Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:00 am Заголовок сообщения:
Вика, ну вообще-то, чтобы виписаться нужно куда-то прописаться. Иначе тебя попросту не выпишут.ю не может быть человек БОМЖем!!!!
А виза и дает основание на выписку. И штампик этот ставят в Овире, как резиденту выбывшему на ПМЖ. И ствят тогда, когда ты типа родине ничего" не должен". Потом можно на учет в консульстве своей страны стать, там куда уезжаешь. Просто, пока суть да дело. этот штампик, выписка дла кто-знает, что они ещё попросят. куча времени пройти может. а ЭТО НЕ НАДЬ НАМ!!! к МУЗУ ХОЦЦА
надь аль не надб штампик ставить?????? ну кто знаеть!!!! Ведь просто на таможне в аэропорту пристать могут!!! ну что я там буду совать денюх им??? ещё арестуют!!! На что настраиваться? на волокиту ещё одну, ал чумаданы паковать??? _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 5:09 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Я еще буду звонить в Посольство 7-8 мая или попрошу мужа, чтобы позвонил и назначил интервью на 20 мая, если места будут. Тогда уже буду решать вопрос и с медкомиссией. Я хочу приехать на два дня в Киев и за эти два дня пройти и медкомиссию и собеседование.
Хм, а мне говорили, медкомиссию назначают по времени приблизительно за неделю, до итнервью... А че ты решила, что гражданам назначают быстрее? Или это твое личное убеждение? Думаю, что они просто могут предложить дату из имеющихся свободных, а вам уж выбрать. Но вообще,где-то на сайте читала(но они там меняют все оч.часто!!!!) , что интервью назначают все равно не раньше,чем за 3 недели... Ну класс будет, если все быстро пройдет!!!!!
П.С. Я че-то думала, что ты из Киева Нет? А откуда ты? _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
Насчет выписки, паспортистка тоже говорила, что я не могу тебя выписать "на деревню дедушке", я должна знать куда ты едешь, хоть страну убытия укажи, поэтому и нужна копия страницы с визой. Но справка из налоговой для тех, кто едет по CR1/IR1 нужна обязательна. Это точно. На медосмотр нужно записываться за пять дней, вот я и хочу подгадать и медосмотр и собеседование, тем более, что я с ребенком еду. Вначале назначим собеседование, потом - медосмотр. Читала где-то на форуме, что мужьям-американцам оказывают предпочтение в выборе ближайших дат, если они звонят и записывают на собеседование, а мне потом нужно купить пин-код и подтвердить дату. Я из Запорожья. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
А что за справка-то? что я типа государству ничего не должна и т.д.? И это начинать бегать после получения визы??? Мдя... Озадачена...
Так ! Информация есть. надо провинтелировать её!
Надеюсь, что тебе скоро-скоро все назначат.
А чего это мне так далеко назначили... хм..
П.С. Ну не знаю с чего я решила, что ты из Киева... Может ты где-то проКиев что-то писала... И свадьба у вас в Запорожье была? _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
Справка из налоговой. Берешь свой гражданский паспорт и код, идешь в районную налоговую службу и заказываешь справку. У них обязательно должен быть образец заявления на эту справку. Ну и ждешь. Это нам знакомо. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Вы наверное листок убытия имеете в виду? Я по пропискам- выпискам уже специалист И не нужно мне было никуда прописываться- я просто говорила адресс и листок выписывали. И так постоянно. По определенным причинам я вообще несколько лет нигде прописана не была (мне это нужно было) - один раз вообще в листке убытия указавала адресс квартиры, которую лишь планировала купить- о чем я честно и сказала, что адресс всего лишь возможный, им все равно было.. Квартуру эту не купили. А второй раз вообще в листке убытия адресс тети своей указывала- не планируя там прописываться. Никому вообще никогда ни в одном ЖЕКе никакого дела не было, выписка- это не прописка, со всеми вытекающими последствиями. Я несколько раз выписывалась действительно " в никуда"- и никого это не волновало. Долго жила в доме не сданном БТИ- соответственно никакой прописки не было. И ничего..
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Читала где-то на форуме, что мужьям-американцам оказывают предпочтение в выборе ближайших дат, если они звонят и записывают на собеседование, а мне потом нужно купить пин-код и подтвердить дату. Я из Запорожья.
Это верно, у меня был такой случай, мой звонил и сам назначал дату, мог даже на следующий день назначить, хотя мои доки непонятно были в посольстве или нет, так как они отвечали, что нет ещё. Позже я звонила в посольство в Киеве и уточняла дату интервью по пин-коду. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения:
Kotik писал(а):
Это верно, у меня был такой случай, мой звонил и сам назначал дату, мог даже на следующий день назначить[/quote]
Ну и здорово! Хотя бы уже скорее! А то, измучались они ,наверное,уже друг без друга...
Да и я вот тоже сижу. а до июня ещё ого-го! Так время ползет! _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения:
Точно, Котик, это было с тобой!! Вот и мы со своим мужем договорились, что как только в Посольство придут наши доки, он сам будет назначать дату интервью. _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения:
Викуся, а за листок убытия спасибо, что напомнила, нужно не забыть взять с собой. Этот листок оказывается нужен будет тем, кто захочет стать на учет в нашем Консульстве уже в США. Тоже где-то на форуме прочитала. Я правда еще не поняла толком зачем это нужно. Может кто из знающих девушек объяснит? _________________
Добавлено: Вс Май 04, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения:
Посплю-посплю... У меня сейчас телемост с Америкой)) Коханий звонит.. Загран-понятное дело Он же не на века выдается... Или визам может быть зашлепан. в таких сучаях тоже полагается менять паспорт Или ты в певрвый же день синий с орлом получишь? Кто знает сколько времени тебе твой прослужит. И потом,мало ли какие важные дела могут быть связаны с родиной. Все через консульство _________________
Добавлено: Пн Май 05, 2008 4:51 am Заголовок сообщения:
А если я из квартиры не выписываюсь, мне нужен листок убытия или нет? У меня К3... _________________
Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead