™, когда там у тебя уже интервью? Сама трясусь... и за тебя кулачки держу... _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 5:55 am Заголовок сообщения:
Мы вот сейчас ждемс когда наши доки в Киеве будут. С этими праздниками и братьями Белорусами, будем наверно еще сидеть, так что на линейке надо написать, что встречусь с мужем через 2 месяца _________________
Добавлено: Сб Май 10, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Девочки -админы, Може,т если вас не затруднит, сделали ли бы отдельную темку про смену фамилий?! Вдруг, кому-то ещё пригодится?! А то и невдомек некоторым, что тут такая важная информация...
..
Вторую тему создавать не буду. А чтобы информация не затерялась, дам ссылку в уже имеющейся теме на наше здешнюю дискусскию. ОК? _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:09 am Заголовок сообщения:
Наши доки в Киеве уже с 15 мая. Вчера звонили в посольство. назначили нам интервью на 3 июля. Еще так долго!!! Так что встречусь с мужем только через два месяца. _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:22 am Заголовок сообщения:
Ань, ну что такое!!!?? Сама всем внушаешь позитивный настрой, а тут слезы!!! 2 месяца это уже чуть-чуть по сравнением с пройденным
У меня вон через 2 недели годовщина свадьбы! Тоже сейчас заплачу! Я уже получается год жду!!! Давай будем смотреть на это с другой стороны! Друзья, мама, дом ... 2 месяца с ними побыть А то потом, кто знает, когда увидим их _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:26 am Заголовок сообщения:
Анютик, дорогая, не расстраивайся, два месяца пролетят очень быстро, поверь! Ты уже хоть точно знаешь когда встретишь ся с мужем, не то что я....... еще ждать и ждать...... У тебя уже все позади, и всего чуть-чуть и ты уже будешь с мужем _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 5:01 am Заголовок сообщения:
Ну спасибо девочки, утешили. У меня сейчас дни летят от понедельника до пятницы как сумасшедшие, так что эти месяцы пролетят незаметно, но я рада, что скоро все закончится. _________________
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения:
Муж звонил, звонил им с разных телефонов. Я ему код написала и телефон другой дала для граждан США, который мне с инструкцией прислали. Вообщем результат нулевой. Стала сама звонить вначале с домашнего и не могла пробиться, все также неверный пин-код, говорят. Потом с мобилки сразу дозвонилась и от неожиданности забыла зачем звоню. Хорошо мама подстраховала. Говорил парень с акцентом, сразу спросил номер KEB, фамилию, как в загране, проверил есть ли я у них в системе, и сказал, что самая ближайшая свободная дата только на 3 июля. Со слезами просила назначить раньше, но таким же любезным тоном ответил, что сожалеет, но нет!! Дал номер регистрационного талона, время на 9.30 и сказал, что раньше приходить не стоит. Вот и все. Муж собирается покупать новый пин-код и звонить опять, но мне что-то расхотелось все менять. Соберусь спокойно, всю родню обойду, да и у него время будет дом закончить. Так что, девочки, все в норме. Буду пока готовить еще один пакет доков для смены статуса, чтобы сразу зафайлить в родную Калифорнию. Муж говорит, что ему сделают возврат налогов быстрее. Я пока не понимаю, что это значит, но если это хорошо для семьи, то сделаем. Нам не привыкать уже доки собирать. _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 2:00 am Заголовок сообщения:
Да, девочки, еще одно забыла написать для тех, кто в Киевском Посольстве. На медицину записываться за 5 дней и телефон для записи тех, кто отбывает в США (044) 270-27-09 и платить нужно за взрослых $100, а за детей - $85, хотя на сайте написано за каждого по 100. _________________