Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Irisina

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pink Martini писал(а):
н-да, Irisina, а я думала мы одни такие. выходит мы с вами друзья по несчастью.
если честно, я запуталась во всех этих процедурах. я так понимаю, сейчас мы ожидаем НОА-2. его должны прислать мужу в америке, или уже сразу пришлют мне? никто не знает, какие предположительные прогнозы по срокам?

Да, мы ждем НОА-2 сейчас! А прислать её должны по почте мужу в Штатх, и по имейлу, если вы зарегистрированы в онлайне. Прогнозов. к сожалению, особых нет. У всех всё так по разному. Тут как лотерея. А у Вас какой центр?? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):

.

VanillaSky
а не поделитесь Вашими сроками получения визы в Статистике?

Клуша, спасибо Вам за ответ. Конечно поделюсь! Уже написала. Старалась Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina, уточнила у мужа, говорит что зарегистрирован. указал там и мой и свой электронный адрес. Так что будем надеяться, что нам сообщат по мейлу.
а про центр спросить забыла. Вроде сначала было где-то в Техасе. потом кажется куда-то ещё переслали. а есть разница? бывают центры, которые работают "пошустрее"? Smile

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 3:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь только 2 центра- Калифорнийский и Вермонт. Я в Вермонте. Говорят, что Кали ваще спит, а Вермонт месяц примерно назад так работал хорошо, много очень девочек получили ноашки вторые, но вот уже 2 недели ваще глухо опять. Evil or Very Mad
anutik

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки, хочу поделится радостью!!! После долгих переживаний за наши доки, муж позвонил в НВЦ и ему сказали, что доки уже на пути в Киев, а я сегодня по и-мэйлу получила номер КЕВ, так что дней через 7 мы можем звонить в Киев и проверять получили ли они доки благополучно. Так как мы сами назначаем дату интервью, я это поручу мужу, так как американским гражданам предлагают самые ранние даты интервью. Так что время уже близко. Одно интересно, звонили мы звонили и в НВЦ постоянно говорили, ваших доков нет. А на следующий день муж позвонил, оказалось они уже три дня как отосланы в Киев. Во чудеса Very Happy или просто операторы такие зловредные были, что им проще было сказать, сори, ваших доков нет, чем рыскать в базе данных.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань- от всей души поздравляю!!!!! Clapping Очень за тебя рада! 153
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот! Супер! А ты переживала! Very Happy может и правда вместе поедем:))))

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ответить с цитатой

Привет девочки, хочу поделится радостью!!!

Анютик, поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя! Уж совсем чуть-чуть осталось и скоро ты будешь с мужем! Удачи тебе! Yahoo!

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки большое!!!! Меня сейчас переполняет и радость и немного тоска, что вот уже скоро ехать, на родных наглядется не могу!

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК!! Но по ветру!!! Не боись, Анют! Прорвемся!!!! Good

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль, спасибо и всем девочкам спасибо за поддержку и понимание. Вот не знаю, где спросить и у кого. Еще одно не дает мне покоя. Если у меня виза К3 пропустят ли меня пограничники без всяких справок из налоговой или бежать заказывать? Она ведь месяц делается, а при нашей расхлябанности и дольше, и я могу из-за нее засесть конкретно. Девочки, кто знает наверняка: нужна справка из налоговой или нет для визы К3?

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, а че ты решила, что к тебе вот кто-то там придерется? ты ж с неиммиграционной визой едешь! А вдруг ты через неделю вернуться собираешься? Кому какое дело.?! А меня вот дргой вопрос волнует и никто не ответит мине Crying or Very sad Я и темку завела. Может ты че-то слышала про это: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=2095

Кстати, ты собираешься теперь записываться на медосмотр? Меня тут предупредили, что с этим не надо откладывать:) А то места заняты будут:) Я в понедельник собираюсь позвонить. Сварганила прививки Cool (Извините за ОФФ)

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще буду звонить в Посольство 7-8 мая или попрошу мужа, чтобы позвонил и назначил интервью на 20 мая, если места будут. Тогда уже буду решать вопрос и с медкомиссией. Я хочу приехать на два дня в Киев и за эти два дня пройти и медкомиссию и собеседование. Мама со мной поедет, моя помощь главная. По поводу выписки, мы говорили с нашей паспортисткой из жека, она сказала, что без проблем выпишут. Нужна только ксерокопия страницы загранпаспорта первая и та, где виза проставлена, ну и заявление. Я тоже хочу выписаться, все моим родителям меньше платить за квартиру. Если у тебя будет в паспорте штамп, что едешь на ПМЖ, то вообще без проблем выпишут.

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девочки, если кому интересно, то могу сообщить, что пограничники не решают вопроса наличия или отсутствия справки из налоговой или штампа ПМЖ в паспорте, а только таможня. Поэтому все вопросы к таможне.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Если у тебя будет в паспорте штамп, что едешь на ПМЖ, то вообще без проблем выпишут.

ты имеешь в виду, что без твоего присутствия выпишут? или "вообще" выпишут? Если "вообще"- то нет никаких причин чтобы человека не выписывали. Для этого не нужны никакие справки и копии виз. Приходишь- говоришь, что нужно выписаться, пишешь заявление- и это все. Я в прошлом году выписывалась и прописывалась несколько раз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 11 из 29

Перейти: