Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вика, ну вообще-то, чтобы виписаться нужно куда-то прописаться. Иначе тебя попросту не выпишут.ю не может быть человек БОМЖем!!!!
А виза и дает основание на выписку. И штампик этот ставят в Овире, как резиденту выбывшему на ПМЖ. И ствят тогда, когда ты типа родине ничего" не должен". Потом можно на учет в консульстве своей страны стать, там куда уезжаешь. Просто, пока суть да дело. этот штампик, выписка дла кто-знает, что они ещё попросят. куча времени пройти может. а ЭТО НЕ НАДЬ НАМ!!! Sad к МУЗУ ХОЦЦА Crying or Very sad
надь аль не надб штампик ставить?????? ну кто знаеть!!!! Ведь просто на таможне в аэропорту пристать могут!!! ну что я там буду совать денюх им??? ещё арестуют!!! Very Happy На что настраиваться? на волокиту ещё одну, ал чумаданы паковать??? Smile

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 5:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Я еще буду звонить в Посольство 7-8 мая или попрошу мужа, чтобы позвонил и назначил интервью на 20 мая, если места будут. Тогда уже буду решать вопрос и с медкомиссией. Я хочу приехать на два дня в Киев и за эти два дня пройти и медкомиссию и собеседование.

Хм, а мне говорили, медкомиссию назначают по времени приблизительно за неделю, до итнервью... А че ты решила, что гражданам назначают быстрее? Или это твое личное убеждение? Думаю, что они просто могут предложить дату из имеющихся свободных, а вам уж выбрать. Но вообще,где-то на сайте читала(но они там меняют все оч.часто!!!!) Sad , что интервью назначают все равно не раньше,чем за 3 недели... Ну класс будет, если все быстро пройдет!!!!! Smile
П.С. Я че-то думала, что ты из Киева Smile Нет? А откуда ты?

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет выписки, паспортистка тоже говорила, что я не могу тебя выписать "на деревню дедушке", я должна знать куда ты едешь, хоть страну убытия укажи, поэтому и нужна копия страницы с визой. Но справка из налоговой для тех, кто едет по CR1/IR1 нужна обязательна. Это точно. На медосмотр нужно записываться за пять дней, вот я и хочу подгадать и медосмотр и собеседование, тем более, что я с ребенком еду. Вначале назначим собеседование, потом - медосмотр. Читала где-то на форуме, что мужьям-американцам оказывают предпочтение в выборе ближайших дат, если они звонят и записывают на собеседование, а мне потом нужно купить пин-код и подтвердить дату. Я из Запорожья.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за справка-то? что я типа государству ничего не должна и т.д.? И это начинать бегать после получения визы??? Мдя... Озадачена...
Так ! Информация есть. надо провинтелировать её!
Надеюсь, что тебе скоро-скоро все назначат. Smile Smile Smile
А чего это мне так далеко назначили... хм..
П.С. Ну не знаю с чего я решила, что ты из Киева... Embarassed Может ты где-то проКиев что-то писала... И свадьба у вас в Запорожье была? Smile

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справка из налоговой. Берешь свой гражданский паспорт и код, идешь в районную налоговую службу и заказываешь справку. У них обязательно должен быть образец заявления на эту справку. Ну и ждешь. Это нам знакомо.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы наверное листок убытия имеете в виду? Я по пропискам- выпискам уже специалист Very Happy И не нужно мне было никуда прописываться- я просто говорила адресс и листок выписывали. И так постоянно. По определенным причинам я вообще несколько лет нигде прописана не была (мне это нужно было) - один раз вообще в листке убытия указавала адресс квартиры, которую лишь планировала купить- о чем я честно и сказала, что адресс всего лишь возможный, им все равно было.. Квартуру эту не купили. А второй раз вообще в листке убытия адресс тети своей указывала- не планируя там прописываться. Никому вообще никогда ни в одном ЖЕКе никакого дела не было, выписка- это не прописка, со всеми вытекающими последствиями. Я несколько раз выписывалась действительно " в никуда"- и никого это не волновало. Долго жила в доме не сданном БТИ- соответственно никакой прописки не было. И ничего..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kotik

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Читала где-то на форуме, что мужьям-американцам оказывают предпочтение в выборе ближайших дат, если они звонят и записывают на собеседование, а мне потом нужно купить пин-код и подтвердить дату. Я из Запорожья.

Это верно, у меня был такой случай, мой звонил и сам назначал дату, мог даже на следующий день назначить, хотя мои доки непонятно были в посольстве или нет, так как они отвечали, что нет ещё. Позже я звонила в посольство в Киеве и уточняла дату интервью по пин-коду.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):

Это верно, у меня был такой случай, мой звонил и сам назначал дату, мог даже на следующий день назначить[/quote]

Ну и здорово! Хотя бы уже скорее! А то, измучались они ,наверное,уже друг без друга... Smile
Да и я вот тоже сижу. а до июня ещё ого-го! Так время ползет! Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, Котик, это было с тобой!! Вот и мы со своим мужем договорились, что как только в Посольство придут наши доки, он сам будет назначать дату интервью.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуся, а за листок убытия спасибо, что напомнила, нужно не забыть взять с собой. Этот листок оказывается нужен будет тем, кто захочет стать на учет в нашем Консульстве уже в США. Тоже где-то на форуме прочитала. Я правда еще не поняла толком зачем это нужно. Может кто из знающих девушек объяснит?

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мало ли чего тебе может понадобится от родиныSmile Тыж её дочерью остаешься и в "забуграх" Very Happy Ну, там паспорт поменять ect.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, ты можешь объяснить какой паспорт и зачем (гражданский или загран)? А вообще предлагаю поспать. Уже 12 ночи. Пока.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посплю-посплю... У меня сейчас телемост с Америкой)) Коханий звонит.. Smile Загран-понятное делоSmile Он же не на века выдается... Или визам может быть зашлепан. в таких сучаях тоже полагается менять паспорт Smile Или ты в певрвый же день синий с орлом получишь? Кто знает сколько времени тебе твой прослужит. И потом,мало ли какие важные дела могут быть связаны с родиной. Все через консульствоSmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Викуся, а за листок убытия спасибо, что напомнила,

не за что Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я из квартиры не выписываюсь, мне нужен листок убытия или нет? У меня К3...

Pay no mind to these who talk behind your back, it simply means that you are two step ahead
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

Перейти: